Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

marica 17-05-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 5022757)
Мазня это я так поняла,что достаточно нормальное явление-месячныые пытаются по привычке прийтиЯ спасалась дициноном,лучше в уколах-быстрее эффект будет.

Так это когда, после подсадки и перед ХГЧ?

Малыша 17-05-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 5023069)
Так это когда, после подсадки и перед ХГЧ?

Ню да, уменя почти целую неделю мазало,как раз было время М.Ну всё обошлось ттт!

Manica 17-05-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 5018997)
Девочки, доброе утро всем!!!
Я в понедельник попала в больницу (Костюшко - это ужас!!!!! по возможности туда ни ногой!!!) - увезли на скорой с сильными болями в низу живота. Оказалось, что в матке жидкость, спазм в шейке матки и жидкости никак не выйти. Это после чистки после ЗБ. Под наркозом открывали шейку матки. Сказали 6 мес восстанавливаться!!! Это для меня было самым ужасным - столько ждать! Так что решила отключить голову и отдохнуть месяца 2, в отпуск съездить, надо цикл восстанавливать. А в сентябре попробовать КРИО.

Власик, ну надо же.... Сочувствую..
Но ты молодец, настрой боевой! :support:

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 5020127)
И ещё одна приятная новость-сегодня меня перевели в статус ВЕТЕРАНА!Приятно то как....

Танюша, с ветеранством тебя!!!:flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 5021385)
Девочки, подержите кулачки!
Сегодня обнаружила какое-то мазание - немного, но...
До завтра ждать не могу, рвану сейчас сдавать анализ крови на ХГЧ.
Подержите кулачки, пожалуйста!
Вечером все расскажу!

Наташенька, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica 17-05-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 5023146)
Ню да, уменя почти целую неделю мазало,как раз было время М.Ну всё обошлось ттт!

Танюш, слава Б.!!!!!:flower: :flower: :flower:

Redish 17-05-2007 15:37

Vlasik, очень сочуствую. Но хорошо, что хоть сейчас это обнаружилось. А то пошла бы в протокол с этой фигнёй! Время для отпуска сейчас классное! А сентябрь уже скоро. Конечно все получится!
Напомни плиз, а ЗБ у тебя была на каком сроке? И что врачи говорили по этому поводу?

Мне вот только что подружка написала (помните, которой я нагадала работу и декрет), что завтра кладут на выскабливание, плод замер. А у нее где то 10-12 неделя уже была :(

Vlasik 17-05-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 5019142)
:( :( :(
Ты уж отдохни хорошенько, наберись сил!!!!
А сентябрь наступит очень скоро.
Удачи!!!!!

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 5019285)
Отдыхай, забудь на время и снова к нам.:):):):):):):)

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 5020640)
Спокойненько отдохни, начнешь с новыми силами и все обязательно получится!;)

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 5023175)
Власик, ну надо же.... Сочувствую..
Но ты молодец, настрой боевой! :support:

Спасибо, девочки!!! Вот приду в сентябре - а вы на меня все чихать будете!!!

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 5025247)
Vlasik, очень сочуствую. Но хорошо, что хоть сейчас это обнаружилось. А то пошла бы в протокол с этой фигнёй! Время для отпуска сейчас классное! А сентябрь уже скоро. Конечно все получится!
Напомни плиз, а ЗБ у тебя была на каком сроке? И что врачи говорили по этому поводу?

Мне вот только что подружка написала (помните, которой я нагадала работу и декрет), что завтра кладут на выскабливание, плод замер. А у нее где то 10-12 неделя уже была :(

Юльчик, спасибо! У меня ЗБ была на 6 неделе, узнала на 9-ой. :( Подружке - слова поддержки, надо забыть это все и начинать снова. Все будет хорошо.

Пока не ушла в подполье - хочу спросить кто чем лечит волосы? Выпадают по страшной силе! И так-то шикарной шевелюрой не блистала, а тут ваще кошмар!!!!

НаташКа 17-05-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 5018997)
Девочки, доброе утро всем!!!
Я в понедельник попала в больницу (Костюшко - это ужас!!!!! по возможности туда ни ногой!!!) - увезли на скорой с сильными болями в низу живота. Оказалось, что в матке жидкость, спазм в шейке матки и жидкости никак не выйти. Это после чистки после ЗБ. Под наркозом открывали шейку матки. Сказали 6 мес восстанавливаться!!! Это для меня было самым ужасным - столько ждать! Так что решила отключить голову и отдохнуть месяца 2, в отпуск съездить, надо цикл восстанавливать. А в сентябре попробовать КРИО.
Мысленно я с вами всеми! Удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У нас все получится!!!

Удачки!!! Конечно отвлекись! Все будет хорошо!!!

НаташКа 17-05-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 5021385)
Девочки, подержите кулачки!
Сегодня обнаружила какое-то мазание - немного, но...
До завтра ждать не могу, рвану сейчас сдавать анализ крови на ХГЧ.
Подержите кулачки, пожалуйста!
Вечером все расскажу!

Ой, Наташечка, береги себя!!! Чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа 17-05-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 5025247)

Плохо... Грустно...

НаташКа 17-05-2007 17:22

Власик, мне подружка масло подарила... Не знаю можно ли тут - не реклама, называется как-то то ли Рецепты бабушки Агафьи.. то ли что-то с Агафьей связано и недорогие ампулы (порядка 50 руб кажись 6 штучек или 5). Втираешь в волосы, ходишь или в ванной лежишь минут 30 и смываешь, дальше моешь как обычно голову

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.