Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14866577)
ЮЮЮЮЮль, давай на этой недели, а? я что-то так устала в городе сидеть)))
а я постараюсь мужа своего уговорить мне тоже коляску купить легкую)))) и вы покупайте)))
|
давай на этой :)
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 14866757)
юююсмотрю прогноз... на среду обещают +27 и кратковременные дожди в перемешку с солнцем...)
...ты уже прогулку хочешь ??...
|
прелестно.. :)
Цитата:
(Сообщение 14866790)
я весной хотела купить. тк с нашим танком ооочень тяжело передвигаться куда-то дальше купчино. сейчас уже коляска+данила+сумка кг 20 вместе. никуда не запихнуть)
а так как Юлька собирается сейчас, решила пойти можно сказать у нее на поводу и тоже купить. Если мужа уговорю)))
|
ты это.. там взвесь все плюсы и минусы.. чтоб потом не жалеть. я-то знаю что беру. я с арией ходила.. :) может мы сначала купим, ты ее посмотришь и тогда решишься?..
а до среды думаю только пороть горячку.. мы мож тоже не успеем купить коляску.. кто его знает.. хотя в принципе если приспичит - поехал в магаз да купил.. :))
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 14866893)
...а как же его, малявку такую, в прогулку сажать??... не представляю... :005:
|
взял и поклал! :))
мой, кстати на ровной ровной не лежит вообще - ему надо голову поднимать - чтоб видел все. и в нашей коляске есть такая регулировка дна\спинки - тоже самое и в арии
Цитата:
(Сообщение 14867273)
дык у нее спинка до лежачего опускается)) ну и у меня есть переноска от трансформера и даже матрасик для коляски, чтоб ровная спинка была)))
|
ну не совсем.. атм пишут до 45 градусов.. кто-то тут меня поравлял что чуть больше 45, но не 180. вот у трансформера ихнего UNO вроде его зовут - 180.
но если у тебя переноска туда влезет - то и отлично. (но конечно пробовать надо)
зы а у емня приятельница на дискотеку сегодня пошла.. сыну 5 мес.. :008:
|