![]() |
а самые кошмарные бухи в мск
|
Цитата:
иди и получи наслаждение :) |
Цитата:
Янка, гулять так гулять! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто эти подарочные сертификаты не очень удобные....получается, что ими как и наличкой расплачиваешься - скидок доп.нет... ну ты поняла, в общем :) ИМХО- трать без зазрения совести :)) |
Цитата:
абстрагируйся от денежного выражения, представь, что тебе товарами подарили.Но товары выбираешь сама:)):)):)) Погодка:001::001::001::001::001: у меня машина была грязная, а скаталась на работу, так вообще:010::010::010::010: |
Девочки,давайте коллективным разумом мне придумаем,вообщем,в субботу едем фоткатся в студию.Какие аксессуары взять?с учетом того что ребзь не сидит(только не падайте:))),так что фотки в основном будут лежа на животе,на спине,ну и на руках.
Я придумала(вернее где-то увидела:)) Зенитовский шарф Зенитовские подушки Боксерские перчатки:001: Апельсины и яблоки По одежде уже вроде подготовились Вдруг кто что видел интересное расскажите:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вопрос риторический, ну, почему у нас ничего делать-то не умеют? Одежда, дороги, машины, это уже ясно, но даже наполнитель для кошачьего туалета!!!!
Купили древесня наполнитель 365 дней, и эта мерзость запах не удерживает, пахнет отвратительно. Я уже думала, кошка такая вонькая, ан-неее, купили Финский наполнитель и все в порядке Я как-то у брата спросила, почему у нас дороги плохие (он их уже 10 лет строит), он сказал, что воруют. Ненавижу эту черту русского человека, воровство возведенное в степень условия благополучия |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |