Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 24-04-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12466829)
приезжай ко мне - мне поможешь уборку сделать :)
а то что-то я полубольная не могу сама осилить

все уже! Чистый четверг! Все должно быть намыто :fifa: Яйца красить и святить пора;)
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12466922)
В прошлую субботу ( на ИЗО с детьми) лично видала вышитую на машинке крестом пару картинок. Стянуто жутко!! :001: На изнанке сплошняком застроченный кусок ткани разноцветный равномерно. Типа штопки. ;) Мне подумалось, что заплатки детям на коленках хорошо такой вышивкой заштопывать! :fifa: :))

во-во! Той девице надо посоветовать:))

Julie-PR 24-04-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12466981)
все уже! Чистый четверг! Все должно быть намыто :fifa: Яйца красить и святить пора;)

а я в субботу надумала делать уборку.... :008:

annaza 24-04-2008 19:52

Ух, Настя шикарные какие ведьмочки!! :support: :support:
Во Варюшке то повезло с мамой!! :love:

Поднос я тож давно подумываю вышить, в Икее приглядела БЫЛИ подносики с ручками прямоугольные (были, потому как в последний раз мне не удалось найти их, :005: мож переместили куда, :016: а раньше они были на повороте рядом с пластиковой разноцветной посудой). Правда они простовато так выглядели, но я подумала, что если их пошкурить, покрасить как-нить интересно а на дно - вышивку, то очень даже будет шикарно, а еще там были столики кроватные ( ну типа поднос такой же с ножками складными, шо б кофе прямо в постель, понимаешь! :073: ). :fifa: Но эт я все на бегу по другому делу там была, записала себе в задумки, :fifa: но руки не дошли еще! :001:

Julie-PR 24-04-2008 19:53

Цитата:

Всем привет! :flower: :support:
ЗА ВАМИ НЕ УГНАТЬСЯ СОВСЕМ! :001::010:

Про машинную вышивку.
Юль, не обрашай внимания на нападки на том форуме!! :flower:
А вообще, я б сочла то высказывание неудачной шуткой, ;) и даже не стала б реагировать. :008:

Оказалось, что можно и на машинке крестом строчить! :010:
В прошлую субботу ( на ИЗО с детьми) лично видала вышитую на машинке крестом пару картинок. Стянуто жутко!! :001: На изнанке сплошняком застроченный кусок ткани разноцветный равномерно. Типа штопки. ;) Мне подумалось, что заплатки детям на коленках хорошо такой вышивкой заштопывать! :fifa: :))

на машинке не прикольно... а вообще - для меня целая проблема заправить правильно машинку, а потом еще что-то ровно прошить :001:
мне вручную и проще и быстрее :)

Nastya_Z 24-04-2008 19:58

Девочки, кто хотел алфавит с блэком, ловите, отсканила!:support: Ой, только увидела, что кверх ногами, простите, не буду переделывать:008:

Real Mallena 24-04-2008 20:00

Цитата:

В прошлую субботу ( на ИЗО с детьми) лично видала вышитую на машинке крестом пару картинок.

Я же Танину вышивку и показала здесь )) Ты не поинтересовалась, как у неё машинка вышивает? Строчками или кусками по цветам?

Nastya_Z 24-04-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12467099)
а я в субботу надумала делать уборку.... :008:

грешно!:ded:

annaza 24-04-2008 20:01

Ой, Алинка какая молодец, :flower: что сотворила!! :080:
Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 12466266)
Кирюха сегодня в саду маску зелёного зайца смастерил :065: надо его сфоткать в ней, зрелище не для слабонервных :)) говорит что белый заяц зимой, а летом, под травку, для маскировки от охотников - зелёненький :))

:love: Молодец какой! Сообразительный!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12466350)
действительно, а так наборы повесь на крючочки и будет супер!:)) Можешь подписать, что "картина на реставрации":))

:)) :support: :))
Я тож давно подумываю свои наборы уже развесить, а после "реставрации" заменять на оригиналы. :fifa:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12467117)
на машинке не прикольно... а вообще - для меня целая проблема заправить правильно машинку, а потом еще что-то ровно прошить :001:
мне вручную и проще и быстрее :)

так та машинка сама и шьет, ты только катушки ниток нужного цвета меняешь и все! И в инструкции написано какая картинка сколько минут шьется.

В общем можно в инете картинок надергать для машинки, но они должны быть в спец форматах ( каких именно узнать не успела), а то я уж подумала мож мне сидушки заказать в кухню машинной вышивкой? все равно пока руки дойдут до ручной вышивки на сидушки, так уже эти с машинной истлеют! :))

Dina 24-04-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12465288)
Вообще-то Юля сказала на последнем занятии "делайте список",так что
Девочки,пишите список.Мы со Светой едем с Юлей,нам писать незачем,а вы пишите,кому что купить.:support:

Ленусь, а когда вы собираетесь? (Вы же про рыбалку, я правильно поняла)
До моего отъезда или уже позже?

Ну и там же была анкоровская шерсть? Да? А никто не помнит по сколько она была и можно ли по моткам ее брать?

annaza 24-04-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 12467288)
Я же Танину вышивку и показала здесь )) Ты не поинтересовалась, как у неё машинка вышивает? Строчками или кусками по цветам?

Да, я поняла, я ее в руках вертела и еще там другие были.
Она по очереди цветами разными вышивает, надо менять катушки.
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12467312)
грешно!:ded:

Ну если нет возможности вовремя уборку сделать сделать, то уж лучше хотя б в субботу, а то еще грешнее в грязи праздновать! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.