Alinchik |
24-07-2008 16:34 |
всем привет, в Приозерье погодка супер,мы загораем :)))
Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 14551315)
Всем привет!
Поздравлялки у кого есть поводы!:flower:
Делишки у нас, прямо скажем, не фонтан. Были у невролога, говорит какая она у вас маленкая, ну просто очень, направила на массаж и УЗИ головы на всякий пожарный.
Папа наш загремел в больницу, смещение межпозвонковых дисков и воспаление седалищного нерва. Полторы недели лечили не так и в результате увезли на скорой неходячего.
:041: Ну и сопутствующие мелкие неприятности, билет на Металлику за 2.5 штуки в унитаз и колпачки декоративные с дисков ночью сняли, т.к. некому было машину отогнать в гараж. Вот такие "весёлости".:( Завтра у сына именины, у меня 26, обычно это дело мы очень отмечаем, а теперь только и остаётся, что ездить в больницу. Это всё ерунда, конечно, лишь бы поправился муж.
А-а-а, не могла не откоментировать, какая суперистическая девчона! :love:
|
@@@@@@@@@@@ вашему папсику, все будет хорошо :) будет и белая, и золотая полоска в вашей жизне :))
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 14555917)
Я пользовала камистад и беби доктор "первые зубки". Первый можно не больше 3 раз в сутки, я на ночь мазала. Второй без лидокаина и вредных добавок, можно мазать столько раз, сколько требуется, но и помогает он похуже..
|
Хде бэби-доктор купили??? :flower:
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 14560291)
И тут еще один вопросик созрел. поскольку мы маленькие, решила я еще одно кормление попробовать заменить смесью, а не молоком. Жалко конечно, т.к. своего молока достаточно, но хочу попробовать - можеть дела веселей пойдут. Как смесь пробовать давать ребенку, сразу целиком одно кормление шарахнуть или по чуть-чуть тоже?? И еще - поскольку у нас дела не ясны еще с нашим дисбактериозом, стоит или нет со смесью экспериментировать? Врач само собой сказал НЕТ, если моего молока достаточно. А вы чего думаете?
|
А что значит маленькие???
Мы сейчас где-то 6.800-6.900 весим, рост 66, вроде нормальный деть, в меру упитанный, ляшечки, перевязочки, щеки - все в наличии... На чистом ГВ и пока прикормы даже не планирую в ближайший месяц.... И врачи никаких вопросов к нам не имеют, я даже провоцировала пару раз - типа, ой мало прибавили, а они говорят - да не, нормально, по 500гр в месяц (или 400 за 3,5 недели) это нормально....
смесь может аллергию дать, особенно если у вас дисбак... (а может и не даст, но зачем? )
|