![]() |
|
Цитата:
все уже! Чистый четверг! Все должно быть намыто :fifa: Яйца красить и святить пора;) Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, Настя шикарные какие ведьмочки!! :support: :support:
Во Варюшке то повезло с мамой!! :love: Поднос я тож давно подумываю вышить, в Икее приглядела БЫЛИ подносики с ручками прямоугольные (были, потому как в последний раз мне не удалось найти их, :005: мож переместили куда, :016: а раньше они были на повороте рядом с пластиковой разноцветной посудой). Правда они простовато так выглядели, но я подумала, что если их пошкурить, покрасить как-нить интересно а на дно - вышивку, то очень даже будет шикарно, а еще там были столики кроватные ( ну типа поднос такой же с ножками складными, шо б кофе прямо в постель, понимаешь! :073: ). :fifa: Но эт я все на бегу по другому делу там была, записала себе в задумки, :fifa: но руки не дошли еще! :001: |
Цитата:
мне вручную и проще и быстрее :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
грешно!:ded: |
Ой, Алинка какая молодец, :flower: что сотворила!! :080:
Цитата:
Цитата:
Я тож давно подумываю свои наборы уже развесить, а после "реставрации" заменять на оригиналы. :fifa: Цитата:
В общем можно в инете картинок надергать для машинки, но они должны быть в спец форматах ( каких именно узнать не успела), а то я уж подумала мож мне сидушки заказать в кухню машинной вышивкой? все равно пока руки дойдут до ручной вышивки на сидушки, так уже эти с машинной истлеют! :)) |
Цитата:
До моего отъезда или уже позже? Ну и там же была анкоровская шерсть? Да? А никто не помнит по сколько она была и можно ли по моткам ее брать? |
Цитата:
Она по очереди цветами разными вышивает, надо менять катушки. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|