Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

sveta29 13-09-2006 14:20

А скажите пожалуйсто ,ИКСИ разве это тоже,что и ЭКО .Я наскачевала много литературы и думала,что ИКСИ это дополнение к ЭКО.Но прочитав в сообщение за апрель месяц:там написано про протокол ИКСИ?:005:

Багирка 13-09-2006 21:34

Все верно, ИКСИ - это дополнение к ЭКО, т.е. не может быть ИКСИ без ЭКО. Назначаемые в протоколе препараты не зависят от того, просто ли ЭКО будет или ЭКО+ИКСИ. Разница только в стоимости протокола, ЭКО+ИКСИ дороже.

Юлёнка™ 13-09-2006 23:00

А я согласна с врачом. У меня тоже фолликулы не растут и потеряла много времени и средств, прежде чем выяснилось, что надо делать ЭКО. Но попробовать хоть 1 стимуляцию надо, чем черт не шутит...

Да, при стимуляции возможна многоплодная беременность. Ну а при ЭКО уж тем более.

Фуфука 13-09-2006 23:17

Ну вот, что за облом! Жаль, очень жаль, что опять не удалось послушать выступление начальника транспортного цеха!
Придется из-за Аленека закрывать мне банки с баклажанами и перцем. А как семья будет рада.
Теперь твоя очередь называть день и время!

Redish 13-09-2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 1219122)
А я согласна с врачом. У меня тоже фолликулы не растут и потеряла много времени и средств, прежде чем выяснилось, что надо делать ЭКО. Но попробовать хоть 1 стимуляцию надо, чем черт не шутит...

Да, при стимуляции возможна многоплодная беременность. Ну а при ЭКО уж тем более.

Юленка, спасибо большое что ответила. Мне так нужно было услышать именно ТАКОЙ ответ сегодня. Мы обсуждали сегодня ситуацию, и муж твердит что мы только один месяц не предохраняемся а ты сразу стимуляция, ЭКО... А то что у меня уже 10 лет как нет своих месячных, только на таблетках цикл, и то что я ХОЧУ ребенка сейчас, что мне 28 послезавтра исполняется... Сегодня звонила врачу, она сказала что у нее мало надежды на стимуляцию. К КАменецкому записалась на 02.11.06 (к Корнилову запись на 13.01.07 !!!). Ну стимулироваться буду через 3 недели- когда месячные придут, я на фемастоне сижу...

Manica 14-09-2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Фуфука (Сообщение 1219331)
Ну вот, что за облом! Жаль, очень жаль, что опять не удалось послушать выступление начальника транспортного цеха!

Да, без Алененка нам никак, так что ждем от нее новой даты!:support: :))

Юлёнка™ 14-09-2006 14:03

У меня тоже фолликулы не растут. Несколько раз стимулировалась ЭКОшными препаратами, но безуспешно. Фолликулы росли, овуляция была, эндометрий был, а толку нет. Врач сказала, что с ЭКО все же шансов больше, чем при стимуляции, но все возможно. И посоветовала идти на ЭКО. Я жалею, что сразу на ЭКО не пошла, а потеряла столько времени. С другой стороны, если бы не делала лапару, и сразу пошла на ЭКО, то остальные диагнозы тоже остались бы неизвестными, что помешало бы Б. в ЭКО.

sveta29 14-09-2006 18:14

:005: Я бы еще хотела спросить во сколько может обойтись ЭКО в Иналмед(чтобы понять сколько месяцев нужно копить).Может уже кто нибуть делал там ЭКО (ведь Боярский ужел туда и многие ушли за ним).В Пушкине где то 100 000.Просто я сейчас перечитовала почти все сообщения и поняла,что очень хвалят Боярского.:008:

Redish 14-09-2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 1224866)
У меня тоже фолликулы не растут. Несколько раз стимулировалась ЭКОшными препаратами, но безуспешно. Фолликулы росли, овуляция была, эндометрий был, а толку нет. Врач сказала, что с ЭКО все же шансов больше, чем при стимуляции, но все возможно. И посоветовала идти на ЭКО. Я жалею, что сразу на ЭКО не пошла, а потеряла столько времени. С другой стороны, если бы не делала лапару, и сразу пошла на ЭКО, то остальные диагнозы тоже остались бы неизвестными, что помешало бы Б. в ЭКО.

Привет! Я сегодня съездила к врачу и еще раз услышала что вероятность зачатия без стимуляции- минимальна. Может раз в год ... Так что со след месячных бум стимулирвоаться, а если нет результата- на ЭКО иду. А что такое лапара? Может и мне имеет смысл сделать?

Хорошая 14-09-2006 19:51

Redish, зайди по ссылочке
лапароскопия.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.