Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Tanech 19-05-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13139641)
я так и подумала:)):046:,

А, я хотела у тебя спросить...
Так ты эти вирусы вконтакте открывала ПЕРЕД тем как твой бук полетел ? Так он из-за этих файлов может ??

princesska 19-05-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13139820)
А, я хотела у тебя спросить...
Так ты эти вирусы вконтакте открывала ПЕРЕД тем как твой бук полетел ? Так он из-за этих файлов может ??

не Тань, эти письма где написано "вирус -не открывайте", я вот вчера увидила. а я не открывала, точнее на ссылку из сообщения нажала, там написано про вирус и сразу удалила. ;)

Snowy 19-05-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13136151)
"Январята этим летом проползут под табуретом!"

"Январенок 008 жарким летом пива просит,
Мать кончено не откажет - пиццу щас ему закажет!"
:065::065::065:

Сууууууупер! Я и за табуреты, и за пиво! =)))
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 13134232)
молодцы какие!
а массажик обязательно поможет!
мы хирурга не проходили-сказали,что рано-показывать нечего
если бы отклонения были,то тот же невролог увидел бы

Второй раз такое мнение слышу. Может, и правда, не зачем на к нему? =) Ведь ничего не беспокоит, да и возраст такой, рановато, наверное...
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13134158)
Ага на машине, насовсем, а дорога такая ужасная что малышка не спала с самой границы!!! ехала на руках... :(

Там дорога не то, чтобы плохая... ее там просто нет! Жуть, конечно...

Liberty 19-05-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13140354)
Сууууууупер! Я и за табуреты, и за пиво! =)))

Второй раз такое мнение слышу. Может, и правда, не зачем на к нему? =) Ведь ничего не беспокоит, да и возраст такой, рановато, наверное...

Там дорога не то, чтобы плохая... ее там просто нет! Жуть, конечно...

да,Аллочка,скорее всего рано!

как же вы оставите такое шикарное уютное гнёздышко в Таллинне?
там так уютно!!!!:flower:

Magiya 19-05-2008 17:59

Вложений: 1
Привет дороге девочки! Вышла на 5 минут к вам. Сейчас ученица придёт на урок, а как уйдёт - я обратно погружусь в работу. А ещё я вроде заболеваю - горло дерёт, меня всю ломит. Сто лет не болелеа - неужели заболею летом. Мне кажется, что это организм забастовку мне устроил.
У Арины по ходу зубы лезут. не знаю. десна нижняя воспалена, она хнычет и всё в рот тащит. Переоически психи стала показывать- аж смешно.
Вот одна из фоток, под названием "Достали вы уже со своей камерой!" :)

Tanech 19-05-2008 18:01

Я давно все хотела сказать.... Я в нашу группу Январят Вконтакте кинула видео-файлик ! ;) Предупреждаю ! :ded: Мы ОЧЕНЬ любим сына ! :love::love::love:

Tatusy 19-05-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 13139077)
Татуся,скажи,пож-та,жаропонижающее-какое?
от аллергии обязательно надо и не аллергикам-всякое может быть!

что нашим малышам можно от аллергии???

Жаропонижающее лучше в свечках. Я Цефекон покупала, но слава богу:091: пока не использовала. Против аллергии мне врач фенистил в каплях рекомендовала и мазать лакричным кремом.
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13139429)
Ну ты меня поняла уже...:065:
Ну если противно зеленый - то не люблю такой :008:
Да я ЛЮ зеленый, уже как ровно год ! :support: Как только забеременела, так сразу и полюбила ! :065: До сих пор отойти не могу ! :))

Неее, щас то мы уже ПОСЛЕ бассейна, поэтому и выкладываю ! :)) Я не изверг ! :065:

Ну если ПОСЛЕ бассейна, тогда ладно - выкладывай ещееееееее!!!!:073:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13140354)

Алла, хирург смотрит на грыжу и на уздечку, если тебя что-то из этого у Даньки беспокоит, тогда есть смысл показаться...если нет, то можно и позже, в полгода.

Tatusy 19-05-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13140890)
Привет дороге девочки! Вышла на 5 минут к вам. Сейчас ученица придёт на урок, а как уйдёт - я обратно погружусь в работу. А ещё я вроде заболеваю - горло дерёт, меня всю ломит. Сто лет не болелеа - неужели заболею летом. Мне кажется, что это организм забастовку мне устроил.
У Арины по ходу зубы лезут. не знаю. десна нижняя воспалена, она хнычет и всё в рот тащит. Переоически психи стала показывать- аж смешно.
Вот одна из фоток, под названием "Достали вы уже со своей камерой!" :)

Правда, достали!!! :)) Мама, папа, уберите фотик и сейчас же!!!!! (жаль, нет смайлика с дрыгающимися ногами)....
На зубы @@@@@@@@@@@@@, чтоб как можно легче все прошло!!!

Magiya 19-05-2008 18:03

Вложений: 4
ой, я ж ещё про субботу хотела сказать - всё прошло на ура. И мальтийцы едой довольны, и ддевочки мои с радосьбю суши похрумкали. Это был единственный день когда я расслабилась, хоть и спала 4 часа.
вот парочка фоток :)
Арина теперь постоянно так губки делает - кокетничает.
еще любит засасывать нижнюю или верхнюю губу - смешно очень, но я никак подловить немогу на фоти к :)

Magiya 19-05-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13140997)
Правда, достали!!! :)) Мама, папа, уберите фотик и сейчас же!!!!! (жаль, нет смайлика с дрыгающимися ногами)....
На зубы @@@@@@@@@@@@@, чтоб как можно легче все прошло!!!

спасибо :) будем надеятся.. а то она теперь каждый вечер очень неспокойная, не даёт мне работать. совсем. только ночью получается.
ПыСы: видела-видела твои фотки, стройняшка! :) молодец - хорошие покупки :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.