Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Мяуксиомка 20-01-2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 20528817)
Всем привет!!!:support:
Алёнушка, спасибо за поздравление!
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болейте!!!

Девушки, чего то так расстроилась... Есть у меня близкая подруга(тож 30 лет, но живёт одна без мужа без детей, бизнес-леди так сказать) Мы давно знакомы, нежно любим друг друга, она Зоина крёстная:love:
Но в последнее время с ней тяжело общаться... Звонила с новым годом поздравлять(я вам уже жаловалась) и давай разговор на час на тему нафик люди детей рожают, это бред, как можно тратить на это своё время и силы:010:... Я молчу - чтож тут скажешь то:009:, у меня другое мнение:065:
Позвонила сегодня(я то думала она Зою хочет с днём рождения поздравить, ну мало ли забыла - я до сих пор с удовольтвием принимаю поздравления:))) Ан нет: тема продолжается: дети-кошмар и ужас, я людей не понимаю и ты ды:001:... И тут меня понесло: к своему стыду я просто орала: В двух словах что она вапче не по адресу, так как детей у меня двое и я от этого вдвойне счастлива, а сейчас ещё и праздничное настроение по поводу годика её крестницы... Вопчем жуть, даже муж прибежал меня успокаивать(правда сказал давно надо было ей намекнуть что не по адресу жалобы:008:) Но я как то даже не намекнула, а наорала:041:...
Конечно потом стали плакаться, извиняться и друг другу в любви признаваться:099::love:... Эх... Грустно:104:

А в общем настроение до сих пор праздничное!!!:080::080: Я так и не отчиталась... Всё прошло отлично!!! Зоя бодрилась и веселилась с гостями до ночи:017:, заботливые родители так радовались празднику, что забыли про подарок и вручили его в час ночи:010:
Вот пару кадров(фотки будут позже)
Зоя-годавасик:love:
Зоя, мама и тортик:019:
Но именинница предпочла свои любимые кукурузные шарики:))

Ольчик, я тебе вообще-то звонила и смску отправляла 17го. Думала, до тебя дошло. А тут вчера звонит АДЫн, грит, вы мне тут звоните и смски непонятные шлете:010::065: Так что у меня неправильный твой номер. Фотки классные, Зойчик прелесть!
Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 20529496)
Девочки, спасибо:love:
Для меня это все еще какая-то нереальность, но мне все равно так хорошо:080:
Оля, это ты про гадалку с кольцом? Сбывается, ага:) Но надеюсь, что следующие мальчик и девочка - это кольцо просто разошлось и не смогло вовремя остановиться:))

Годовасиков и их мам с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower: Извините, что так сухо, но у меня руки не доходят до таких шедевров-поздравлялок, как вы тут пишите, так что я присоедеинюсь ко всей красоте! Растите умничками:support:

Иннуьска, поздравляю! Классно как, что мальчик!

Женя, какие ты поздравлялки делаешь, вах! Еще и песни так грамотно подбираешь, ты просто чудо! Тебе действительно можно думать о том, как это твое призвание можно применить, чтоб оно еще и деньги приносило. Закончить еще что-нить и на телевидение идти:073::love:

Lutik 20-01-2009 01:38

Оля, фотки класс! Обе в белом! Зоюшка:love:
Ну подруга, на то и подруга, чтобы всем делиться. В итоге-то вы поговорили и поняли друг друга.
Расскажи как во Дворце Малютки все прошло?

Trulelya 20-01-2009 01:52

Ой, что то у меня с цитатами белеберда получается:043: - вопчем не получается:016:...
Инна, да я про то гадание;)
Алёнушка, и грустно и смешно с телефоном получилось:065: Чичас скину номер, у меня вроде бы твой правильный был:091:
Юля, спасибо!:flower: Во дворце малютки у нас через 2 недельки праздник - готовимся:)) Вчера уже ездили меню для фуршета выбирали:019:

Ап-пельсинка 20-01-2009 02:09

Девушки, ежели кому не жалко подержите за мой комп кулачки:(
чтото там защелкало отключилось, и теперь мой любимый большой комп болеет, я надеюсь мы его починим и он снова будет меня радовать. И хочу сказать все ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ сохраняйте архивы почаще, а то будете сидеть и дрожать как я:(
Там столько нужного и важногою.....
3 час скачем вокруг(....

Мяуксиомка 20-01-2009 02:10

Самым стойким:)) споки! Я пошла спааать.:004:

Мяуксиомка 20-01-2009 02:12

Беллочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как я тебя понимаю. У меня такое было, думала, все, теперь буду все сохранять... а сама по прежнему. Надеюсь, вы комп не потеряете, там можно как-то спасать информацию вроде:005:

Lutik 20-01-2009 02:42

Белла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Понимаю тебя! Надеюсь, он оживет!

sarafina 20-01-2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20530996)
Девушки, ежели кому не жалко подержите за мой комп кулачки:(
чтото там защелкало отключилось, и теперь мой любимый большой комп болеет, я надеюсь мы его починим и он снова будет меня радовать. И хочу сказать все ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ сохраняйте архивы почаще, а то будете сидеть и дрожать как я:(
Там столько нужного и важногою.....
3 час скачем вокруг(....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy 20-01-2009 09:00

ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО ВСЕМ, МАМУЛЬКИ!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20527086)
Буду вместо Тани покажу СЕГОДНЯШНИЕ элеры:))
я сегодня изголялась, наделала разных форм:))

вот

Уф! хорошо, что я это вчера ночью не посмотрела, тогда бы точно не сдержалась и что-нибудь захомячила бы:)) а так - поела только в 7 вечера и усё:008:....но, конечно, жрааать хотелось сил нет как:010:

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20527215)
Я только уходить собралась, а тут люди повылазили :))
Татусь, чего так поздно ? Как Сашка ? У Анютки все прошло ?

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20527216)
Татусь, привет! Как Сашик заснул? Ты сегодня начинаешь отучать?

Сашка засыпал ооооочень долго, видимо, точно магнитные бури или еще какой-нибудь катаклизм....
Анютка нормально уже, слава богу. Не понятно, что тогда было...:009: съела, наверное, что-то несвежее или в садике или дома.

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20527311)
это ты пришла спокойной ночи сказать?:))
или за компанию сказала;)

ну да! я все читала набегами, а отвечать не давали, отвлекали все время....вобщем, так вот и получилось, что только на "спокойной ночи" меня вчера хватило:))

sarafina 20-01-2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20532626)
ДОБРОЕ И БОДРОЕ УТРО ВСЕМ, МАМУЛЬКИ!!!!:support:

А я первая была!:004:
Хорошо, что у Анютки все хорошо!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.