Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   КТо покупал вещи у Ольги (ник паня или Улик на ЛВ) ОТЗОВИТЕСЬ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047841)

Lerkina mama 16-02-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от dony (Сообщение 21833738)
Что теперь из одного раза убить его.Я думаю каждый мужчина хоть раз в год может перебрать.

а вы же вроде говорили, что он каждые выходные так :014:расслабляется....:009:

пысы: все нафиХ, удаляюсь из ентой бессмысленной полемики! Девочки и Вам советую.:flower:

dony 16-02-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Тигрена (Сообщение 21833653)
Как раз таки мы знаем этого человека. И если бы её жадность имела хотя бы минимальные границы, или было знакомо понятие "совесть", то никто и не разводил вокруг неё такую деятельность.
Вы пришли защитить свою семью от нападок со стороны форумчан? Вы хотели, чтобы на хамство вашего мужа все закрыли глаза?:001:

Так и пишите ему.Пишите о нем а не обо мне или моих детях.О маме и темболее про Аревик.

dony 16-02-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 21833882)
а вы же вроде говорили что он каждые выходные расслабляется....:009:

пысы: все нафиХ, удаляюсь из ентой бессмысленной полемики! Девочки и Вам советую.:flower:

где я такое говорила?

Тигрена 16-02-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от dony (Сообщение 21833891)
Так и пишите ему.Пишите о нем а не обо мне или моих детях.О маме и темболее про Аревик.

Прочитайте-КАК называется данная тема!!!! И не пускайте больше пьяного мужа к компу. Тогда о вас и слова плохого никто не скажет.;)

Martesha 16-02-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от dony (Сообщение 21833676)
Это разные вещи.Вы никогда не были в такой ситуации как у меня либо у моей мамы.И не дай бог!И не вам судить или сомневаться.Вы конкретно ни чем ей не помогли.

А вот это называется двойные стандарты: мы с вами, вроде, тоже вместе не пили?:))

dony 16-02-2009 21:36

Я вас вообще не понимаю.У каждого человека могут быть ошибки!Человек признал что был не прав.А вы что?Вам что так нравиться хаять все?заняться не чем?Знаете девушки я однажды пришла суда за поддержкой в большем за словесной.Еще тогда я поняла что сдесь многие очень злые и бездушные.Незнаю от чего.

Два гламурных Пупса 16-02-2009 21:37

Меня 2 вопроса смущают: 1. А был ли мальчик, точнее больной ребенок. Может эта бедная Светлана и не подозревает, что ее здесь обсуждают?:(
2. Ели вы девушка Юля (или ее муж) не имете отношения к обсуждаемой особе, то зачем разжигаете тут конфликты????????:005:

И последнее :ded: лучше подавать не коллективное заявление, а несколько по факту мошеничества, т.к от них сложнее отмахнуться (вынуждена признать, что такое существует).
Ззаявления длатеьно зарегистрировать в ДЧ отдела милиции по месту жительства ОГ (или как ее правельные данные).

dony 16-02-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Тигрена (Сообщение 21834016)
Прочитайте-КАК называется данная тема!!!! И не пускайте больше пьяного мужа к компу. Тогда о вас и слова плохого никто не скажет.;)

Вы видели во сколько он тут писал я вообще спала в то время.Естественно буду теперь пороли менять.

Paalsel 16-02-2009 21:39

Как быстро мы теряем веру в то, во что еще вчера безоговорочно верили.
Dony, не злитесь. Нас всех обманули, может быть и Вас тоже, как это не грустно.
Гнев формучанок можно понять, многие из них желая помочь делились тем что есть, от всего сердца и своем не для секонд хенда или продажи, конечно им обидно.
Хотя, если честно, я не совсем понимаю.
Если ты отдаешь вещи, кому то, то в принципе тебе все равно, что этот кто-то с ними сделает, разве нет??? Оденет ли на своего ребенка, или продаст, а потом что то купит для ребенка? Ну, естественно, если этот кто то обогащается на этом, это мерзко, но ведь мы ни когда не узнаем правды....
И оскорблять всех на право и на лево - это не правильно, мягче надо быть, мягче)))
Не осуждать и не обсуждать, кто на каких авто приезжал за вещами, кто во что одет...это низко.
Сделал добро и забыл, а кричать об этом на каждом углу.....гордыня, как известно, один из смертных грехов.
ИМХО

dony 16-02-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Два гламурных Пупса (Сообщение 21834177)
Меня 2 вопроса смущают: 1. А был ли мальчик, точнее больной ребенок. Может эта бедная Светлана и не подозревает, что ее здесь обсуждают?:(
2. Ели вы девушка Юля (или ее муж) не имете отношения к обсуждаемой особе, то зачем разжигаете тут конфликты????????:005:

И последнее :ded: лучше подавать не коллективное заявление, а несколько по факту мошеничества, т.к от них сложнее отмахнуться (вынуждена признать, что такое существует).
Ззаявления длатеьно зарегистрировать в ДЧ отдела милиции по месту жительства ОГ (или как ее правельные данные).

1.На моего племянника были предоставлены все документы.Мама моя слава богу этого не видит.2.Муж мой просто с пьяну [отредактировано модератором] написал.А я паню не защищаю а наоборот.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.