![]() |
девуньи, приветик!:support: Всех с достижениями и датками!:flower::flower::flower:
А мы сегодня опять не в сети целый день - собираемся идти на шашлыки, денек хороший, чего дома сидеть:) Так что, опять с вами не поболтаю:( Вы тут про меня не забывайте, я вернусь, в будни.....:)) |
Всем привет!!!!
У кого сегодня днюшечки? на раз-да рассчитайсь, поздравления готовсь принимать!!! Цитата:
Я не говорю, что прививки безвредны, отнюдь, к ним надо очень аккуратно и осторожно относится, перебдеть лучше чем недобдеть, НО то как в передаче преподносится - это перегибы... Как если бы мы сейчас говорили "ребенку можно только грудное молоко давать, все смеси - зло и ужас" и что??? кто это воспримет всерьез??? кто своему голодному ребенку не даст смесь (если так получилось, что своего молока нет или катастрофически мало) и оставит от голода умирать??? Утверждение "ГВ полезней смеси" и заявление "только ГВ или пусть от голода пухнет" - это маленько разные вещи.... Вот и про прививки там также "Прививки зло, не делайте никогда"... вторая часть фразы просто умалчивается ("и кусайте локти, когда малыш подцепит инфекцию").... А правда - она всегда посередине.... И ГВ хорошо, и на смесях ребенок вырастет не менее здоровым и счастливым... (про ГВ - это пример и образ :)) ) Цитата:
Цитата:
я маму с коляской выставила, сама тут с вами завтракаю :) Алла, ну как тебе не стыдно навесь форум кричать, что Данюсик спит до 11 и позже?!!!! :)) мы тут с 7 утра колбасимся не по детски, а ты масла в огонь наливаешь :046: |
Цитата:
Я бы тоже от шашлыков не отказалась, только в черте города в Таллинне делать нельзя (штраф 1000 евро), а за пределами тоже не реально, так как нет машинки :( Так что ты там за меня тоже покушай, хорошо?! :)) |
Цитата:
Цитата:
А на самом деле я уже сегодня мужу сказала, что с завтрашнего дня мы ВСЕ встаем в 8 :ded: (из-за этого мы с мужем, естественное, поссорились, ну это уже совсем другая история ;) ) |
Девочки, доброе утречко!:support:
Я сразу с вопросом. Вчера опять выбирала зимние комбезы для детей, так ничего и не купила. А вопрос такой: до какой минусовой температуры можно гулять с нашими малышами. Мне в магазах говорят, вот этот комбез до -10, этот до -20. Вот я и думаю, может после -10 и нельзя гулять с такими мелкими, зачем тогда брать например до -20. Тем более что он очень тяжелый и толстый, детям в нем будет не пошевелится даже, не то чтобы ходить. И еще вопрос: что такое полиэстер? Наполнитель? Понятное дело, что это синтетика какая то. Вы бы с таким взяли бы? Мне понравился своей легкостью. Ну и ценой, разумеется.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладненько я теперь до вечера,сижу в гостях у сестренки
|
Цитата:
Ну, я и прошлую зиму в любую погоду гуляла, а в эту зиму точно до минус 18-20 буду гулять (хотя бы полчасика). Не знаток про полиэстер, это синтетика сто пудов, но ее минусы не знаю :) и вообще, сейчас синтетика порой даст фору натуральным тканям по теплоизоляции и водонепроницаемости :) так что мсинтетика не есть плохо... Плюс мне кажется, что теплота создается слоями одежды, а не просто более теплым комбезом... Смотри сама по ощущениям своим, ты бы до какой температуры такой комбез на себя одела? у нас в ходу был прошлой зимой старый бабушкин пуховый платок (такой - тоненький, пушистый, кружевной) - супер-мега удобно! поверх одежды замотал ребенка и в конверт засунул! :) всегда тепленький приходил :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |