Цитата:
Сообщение от Штушка Кутушка
(Сообщение 22969620)
А это от людей зависит и их потребностей, кто то советы дает , а кто то кости моет в любой теме , какую не заведи.:103:
|
Так это понятно, что читатели бывают разные, меня интересует мотивация писателей - авторов таких тем ;)
Цитата:
Сообщение от skuchun
(Сообщение 22969686)
Господи, это же интернет. Ну неужели кто-то воспринимает его как исповедальню? Написать можно что угодно, персонифицироваться как хочешь. Автор же на начальных страницах высказалась. что пришла просто поболтать.
|
Автор на первых страницах вообще-то просила дать ей конкретный совет. А вот потом осталась поболтать, чего я и не понимаю :008:
Цитата:
Сообщение от Мармелада
(Сообщение 22969632)
+1 есть очень хорошая поговорка "не мечите бисер перед свиньями...."
|
Ой, зря Вы сейчас про "свиней" :001:
Цитата:
Сообщение от M_Irina
(Сообщение 22969708)
Ну все же люди разные. В этом наша прелесть :017:. Если б никто не делился своими проблемами не было бы подфорума Болтология. И я все-таки верю, что люди меняются, и именно в лучшую сторону. Пусть будут такие темы, будет у людей возможность лишний раз задуматься кто кому что должен.
|
Не скажите, мне раздел болтологии нравится тем, что здесь можно порассуждать на разные темы, не вращающиеся вокруг истории конкретного человека (в отличии от ЖГ, куда я уже давно не хожу :091:).
|