![]() |
Цитата:
пысы: все нафиХ, удаляюсь из ентой бессмысленной полемики! Девочки и Вам советую.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вас вообще не понимаю.У каждого человека могут быть ошибки!Человек признал что был не прав.А вы что?Вам что так нравиться хаять все?заняться не чем?Знаете девушки я однажды пришла суда за поддержкой в большем за словесной.Еще тогда я поняла что сдесь многие очень злые и бездушные.Незнаю от чего.
|
Меня 2 вопроса смущают: 1. А был ли мальчик, точнее больной ребенок. Может эта бедная Светлана и не подозревает, что ее здесь обсуждают?:(
2. Ели вы девушка Юля (или ее муж) не имете отношения к обсуждаемой особе, то зачем разжигаете тут конфликты????????:005: И последнее :ded: лучше подавать не коллективное заявление, а несколько по факту мошеничества, т.к от них сложнее отмахнуться (вынуждена признать, что такое существует). Ззаявления длатеьно зарегистрировать в ДЧ отдела милиции по месту жительства ОГ (или как ее правельные данные). |
Цитата:
|
Как быстро мы теряем веру в то, во что еще вчера безоговорочно верили.
Dony, не злитесь. Нас всех обманули, может быть и Вас тоже, как это не грустно. Гнев формучанок можно понять, многие из них желая помочь делились тем что есть, от всего сердца и своем не для секонд хенда или продажи, конечно им обидно. Хотя, если честно, я не совсем понимаю. Если ты отдаешь вещи, кому то, то в принципе тебе все равно, что этот кто-то с ними сделает, разве нет??? Оденет ли на своего ребенка, или продаст, а потом что то купит для ребенка? Ну, естественно, если этот кто то обогащается на этом, это мерзко, но ведь мы ни когда не узнаем правды.... И оскорблять всех на право и на лево - это не правильно, мягче надо быть, мягче))) Не осуждать и не обсуждать, кто на каких авто приезжал за вещами, кто во что одет...это низко. Сделал добро и забыл, а кричать об этом на каждом углу.....гордыня, как известно, один из смертных грехов. ИМХО |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |