![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Женя, какие ты поздравлялки делаешь, вах! Еще и песни так грамотно подбираешь, ты просто чудо! Тебе действительно можно думать о том, как это твое призвание можно применить, чтоб оно еще и деньги приносило. Закончить еще что-нить и на телевидение идти:073::love: |
Оля, фотки класс! Обе в белом! Зоюшка:love:
Ну подруга, на то и подруга, чтобы всем делиться. В итоге-то вы поговорили и поняли друг друга. Расскажи как во Дворце Малютки все прошло? |
Ой, что то у меня с цитатами белеберда получается:043: - вопчем не получается:016:...
Инна, да я про то гадание;) Алёнушка, и грустно и смешно с телефоном получилось:065: Чичас скину номер, у меня вроде бы твой правильный был:091: Юля, спасибо!:flower: Во дворце малютки у нас через 2 недельки праздник - готовимся:)) Вчера уже ездили меню для фуршета выбирали:019: |
Девушки, ежели кому не жалко подержите за мой комп кулачки:(
чтото там защелкало отключилось, и теперь мой любимый большой комп болеет, я надеюсь мы его починим и он снова будет меня радовать. И хочу сказать все ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ сохраняйте архивы почаще, а то будете сидеть и дрожать как я:( Там столько нужного и важногою..... 3 час скачем вокруг(.... |
Самым стойким:)) споки! Я пошла спааать.:004:
|
Беллочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как я тебя понимаю. У меня такое было, думала, все, теперь буду все сохранять... а сама по прежнему. Надеюсь, вы комп не потеряете, там можно как-то спасать информацию вроде:005:
|
Белла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Понимаю тебя! Надеюсь, он оживет! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО ВСЕМ, МАМУЛЬКИ!!!!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анютка нормально уже, слава богу. Не понятно, что тогда было...:009: съела, наверное, что-то несвежее или в садике или дома. Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что у Анютки все хорошо!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|