![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, токсикоза ни у кого нет? Прям замучил. Как только зашевелились - с новой силой.
|
Цитата:
|
Ждём мужчинку!
|
Спасибо всем за приветливую встречу!
|
:flower: девочки, всем привет!!!
Как я по вам соскучала!!!! Надеюсь у всех все нормуля и пузики растут :) 100 страниц не одолеть прочитать... а меня в ту пятницу упекли в больницу :001:, и я не попала на встречку :005: Девоньки, милый только не простывайте. в крадце: гайморит скрее всего на фоне плохо залеченных каналов зубика, прокалывали черепушку два раза, кололи антибиотиками, а как аппогей - вытащила этот зуб, чтобы не дай бог еще .... Вот правда от души всем здоровья желаю ! попозже залезу почитаю что у вас тут как, что новенького :) а то работы прям за неделю накопилось - жуть! |
Цитата:
|
Девочки, такой вопрос, никто случайно не ходит в бассейн на Хлопина 10? Собираюсь приобрести абонимент на аквааэробику, вот ищю компанию!
|
Девочки всем привет!
Не читала вас вообще, вообще на ЛВ как-то редко заходила, что-то апатия в конце года напала, пытались решить жилищный вопрос, но с этим долбанным кризисом нечиго не получается. Буду исправляться в настроении. Главное чтобы у наших масюсиков все было хорошо. У меня кстати будет девочка (ждали конечно мальчика для полного комплекта) но я все равно рада, люблю девчушек очень, и папа тоже не расстроился, говорит буду в бабьем царстве жить. :) Вот вопрос как девочек теперь популярно называют? не хочу теперь популярно, а то с Полиной думала так не называют, а оказалось очень популярное имя. Думаем сейчас Анечкой назвать, дочка так сказала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |