Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

ВСЕБУДЕТ 16-09-2008 00:55

Ушла спать, кормить скоро надо.

Всем спокойной ночи :)

Terry 16-09-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15819928)
Девочки, подержите кулочки. Идем завтра опять ( уже после лечения) сдавать мочу и капрограмму.

Не нравятся нашему педиатру результаты. И прививку из-за этого не делаем и в бассейн не пускает :(

Леночка, пусть все наладится! И раз полечились - пусть отличные, просто идеальные будут результаты. Напиши потом обязательно, когда результаты будут.

Карми 16-09-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15819142)
Лана, не могу найти сообщение с фоткой твоей Кирюши - но сплошное очарование.

Я вообще чувствую себя в какой-то изоляции. Никто не заезжает к нам, никто мне не звонит. Я даже как-то не ожидала, что так выйдет, но понимаю - у всех работы, у детей треньки, не до нас с малышкой, да и новостей у меня никаких, кроме улыбок и переворотов.

фотку я уже убрала...
у меня такая же история с друзьями. позавчера самый близкий друг написал в контакте сообщение- "как там моя будущая крестница поживает? книжки уже начала читать?"
я чуть не упала, мы ребенка крестили когда ей 40 дней исполнилось, это в мае было, сейчас сентябрь, а он до сих пор считает что он будущий крестный :091::091::091:

если честно, то мне грустно от этого :(

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15819696)
malunai (Ника)

Subaru (Оля)
с полгодиком!!!!!!!!!!!!!!!!

astro4ka (Алена)
PerO (Оля)
Nattali (Наташа)
tina27 (Татьяна)
Natusik79 (Наталья)
с 5 месяцами!!

И я!!!!! поздравляю

Карми 16-09-2008 00:57

Цитата:

Девочки, подержите кулочки. Идем завтра опять ( уже после лечения) сдавать мочу и капрограмму.

Не нравятся нашему педиатру результаты. И прививку из-за этого не делаем и в бассейн не пускает :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови

DNE 16-09-2008 00:59

Цитата:

подержим! не переживай, все наладится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nomi 16-09-2008 01:00

Цитата:

удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пойду ложиться..

Terry 16-09-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15819983)
фотку я уже убрала...

Я фотку-то успела увидеть, а потом хотела написать - а найти и не могу. :) Теперь понятно почему.

Да, с друзьями как-то печально, я не думала, что так будет. Получается, что нужна только родителям и мужу. Ну и маленькой зайке, конечно, которая без тебя никуда. Это всё перевешивает! Только они ж тоже потом вырастут...

DNE 16-09-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15819927)
Искала обувь для прогулок с малышкой. Поняла, что не знаю, чего хочу, не знаю, какие брать (уже утепленные или еще осенние), ничего не хочется даже мерить. Смотрела на эти горе-тексы, ничего в них не понимаю. :(

Я как твоя мама - одежду только по необходимости покупаю. Мне вообще всю старую одежку надо выкинуть, все такое страшное. А что купить - не знаю, не умею выбирать совершенно. И если с брюками еще ничего, то верх - просто аут. На меня еще ничего тканевое не садится - особенность фигуры наверху, приходится носить только трикотаж. А еще учитвая то, что сейчас вылазки только гулять на улицу. У меня и свитеров-то нет, всю дорогу в офисе в теплом помещении, чуть не с коротким рукавом зимой.

эх, меня с тобой жаль не было...я бы тебя приодела! оченб люблю делать людей красивее :)
мне надо быть со-ведущей программы "снимите это немедленно".
ладно, все , ушла спать. теперь уже точно.

Terry 16-09-2008 01:06

malunai (Ника) и Злата
Subaru (Оля) и Ванюша
С полугодом! С шестью месяцами!

astro4ka (Алена) и Настенька
PerO (Оля) и Майя
Nattali (Наташа) и Танечка
tina27 (Татьяна) и Сашенька
Natusik79 (Наталья) и Егорка
с 5 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ, ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!

Карми 16-09-2008 03:21

вот еще :)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6563_116779059
наша встреча в континенте:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.