![]() |
|
Катя Katrinka тебе чего-нибудь назначают из лекарств в связи с одной артерией пуповины? У нас тоже теперь одна осталась, вторая закрылась :( И вообще, тебе чего-нибудь говорят в связи с этим? Я все думаю, что ведь в родах 1 артерия- это не очень хорошо :(
|
Цитата:
Так что, девчонки, кто ждет первого, не спешите все отдавать, либо хорошенько подумайте - кому:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А артерий этих две должно быть или три? Или я путаю с сосудами? |
Цитата:
И дествительно, мы своим маляфкам все купим!!! Просто я увидела свою колясочку и расстроилась( гармоны)... Вчера у меня какая-то агрессия ко всем была, а сегодня целое утро я в роли "пьеро". Что ж завтра будет???:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда путала артерии с венами и с сосудами... :011: |
Цитата:
Я, кстати, свою прогулку продала, потому что, в отличии от крепких люлек, где-то через год использования у прогулок внешний вид становится совсем не здоровский (выгорают они, как ни крути, пачкаются, от стирок ткань уже нетакая становится и т.д.), да и сама уже она начинает "на ладан дышать", и вообще меня раздражет, когда задние колеса у прогулок перекашивает. У моей, правда колеса и внешний вид еще были очень даже ничего, но все равно она была уже не та. Так что не переживай на счет коляски, новая прогулка лучше будет;) |
Всем привет!
Я вся в переживаниях:( Так плохо ночью спала, ребёнок всю ночь крутился, вертелся, толкался, я уж вообще испугалась думала переворачиваться хочет, но у него видимо не получилось. Обычно ночью он спит, а тут постоянно шевелится. Может у него гипоксия?:001: |
Всем приветик!:flower:
Покушала картошечку с грибами...Так вкусненько:019: Мне подруга отдает кроватку(спал ее деть только один):080:Она мне и раньше отдавала а я кочевряжелась:112:Зачем я это делала непонимаю-состояние супер!:support:На днях привезут,что главное выглядит так какую я и собиралась покупать,только темное дерево а я светлое хотела,зато останутся деньги на комодик:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
|