Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 20527665)
Ага, в хвасталке ты больше написала, а нам только спокойной ночи!:015::))
Аленчик, хватит уже болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ой, ну все, никуда от вас не спрятаться не скрыться:065:
+1 Аленчик, поправляйтесь!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 20528817)
Всем привет!!!:support:
Девушки, чего то так расстроилась... Есть у меня близкая подруга(тож 30 лет, но живёт одна без мужа без детей, бизнес-леди так сказать) Мы давно знакомы, нежно любим друг друга, она Зоина крёстная:love:
Но в последнее время с ней тяжело общаться... Звонила с новым годом поздравлять(я вам уже жаловалась) и давай разговор на час на тему нафик люди детей рожают, это бред, как можно тратить на это своё время и силы:010:... Я молчу - чтож тут скажешь то:009:, у меня другое мнение:065:
Позвонила сегодня(я то думала она Зою хочет с днём рождения поздравить, ну мало ли забыла - я до сих пор с удовольтвием принимаю поздравления:))) Ан нет: тема продолжается: дети-кошмар и ужас, я людей не понимаю и ты ды:001:... И тут меня понесло: к своему стыду я просто орала: В двух словах что она вапче не по адресу, так как детей у меня двое и я от этого вдвойне счастлива, а сейчас ещё и праздничное настроение по поводу годика её крестницы... Вопчем жуть, даже муж прибежал меня успокаивать(правда сказал давно надо было ей намекнуть что не по адресу жалобы:008:) Но я как то даже не намекнула, а наорала:041:...
Конечно потом стали плакаться, извиняться и друг другу в любви признаваться:099::love:... Эх... Грустно:104:
А в общем настроение до сих пор праздничное!!!:080::080: Я так и не отчиталась... Всё прошло отлично!!! Зоя бодрилась и веселилась с гостями до ночи:017:, заботливые родители так радовались празднику, что забыли про подарок и вручили его в час ночи:010:
Вот пару кадров(фотки будут позже)
Зоя-годавасик:love:
Зоя, мама и тортик:019:
Но именинница предпочла свои любимые кукурузные шарики:))
|
Зоюшка - красавица!:love: Оль, и щечки вроде уже не красные, да?
Про подругу - сочувствую, но рада, что вы объяснились. Надо было раньше ей все это сказать, зря ты ждала долго...тут такое дело, надо говорить прямо и сразу! Иначе все это копится-копится внутри в душе и в один момент вы уже перестаете понимать друг друга, потому что каждая боялась обидеть другую и промолчала....очень знакомая ситуация для меня, к сожалению:(
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 20530996)
Девушки, ежели кому не жалко подержите за мой комп кулачки:(
чтото там защелкало отключилось, и теперь мой любимый большой комп болеет, я надеюсь мы его починим и он снова будет меня радовать. И хочу сказать все ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ сохраняйте архивы почаще, а то будете сидеть и дрожать как я:(
Там столько нужного и важногою.....
3 час скачем вокруг(....
|
Ой, Белла, теперь поплохело мне:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|