Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 23638623)
Я в таких случаях начинаю думать, что вот девушка может вполне оказаться недавно родившей, и ей вообще вне очереди без вопросов, и когда я точно так же пойду к врачу после рождения ребенка, то очень много о себе интересного узнаю от сидящих в очереди.:005:
|
Ну обычно в таких случаях просто говорят: " Я после родов, без очереди" и ни у кого не возникает вопросов;) А если проплыть мимо всех, сидящих перед кабинетом в течение нескольких часов, и молча зайти к врачу, то действительно наслушаться можно...
К слову, эта девушка явно недавно родившей не была, она так громко рассказывала про свои проблемы и болезни:010:, но слова "роды" я не слышала:))
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 23641511)
А расскажи, пожалуйста, нормы по количеству лейкоцитов в крови. У меня 9,8 и меня новая врачица начала запугивать уже.
Я помню, что ты писала о 15 как о максимуме, но может быть, я что-то путаю.:009:
|
Эхх, 9.8! У меня они до такого показателя ни разу за беременность не опускались. В последний - 11.5. И то ладно, а были 13.3. Моя врач в ЖК уверена, что норма - до 10, с натяжкой - до 11. У тебя, в любом случае, все в шоколаде:)
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 23663236)
У меня Лиза очень сильно икала, просто очень. С этой не сравнить. И после родов икала долго. А вот признаков гипоксии нет.
Мне кажется, есть икота, а есть типа как судороги, которые можно принять за икоту. Вот они скорее всего и есть признак гипоксии. Не знаю, как объяснить, но у меня было так два раза, как будто ребенок трясется или брыкается быстро-быстро. Но не икает. В принципе, можно было бы и за икоту принять. При этом, все говорят, что все в полном порядке. И сердце на каждом приеме слушают.:005:
|
У меня тоже так было пару раз, судорожные такие движения, очень неприятно и страшненько как-то:( Лучше уж пусть икает.
Девочки, а есть среди нас кто-нибудь, кого в 30 недель отправили из ЖК без анализов? У меня взяли только посевы и кровь на сифилис. Сказали, что на этом сроке на гепатит и спид не берут, возьмут в 36 недель. У меня проблем-то с РД не будет?:009:
|