![]() |
А где можно про малышей побалтать?
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Девоньки второй день спину прихватывает так что скрючивает, это что предвестники такие?:001:не хочу, рано еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, я не по теме, мне просто любопытно
тут народ один за другим в бан попадают мне это, тоже готовиться? Сначала Женеву, теперь Миту не вижу... Ну ладно, Женю еще можно допустить особо нервные сочли оскорбительницей и решили наказать,а Сашу-то за что? Вроде как она ничем таким не отличилась? У нас в рядах чистка? |
мне вот тоже любопытно...
|
|
Цитата:
Цитата:
Может в других топиках провинилась?:027: |
Цитата:
Поздравляю всю семью с прибавлением!:flower::flower::flower: Муж - молодец, что был с женой в такой важный момент!:support: Цитата:
ХЗ, может,и в других темах, коненчо, но просто как-то странно - под конец 2 человека за неделю забанили, хотя до этого у нас така любовь-морковь была в темке:005: |
Цитата:
|
Всем добрый день :flower:
Ну вот и 40 неделек у меня и тииииихо, как в танке :010: Теперь наш малыш видимо ждет пока сантехники долбаные поменяют краны на батарее - все не слава богу :wife: Я сегодня до часа ночи не спала - все ждала, пока рожать начну :004: думала, не зря ж у меня так молозиво это лилось реками, может, уже все готово....в итоге устала ждать и легла спать..... так плющила моську до 12 почти, встала на удивление позже мужа и с удивлением обнаружила, что до сих пор не родила и не собираюсь :010: теперь стараюсь не начать опять ждааать, а то надоело впадать в тоску по этому поводу.... А как у вас дела? ;) |
Всем добрый день!
У меня тоже тихо... Спатки ночью не могу,бока затекают и мысли разные в голову лезут:( была в жк прописали но-шпу и красавку,будем готовиться:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |