Сообщение от Два гламурных Пупса
(Сообщение 23946761)
Я сегодня так орала посреди улицы, что до сих пор стыдно:008::008::008:
Исторя такая: как я уже рассказывала договорились мы на следующх выходных ремонт делать:080:.....я, что б меньше платить рабочим, договорилсь с подругой, что она мне кухню поможет к ремонту подготовить:091:. Сегодня звонит моя мама, я ей говорю что ПДР (предварительная дата ремонта:)) назначена на 3-5 . Она соответственно бежит с нами в магаз, докупает строй материалы, а как я говорила ремонт (в смысе строй материалы- это мне подарок о нее на ДР).
Вобщем все закупили, идем домой...................и тут моя мужа мне заявляет, что он думает перенести ремонт на лето:010:..........я чуть попой в лужу не села:017:.
Я нежно:wife: интересуюсь , что вдруг такое решение?:015:........а он мне говорит: выйду в отпуск (а отпуск у козлика в апреле) .............и будем думать:009:.............. Нежно :wife: интересюсь о чем будут думы, если договор наремонт на 4-5 апреля, отпук у него с 10.04,..............а ремонт он дуает летом делать:073:..................и тут остапа понесло...........и несло и несло аж 2 остановки, ему усё вспомнла............Потом конечно взяла себя в когти и по полочкам ему разложила что когда нуно делать, он согласился.........но блин............орала я затно...........ВОТ .....пар выпусла и легче. Приходите ко мне 07.04 хоть выпьем:014:
|