Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

katrin812 30-11-2008 15:03

Девочки,а вы знаете что сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ?

Поздравляю всех с НАШИМ праздником!!!Удачи нам,любви и ТЕРПЕНИЯ!!!!:))

FIBI 30-11-2008 15:59

Вложений: 1
Да Да Да!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС :flower::flower::flower:

katrin812 30-11-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 18686827)

Хыыы!!!!Классное фото!!!:))

Xusha 30-11-2008 17:18

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 18675704)
Девочки, пипеееец, сижу чуть ли не реву.
Ездили в Окей за продуктами, всё купили, все пакеты с продуктами погрузили в машину, а мою сумку оставили висеть на тележке. Обнаружили, когда приехали домой, тут же помчались обратно, но....
В сумке были паспорта мой и мужа, ключи от квартиры, моё пенсионное, денег тысяч двадцать, моё пенсионное, кредитка (уже заблокировала), детская карта, все дисконтные карты, косметика новая (тока купила пару дней назад, опять же тысяч на десять), и самое главное мои права на машину и сегодня муж мне подарил нательный крестик (делал на заказ, тоже около десяти тысяч стоит).
В паспорте написан адрес, тут же, пожалуйста, вам ключи, благо замок мульти лок, поменяли сразу ключ. Тут же Финка накрывается, да и вообще не представляю как без машины, мужа недавно лешили прав на 4 месяца....
При всём при этом, муж мне говорил, что у тебя деньги в кошеле лежат, давай положим их на карточку, а я пин код забыла и мы не смогли этого сделать. Крестик, когда подарил мне, говорит надень сразу, а я не стала, типа не освещенный не буду. Постоянно мне говорил, муж всмысле, не таскай паспорт постоянно с собой.
Он, когда пакеты погрузил в машину и сел, я хотела спросить, где сумка, взял ли он её, но не стала, подумала, что спрашивать, это я ворона и он мне всегда всё напоминает, а он то не такой, думаю наверно он сначала сумку в салон кинул, а потом пакетами начал заниматься, ага......

Очень сочувствую!!!!:(:(:( Это наше женское - в сумке - просто ВСЕ!!! Предупреждай-не предупреждай, а где еще все носить-то!!!! Очень надеюсь, что вернут все кроме денег, конечно, к сожалению! У меня так было. До копеечки все выгребли, а все вещи и доки вернули... @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 18681340)

Девочки, всю берменность пила эутирокс, а вы пишите про l тироксин, интересно в чем разница между ними.... вообщем надо мне пойти да сдать кровь, а у вас йодомарин пожизненно по умолчанию, а то я забываю пить?

Я пью эутирокс. Это тоже самое, только другой фирмы и говорят легче переносится. У меня так точно легче.:)

Бриджит 30-11-2008 19:50

Привет!
Девушки, скажите, а никто не менаял педиатра?
Как это лучше сделать? Вроде и обидеть не хочеться, но сил терпеть больше нет (еще и за свои же деньги).

Бриджит 30-11-2008 19:53

Lyalechka, очень вам сочувствую....
Несколько лет назад у меня из машины вытащили сумку с паспартом, за 4 дня до свадьбы. Было очень весело его востанавливать! Никто не хотел войти в наше положение, а без паспорта не регистрируют, естественно.
В итоге, за день до свадьбы нашли большой блат по друзьям и мой паспорт востановили за час.

Aguilerych 30-11-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 18693262)
Привет!
Девушки, скажите, а никто не менаял педиатра?
Как это лучше сделать? Вроде и обидеть не хочеться, но сил терпеть больше нет (еще и за свои же деньги).

Я меняла дважды. Терпеть не надо. И мне пришлось "обидеть", потому что в одном случае был поставлен неправильный диагноз. А во втором просто сказался непрофессионализм "свежепришедшего" сотрудника. Но они не вели ребенка, а просто вызвала срочно во время отсутствия наших основных педиатров.

marusenziya 30-11-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 18681340)
Девочки, всю берменность пила эутирокс, а вы пишите про l тироксин, интересно в чем разница между ними

:009: я не в курсе, но перешла на эутирокс, тк его легче делить (там на таблетке сразу крестик нарисован):)). Мне вечно дебильные дозы прописывают и я утром с закрытыми глазами четвертинки и половинки строгаю:010:
Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 18686827)

Какая прелесть. Пищу.

Lyalechka 30-11-2008 22:26

Девочки, спасибо за поддержку:flower::flower::flower: сегодня мне уже наааамного легче:))

Lyalechka 30-11-2008 22:43

Спасибо всем за поздравления:):flower:
и от себя тоже хочется всех вас поздравить с таким прекрасным днём и чуством:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.