![]() |
Загорелась купить сухофрукты
А оптовую закупку пропустила... Где посоветуете купить?Или проще покупать фасованную в Пятерочке..Цена на чернослив ужаснула и фиников не увидела? И еще вопросик..Где можно привести свои ноги в порядок(имею в виду ступни и пяточки)?..Желательно Приморский район... |
Цитата:
Эт дачный вариант. :017: На буке неудобно менять. |
Сухофрукты покупаю где придется.
Я тут пока снег чистила, вспомнила одну интересную вещь. Нас в людях раздражают те качества которыми мы сами обладаем в полной мере, но не признаемся себе в этом. Если не нравится в ком-то напористость, нетактичность, вульгарность, зависть, жадность и пр. То сами мы как минимум такие же. И чем больше раздражает в другом качество, тем более оно выражено в нас. Когда-то я задумалась над этим и покопалась в себе, честно призналась, да, так и есть. Меня очень поразили эти открытия после очередной лекции на фак-те. Теперь все время рефлексирую по этому поводу. А вы как думаете? |
Юля, с экватором тебя!
Надо же, так быстро прошла половинка! Он(или она) у тебя там сильно пинается? |
Цитата:
Меня например дураки раздражают сильно-сильно. Но сама я к этой категории не отношусь. :) Я воспринимаю это как данность. Что-то меня раздражает в людях из моих собственных качеств, что-то из прямо противоположных. |
Цитата:
Мои все подружки ездят ко мне в гости погулять и за сухофруктами:)) Я и доче там покупаю и себе. Цены, наверное, дороже, чем в фасовке и мазаинах, но на вкус! МММММ Цитата:
Эх, на даче хорошо... За городом, вообще, хорошо... Хотела в Вологду поехать на 8 Марта, облом-с:( Билеты жуть какие дорогие:( Папу и всех остальных хотелось бы увидеть. Я заведу собаку, когда у нас будет своя дача:)) |
Цитата:
Жаль,что с Вологдой не получилось. Не расстраивайся, может на майские праздники махнете все вместе? Я вот тоже подумываю к родителям в Ярославль съездить в конце марта. |
Цитата:
Цитата:
|
Мы сегодня утром Дэвидины тапки потеряли. Бегала по всей квартире с воплями, где же тапки?! завтракать не сядем, пока тапки не найдем!
Когда надежды найти их почти не осталось, Яник довольный откуда-то их принес, умничка! :love::love::love: Понял, в чем вопрос, еще и найти помог! Пошла готовиться к просмотру КаВееНа :096: |
Цитата:
:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |