Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Для фотолюбителей или любителей фото (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=25526)

kilometer 31-10-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Близняшечка (Сообщение 17488680)
Нееее вы чет перебираете. У девушки реально не симетричное лицо (у Виталя) в ЖЖ есть др её фото..., но это вообще не проблема :)

Вообще мне фото Виталия нравятся... Может у меня и попсовый вкус...но я люблю лощеные, красивые фотографии. Оч понравились фотки моделей в фитнесклубе.

Я не говорю, что мне не нравятся фотографии Виталия. Некоторые очень нравятся. Вот и другие фотогафии этой девушки с лошадью, выложенные в этом топе, мне понравились. Но на этой фотографии нессиметричный глаз, прикрытый волосами выглядит очень несимпатично.:005: Если бы локоны чуть отдвинуть с глаза, было бы лучше.

Виталий 31-10-2008 12:35

Не, я не шовинист и женщин очень люблю. Обещаю быть белым и пушистым :))

maurin 31-10-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 17488987)
Я не говорю, что мне не нравятся фотографии Виталия. Некоторые очень нравятся. Вот и другие фотогафии этой девушки с лошадью, выложенные в этом топе, мне понравились. Но на этой фотографии нессиметричный глаз, прикрытый волосами выглядит очень несимпатично.:005: Если бы локоны чуть отдвинуть с глаза, было бы лучше.

мне глаз показался плосковатым, наверное по той же причине... но это не умаляет заслуг Виталия:)) смотрите что стало теперь за каждое мнение придется извинятся. при чем не перед автором а перед всеми кто не согласнен с этим мнением... короче филиал ЖГ получатеся... мдя...

АРГЕНТУМ 31-10-2008 12:49

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 17480554)
Вот уж точно, насколько у всех вкусы разные.;) Я наоборот вижу на этой фотографии эмоцию, которую разные изюминки могли бы только испортить.

Я вот как раз не очень поняла смысла Ваших последних выложенных работ. Да, они неплохо сделаны, интересный свет, но вот эмоции-то и нет. Есть некие фотоопыты со светом. На третьей фотографии вообще не понятно, что за поза у МЧ.:009: "Ку-ку, я в домике?":065: Или "я олень"?:009:

Я обычно подобные работы не комментирую, потому что не понимаю, ЧТО там комментировать. Но сейчас специально остановилась, чтобы подчеркнуть разность подходов. У каждого из подходов есть свои поклонники. И это главное. Если бы все снимали одинаково, то было бы скучно.

Съёмка в студии это и есть опыты со светом (для меня)... На мой взгляд обсуждения: типа странная поза ... не совсем корректны, главное чтобы картинка нравилась. "Ку-ку я в домике"- отличное название!!!:019: Я незнаю насколько яркую эмоцию вы хотите увидеть может так:

Lica 31-10-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 17488159)
Те фотографы, которых я знаю/знал - были элитой фотографии в 70-90 годы в нашем городе и составляли основу ленинградской школы фотожурналистики и издательства Аврора (русский музей, Эрмитаж и тд.д.) Среди них женщин не было..

Очень резко :(. Абсолютно не согласна. Мастера пикториальной фотографии переросли хорошо с технической точки зрения снятые картинки.

Фотогарфии Скибикцой, про которую тут соб-но была речь, между прочим есть в Русском музее, и многих иностранных. Она занимается фотографией около 40 лет.
Да были женщины, были...

АРГЕНТУМ 31-10-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 17488867)
Ок, закончим тему. За меня лучше всего скажет статистика. Если не считать изображение Эйфелевой башни, то за последнее время самая продаваемая моя фотография в Европе и Северной Америке эта. Здесь вам и арт и коммерция в одном флаконе :))

У этой фотографии занятная небольшая история. Я шел пешком через весь центр Рима от площади Республики и, зависая, в разных местах пришел на главную ватиканскую площадь с опозданием минут на 30. Солнце практически село и мне оставалось лишь в течение 3-5 минут отснять колоннаду, залитую закатным солнцем.

Незнаю уж в чём тут дело но данный кадр просто притягивает к себе взгляд! Я в фотобанках не очень, хотя видимо зря. А удачные кадры да ещё и с историей особенно ценны для фотографа :019:

masha_hayd 31-10-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 17488282)
Да Вы шовинист, однако.:065:

надо было добавить, "батенька":))

Виталий 31-10-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 17489248)
Обещаю быть белым и пушистым :))

Передумал, не обещаю.

LankaSh 31-10-2008 13:56

мда...

kilometer 31-10-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от АРГЕНТУМ (Сообщение 17490031)
Съёмка в студии это и есть опыты со светом (для меня)... На мой взгляд обсуждения: типа странная поза ... не совсем корректны, главное чтобы картинка нравилась. "Ку-ку я в домике"- отличное название!!!:019: Я незнаю насколько яркую эмоцию вы хотите увидеть может так:

Ну вот и Вы в штыки.:005:
Ну вот Вам не нравятся мои фотографии, а мне - Ваши.:065: У нас разный стиль, что тут удивительного? И что некорректного я написала? Мне как раз картинка не понравилась, и я попыталась разобраться, почему.
В этих фотографиях, конечно, эмоции есть. Но какие-то они ненастоящие, наигранные. Не обижайтесь. Сделано всё очень технично, и смотрится хорошо. :flower:

Мне эмоции нужны не яркие, а настоящие, подловленные, а не срежиссированные.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.