Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

natali-sirena 05-12-2008 07:13

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18882930)

а как узнать, что у тебя тонус?

я тонус чувствую сразу, это матка твердеет, а прото что дети не спокойные это точно! сынуля как раз из таких, всю беременность страдала с тонусом, а потом капризный малыш, и гипер тонус, у когото с таким тонусом дети мало подвижные а мой был сильно подвижный, ставили нам диспозию, с ней побольше ползать нужно, а сынуля в 6 мес встал и на следу.щий день пошел, но на удице гулять просто невозможно было, если там проснется - орет как в кипятке лижит. короче малиш и правда беспокойный был, а сейчас нормальный!!!!!!!:support::020:

БелаЯНочка 05-12-2008 07:51

Девочки, спасибо огромное за поздравления!:)
Конечно, мы оба рады.
Особенно рады, что уже не надо гадать, что уже, наконец, всё известно!:)

Hvoya 05-12-2008 07:51

Всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18881038)
:099: у меня такая же система-похудемба!!!!!!!:support:
За 2-3 дня до врача стараюсь не есть ничего лишнего и не пить - тоже хвалят)))):004:
Потом отъедаюсь, потом опять худею:support:

Может попробовать еще раз... я после получения прав не сидела за рулем 7 лет!!!!! А как жизнь заставила - села и поехала... тупила конечно, страшно было жутко, но тихим сапом ездила...

Система классная :) Надо мне перебороть ненависть к грече...
И за руль тоже надо - я уже разленилась, не представляю, как люди пешком ходят :)), а тем более по 1,5 часа едут в метро в утренние часы :005:

Пошла пробовать...

zuevna 05-12-2008 08:47

Всем доброго!!!
Я вышла из оцепинения:005:...вчера сходила на осмотр к зубному...лучше бы я этого не делала.Результат-8 зубов пломбы и два под коронку...денег 50000,у меня как раз они в сумке валяются не знаю куда деть:065:.Насмотрели 8 пломб...большее колличество этих зубов-это замена старых пломб,но кариеса под ними нет:005:...просто поставить более хорошие...Вот и не догоняю,А ЗАЧЕМ:009:????Через год будут ещё более хорошие материалы...и что,каждый год менять пломбы:wife:???!!!
Короче пойду куда-нибудь в другое место,подруга обещала дать тел.стоматолога...
Вчера весь вечер ходила злая как собака...блин,идёшь чтобы тебе сказали что в твоём положении конкретно надо сейчас лечить,а тебя начинают разводить...:015:

helimadoe 05-12-2008 08:49

Всем с добрым утром!!
Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18882697)

А я если честно не представляю как можно каждый раз доску туда-сюда таскать. Проще уж тогда вообще на своей кровати переодевать, подстелив пеленку.

+1
вот мы сейчас у мамы из-за ремонта, здесь доска, а дома комод. Как я задолбалась!!! С ребенком на руках надо поставить доску на кроватку и сверху пеленку подстелить, реально запарно.

Вчера переносили трубы на кухне, просверлили кафель в ванной:010:
Как я устала!!! До постановки мебели осталась неделя...:005:

helimadoe 05-12-2008 08:51

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18884435)
Всем доброго!!!
Я вышла из оцепинения:005:...вчера сходила на осмотр к зубному...лучше бы я этого не делала.Результат-8 зубов пломбы и два под коронку...денег 50000,у меня как раз они в сумке валяются не знаю куда деть:065:.Насмотрели 8 пломб...большее колличество этих зубов-это замена старых пломб,но кариеса под ними нет:005:...просто поставить более хорошие...Вот и не догоняю,А ЗАЧЕМ:009:????Через год будут ещё более хорошие материалы...и что,каждый год менять пломбы:wife:???!!!
Вчера весь вечер ходила злая как собака...блин,идёшь чтобы тебе сказали что в твоём положении конкретно надо сейчас лечить,а тебя начинают разводить...:015:

Пипец, безобразие какое:wife:
Могли бы войти в положение:073: и хотя бы тебя не разводить!

zuevna 05-12-2008 09:02

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18884503)
Пипец, безобразие какое:wife:
Могли бы войти в положение:073: и хотя бы тебя не разводить!

Я когда вышла из клиники...у меня просто началась депрессия...Только к часу ночи мой мозг начал работать,что на фиг менять пломбы:005:

zuevna 05-12-2008 09:06

Цитата:

А я если честно не представляю как можно каждый раз доску туда-сюда таскать. Проще уж тогда вообще на своей кровати переодевать, подстелив пеленку.

А я такую доску клала на обычный комод...нужна она была месяц,а потом отдала подруге...

ЯмасЯ 05-12-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18879137)
Девочки, привет! Я что-то припозднилась...пока все прочитала, уже спать пора. А нас из садика высадили на лечение - все-таки беру завтра больняк. У дочки сопли - будем лечиться, хотя я этим уже 1,5 месяца занимаюсь. Доча сегодня опять закатила истерику по-поводу - не хочу спать. Уже перед соседями стыдно - мне кажется, что весь дом слышит ее ор. У меня ни сил, ни нервов уже нет - вот вам жалуюсь. А муж схватил полотенце мокрое и давай ее лупить, она обалдела и замолчала сразу. Я уже сама чуть ли не в истерике - сижу и ржу. Сейчас немного оклемалась - выпила анальгина, благо завтра на работу не надо. И это ей только 3 года - что -то дальше будет
.

Держитесь мамочка, это кризис 3-х лет:005: Мы сами в ожидании, предпосылки уже на лицо. Просто надо пережить, ничего с этим не поделаешь.
Муж полотенцем лупил надеюсь не по-настоящему? Тем более мокрым, если хорошо ударить, то и врутр.органы запросто отбить можно :ded: Да конечно не серьезно, любимое дитятко разве можно ударить?:))

Цитата:

Да нет, вроде не маленький на вид. Большой и не нужен, по опыту. У меня вообще отдельного столика пеленального для второго ребенка не было. Я просто купила вот такой матрасик пеленальный:

и клала его на нашу кровать, когда переодевала мелкого. Места он не занимает и не нужно думать куда его пристроить когда ребенок вырос :))

Я если честно не знаю, как с переносными пеленальниками обходиться. Был у подруги, они в 6 метрах второем жили, у них поперек кроватки постоянно стоял.
У нас комод с раскладной доской. Получается пеленальник широкий и очень удобный :love: Перестали пользоваться, часть раскладную сняли совсем, стоит себе комодик :) К весне обратно прицепим и все дела:019: Супер-довольная я этим комодом!

ЯмасЯ 05-12-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18884435)
Всем доброго!!!

Вот гадство! Замена старых пломб на новые вообще бреееед. Это можно по желанию, если старые цвет поменяли. И то, мой стоматолог меня всегда отговаривает на жевательных зубах менять, стоят крепко, а если высверливать, то и зуба меньше остается. В общем откачка денег какая-то :(
А вообще сейчас зубы очень обязательно лечить? Не лучше ли подождать до родов, потом заниматься

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.