![]() |
Цитата:
Так ты эти вирусы вконтакте открывала ПЕРЕД тем как твой бук полетел ? Так он из-за этих файлов может ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как же вы оставите такое шикарное уютное гнёздышко в Таллинне? там так уютно!!!!:flower: |
Вложений: 1
Привет дороге девочки! Вышла на 5 минут к вам. Сейчас ученица придёт на урок, а как уйдёт - я обратно погружусь в работу. А ещё я вроде заболеваю - горло дерёт, меня всю ломит. Сто лет не болелеа - неужели заболею летом. Мне кажется, что это организм забастовку мне устроил.
У Арины по ходу зубы лезут. не знаю. десна нижняя воспалена, она хнычет и всё в рот тащит. Переоически психи стала показывать- аж смешно. Вот одна из фоток, под названием "Достали вы уже со своей камерой!" :) |
Я давно все хотела сказать.... Я в нашу группу Январят Вконтакте кинула видео-файлик ! ;) Предупреждаю ! :ded: Мы ОЧЕНЬ любим сына ! :love::love::love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На зубы @@@@@@@@@@@@@, чтоб как можно легче все прошло!!! |
Вложений: 4
ой, я ж ещё про субботу хотела сказать - всё прошло на ура. И мальтийцы едой довольны, и ддевочки мои с радосьбю суши похрумкали. Это был единственный день когда я расслабилась, хоть и спала 4 часа.
вот парочка фоток :) Арина теперь постоянно так губки делает - кокетничает. еще любит засасывать нижнюю или верхнюю губу - смешно очень, но я никак подловить немогу на фоти к :) |
Цитата:
ПыСы: видела-видела твои фотки, стройняшка! :) молодец - хорошие покупки :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |