Цитата:
Сообщение от mama_katya
(Сообщение 18879137)
Девочки, привет! Я что-то припозднилась...пока все прочитала, уже спать пора. А нас из садика высадили на лечение - все-таки беру завтра больняк. У дочки сопли - будем лечиться, хотя я этим уже 1,5 месяца занимаюсь. Доча сегодня опять закатила истерику по-поводу - не хочу спать. Уже перед соседями стыдно - мне кажется, что весь дом слышит ее ор. У меня ни сил, ни нервов уже нет - вот вам жалуюсь. А муж схватил полотенце мокрое и давай ее лупить, она обалдела и замолчала сразу. Я уже сама чуть ли не в истерике - сижу и ржу. Сейчас немного оклемалась - выпила анальгина, благо завтра на работу не надо. И это ей только 3 года - что -то дальше будет
.
|
Держитесь мамочка, это кризис 3-х лет:005: Мы сами в ожидании, предпосылки уже на лицо. Просто надо пережить, ничего с этим не поделаешь.
Муж полотенцем лупил надеюсь не по-настоящему? Тем более мокрым, если хорошо ударить, то и врутр.органы запросто отбить можно :ded: Да конечно не серьезно, любимое дитятко разве можно ударить?:))
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18882697)
Да нет, вроде не маленький на вид. Большой и не нужен, по опыту. У меня вообще отдельного столика пеленального для второго ребенка не было. Я просто купила вот такой матрасик пеленальный:

и клала его на нашу кровать, когда переодевала мелкого. Места он не занимает и не нужно думать куда его пристроить когда ребенок вырос :))
А я если честно не представляю как можно каждый раз доску туда-сюда таскать. Проще уж тогда вообще на своей кровати переодевать, подстелив пеленку.
|
Я если честно не знаю, как с переносными пеленальниками обходиться. Был у подруги, они в 6 метрах второем жили, у них поперек кроватки постоянно стоял.
У нас комод с раскладной доской. Получается пеленальник широкий и очень удобный :love: Перестали пользоваться, часть раскладную сняли совсем, стоит себе комодик :) К весне обратно прицепим и все дела:019: Супер-довольная я этим комодом!
|