Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

stana 31-07-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6164978)

Стана, это Гоша в том самом шлемике, который ты так искала в магазинах:)? +1, что похож на тебя :008:

Это тот который еще Николаю мама привозила
Вот все говорят что похож- я тут пытаюсь на фотографиях (своих и его найти сходство - глаза да вижу а вот все остальное...(пошла искать фотку своего отца- я его копия)

Морская 31-07-2007 11:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6161634)
и еще завра собираюсь в РОНо в очередь в садик вставать.

Света, так сейчас уже однозначно через РОНО?? идти записываться к заведующей уже не актуально? :005:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6162058)
На днях заходила в гости подруга и одарила нас целым мешком "вкусностей" - столько замечательных и нужных вещичек перепало Федюньке!.. Но бесспорный лидер моих симпатий - этот прикольный спально-гуляльный мешок.

мешок классный, главное, ничего не сползает и не задирается,и ногам свобода :support:А что еще хорошенького в мешке было? :008:

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6162073)
Я перегладила просто ГОРУ белья:010: спина отваливается:005: фууу..сижу пью чай:037:

учись, студент :065:меня девочки из топа научили гладить белье сидя - теперь у меня ничего не устает и не отваливается :))

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6162086)
а еще расскажу про Гордея Платоныча, который второй раз в этом году купается по вине своей бесшабашной натуры. *******
Несчастный мокрый Гордей после этого весь вечер ходил страшно задумчивый. И почему-то не пришел ко мне по своему обыкновению в то время, когда я принимала ванну. Странно, почему?

Алена:love:, тебе точно публиковаться надо!!! Тебе и Стане :ded::love:

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6162252)
Девчки, сегодня Алешка вернулся. такой счастливый. радостный, загорелый и с кучей подарков!:support:

надеюсь, набрался сил и болеть осенью -зимой не будет!! :080:
Надя, а на Алешу оформлен отдельный з/паспорт, правильно?
я все думаю насчет варианта, что мой муж с Настей куда-то без меня поедут...
Цитата:

Юрочке таких классных вещей привезли. правда, все на вырост мес от 6 и до года. Но я просто балдела от них:))!
давай хвастайся ;)
Цитата:

Вот несколько Алешкиных фоток. Мы с мужем пока все просмотрели - тоже так захотелось на солнце и море!
да...море это мечта...:091:

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6163111)
Хочу поздравить сегодняшнюю имениницу Миленочкуи ее маму Оксану с 2-мя месяцами.Здоровья и счастья мамочке и дочке!

от всей души присоединяюсь к поздравлениям !!

Морская 31-07-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6164051)

беееее :))

stana 31-07-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6164901)
я думаю это надо вообще в рубрику детей до года.
Стана, скинь туда топом,девочкам будет приятно почитать:love:

Оксан а там есть какая то отдельная тема для подобных вещей или ее нужно создавать?

sekunda 31-07-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6161603)
девочки, а что по поводу встречи?

где и когда планируется и кто собирается?

в четверг в 12 в цпко - кто сможет!

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6162058)
На днях заходила в гости подруга и одарила нас целым мешком "вкусностей" - столько замечательных и нужных вещичек перепало Федюньке!.. Но бесспорный лидер моих симпатий - этот прикольный спально-гуляльный мешок.

симпотично:)

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6163892)
Девочки, почему от этих сладких комочков так крыша едит. :065:
Вот спит она, никого не трогает, а мне хочется всю её обнюхать, затискать и зацеловать. Попик и пяточки это вообще отдельный разговор. :love::))
Вот хожу с ней на руках и говорю "Сладкая такая прям бы и съела" Андрюша уше в осадок:010: "Как так съела?!" А ведь она такая сладкая.:005::))
Крыша едит.:065:
Сейчас самый кайфовый период начинается, самый сладкий и не объяснимый.
Как Натали вчера написала "Хочу разбудить" Вот с ними так всегда, если не спят, то хочется что бы уснул, а потом сидишь и ждёшь когда глазюньки откроет:)) и на мамочку посмотрит.

И надо же какие мне только в голову мысли лезли.
И что как я её любить буду, если она будет на свекров похожа, а ведь реально всё равно, мой ведь комочек:love: Да и вообще представить не могла, что способна любить ещё одного ребёнка, так же сильно как Андрюшу:005: Аааааа, я монстр:060::110::110::110:
Моя лампампулька любимая:love::love::love:

Извините, крик души:005:

....а я мечтаю что б уснула...:(я конечно очень ее люблю, но...такого как ты описываешь у меня ив помине нет:(

Alena Che 31-07-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6165093)
Ален, извини, что как пиявка прицепилась, но очен6ь надо массажист. Тебе еще не дали телефон массажистки хорошей на дом приходящей?

Ленуля, слушай, дали, но он оказался неверным, звоню, но говорят, что ошиблась!... такая досада, я уже жду-не дождусь, когда Федюне массаж начнем делать

Alena Che 31-07-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6164909)
Хороший мешочек. Вы в нем спите или на прогулку надеваете?

пока только спим :) подумала сейчас, что на прогулку, наверное, уже не стану брать - пусть уже только дома используется
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6165123)
мешок классный, главное, ничего не сползает и не задирается,и ногам свобода :support:А что еще хорошенького в мешке было? :008:

ну вот, наверное, и все :)
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6165123)
Алена:love:, тебе точно публиковаться надо!!! Тебе и Стане :ded::love:

:008::love:

Морская 31-07-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6163892)
Девочки, почему от этих сладких комочков так крыша едит. :065:
Вот спит она, никого не трогает, а мне хочется всю её обнюхать, затискать и зацеловать. Попик и пяточки это вообще отдельный разговор. :love::))

у меня такое было с Настей, но когда она была постарше Таси...свсем малявку тискать и целовать было страшновато, тем более что они на это реагируют странно - не понимают еще, что это означает :)
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6165339)
я конечно очень ее люблю, но...такого как ты описываешь у меня ив помине нет:(

С Тёмкой у меня тоже такого нет - но я люблю возиться с ним, когда он не спит, :008:и меня прямо-таки прет от мысли, что у меня СЫН, что я мужука родила :))
Все-таки с Настей я могла себе предположить, что ей понравится, а что нет, или ее реакцию и пр. - как-никак сама девочкой была. :))А вот мальчик - вообще что-то иное, чем я:008: потому такой трепет :008:

Tokio 31-07-2007 12:35

нашла племянника в контакте, хоть так поглядеть. Вот какашка.

sekunda 31-07-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6165701)
С Тёмкой у меня тоже такого нет - но я люблю возиться с ним, когда он не спит, :008:и меня прямо-таки прет от мысли, что у меня СЫН, что я мужука родила :))
Все-таки с Настей я могла себе предположить, что ей понравится, а что нет, или ее реакцию и пр. - как-никак сама девочкой была. :))А вот мальчик - вообще что-то иное, чем я:008: потому такой трепет :008:

нет я тоже очень горда тем что я мама и у меня есть любимая доченька и люблю смотерть в ее глазки, но... ненадолго меня хватает а когда оан капризничает только и мечтаю что бы замолчала и уснула:( может поэтому она и требует внимания так настойчиво...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.