Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6161634)
и еще завра собираюсь в РОНо в очередь в садик вставать.
|
Света, так сейчас уже однозначно через РОНО?? идти записываться к заведующей уже не актуально? :005:
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6162058)
На днях заходила в гости подруга и одарила нас целым мешком "вкусностей" - столько замечательных и нужных вещичек перепало Федюньке!.. Но бесспорный лидер моих симпатий - этот прикольный спально-гуляльный мешок.
|
мешок классный, главное, ничего не сползает и не задирается,и ногам свобода :support:А что еще хорошенького в мешке было? :008:
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6162073)
Я перегладила просто ГОРУ белья:010: спина отваливается:005: фууу..сижу пью чай:037:
|
учись, студент :065:меня девочки из топа научили гладить белье сидя - теперь у меня ничего не устает и не отваливается :))
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6162086)
а еще расскажу про Гордея Платоныча, который второй раз в этом году купается по вине своей бесшабашной натуры. *******
Несчастный мокрый Гордей после этого весь вечер ходил страшно задумчивый. И почему-то не пришел ко мне по своему обыкновению в то время, когда я принимала ванну. Странно, почему?
|
Алена:love:, тебе точно публиковаться надо!!! Тебе и Стане :ded::love:
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 6162252)
Девчки, сегодня Алешка вернулся. такой счастливый. радостный, загорелый и с кучей подарков!:support:
|
надеюсь, набрался сил и болеть осенью -зимой не будет!! :080:
Надя, а на Алешу оформлен отдельный з/паспорт, правильно?
я все думаю насчет варианта, что мой муж с Настей куда-то без меня поедут...
Цитата:
Юрочке таких классных вещей привезли. правда, все на вырост мес от 6 и до года. Но я просто балдела от них:))!
|
давай хвастайся ;)
Цитата:
Вот несколько Алешкиных фоток. Мы с мужем пока все просмотрели - тоже так захотелось на солнце и море!
|
да...море это мечта...:091:
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6163111)
Хочу поздравить сегодняшнюю имениницу Миленочкуи ее маму Оксану с 2-мя месяцами.Здоровья и счастья мамочке и дочке!
|
от всей души присоединяюсь к поздравлениям !!
|