![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мы вчера делали первую прививку и мерились вешались - 7225 и 66см) воть
привива прошла на ура - тема даже глазом не моргнул) и никаких последствий ТТТ пока нет |
Цитата:
Фотки даже показывали. :) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post14428320 вот здесь Plexa вывешивала. |
Цитата:
Вы уже в ботинках??? Ни че себе!!!:) Цитата:
|
Цитата:
а с ложечки теперь готов есть все что угодно)) понравилось ему) |
Всем приветик!!!! Блин, собрались к врачу, а Никитка уснул не одетый. А будить так жалкооооооо. Вот сижу жду когда проснётся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Мы тоже по этой причине ускорили введение5 прикорма. Начали, как и многие, с овощей. Ничего туда не добавляю. 3. Это не мы :004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо всем за ответы. Про то, что таблица Менделеева - это то, что ребенку нужно, ну фиииг знает... Вот например: фитоменадион, тиамин гидрохлорид, пиридоксин гидрохлорид, цианокобаламин. Енто все витамины????? Ну как-то меня названия смущают :008: Кста, никто не знает в Пушкине каких-нибудь детских магазов? Кто-то спрашивал почему мы с каш начинаем (цитат половина как всегда не сохранилась) - по совету с врачом. Так для нас лучше - мы маленькие. Причем начинать сказали с овсянки. |
А у кого-нибудь ребенок в рот ноги засовывает? как вы с этим боретесь? Уже третью пару носков меняю - мокрые насквозь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тоже носки постоянно мокрые, когда тепло. не одеваю их |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а че это за каша такая??? :005: На моей такого и впомине нету. Смутило только слово мальтодекстрин.:001: Че это такое - хрен знает.:009: У меня Малышка молочная рисовая с курагой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наша химическая кашка называется Bebi производства Словения. Хочу сегодня в Банану смотаться, мож там чего поприличней будет |
И тут еще один вопросик созрел. поскольку мы маленькие, решила я еще одно кормление попробовать заменить смесью, а не молоком. Жалко конечно, т.к. своего молока достаточно, но хочу попробовать - можеть дела веселей пойдут. Как смесь пробовать давать ребенку, сразу целиком одно кормление шарахнуть или по чуть-чуть тоже?? И еще - поскольку у нас дела не ясны еще с нашим дисбактериозом, стоит или нет со смесью экспериментировать? Врач само собой сказал НЕТ, если моего молока достаточно. А вы чего думаете?
|
Девочки, пока не успела все почитать, хотела сказать, что кто хотел в закупку НУБИ - сегодня последний день заказы можно делать!!!!!!!!!!!:ded:
вот тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=625878 |
Девочки, у кого-нибудь у детишек уже есть кукла - пупс, которая к тому же и разговаривает, поет песенки? Не знаю, какой выбрать, может, посоветуете что?
Цитата:
Цитата:
Про прикормы - мы так примерно и думали делать. Мы начали с кабачка, через пару деньков введем брокколи ;) Вы любите кабак? Нам как-то не очень. Но едем, так как разбавляю его грудным молочком, для вкуса. А вот яблочко пока не пробовали давать, но он постоянно норовит у меня его отобрать :)) Заранее знаю, что ему понравится! Наверное, у него как у меня будет: овощи я не люблю, зато фрукты ем просто тоннами, чем и занималась всю беременность :019: Цитата:
И еще мне не понятен такой момент: как на УЗИ не могли заметить столь серьезной патологии? :( И зачем она вообще на второго ребенка решилась, если муж моральный урод? :wife: |
Цитата:
Цитата:
Мы почти так же :)) Только еще в слюнявчике, иначе ВСЕ будет уделанно. Цитата:
Вредно пока... Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |