![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
malunai (Ника) astro4ka (Алена) Subaru (Оля) с полгодиком!!!!!!!!!!!!!!!! PerO (Оля) Nattali (Наташа) tina27 (Татьяна) Natusik79 (Наталья) с 5 месяцами!! ![]() ![]() |
Цитата:
Лена, а что искала по шопам? и почему не нашла? а у нас с мамой сегодня тоже шоппинг был. оччень удачный. я была очень рада! купили сапоги, пальто, брюки и кофточку.и все маме! просто она у меня наряжаться совершенно не любит, покупает одежду только по необходимости. а я наоборот у нее получилась натура страшно падкая на моднячую одежку и прочую лабуду. и все время мне хочется и мамулю свою приодеть. но чаще всего наши вкусы расходятся в разные стороны, и она не покупает ничего. а сегодня вот мне удалось ее уговорить на модные покупочки! главное, что она сама осталась очень довольна. |
|
Цитата:
|
всем споки-ноки! удаляюсь
|
Цитата:
Я как твоя мама - одежду только по необходимости покупаю. Мне вообще всю старую одежку надо выкинуть, все такое страшное. А что купить - не знаю, не умею выбирать совершенно. И если с брюками еще ничего, то верх - просто аут. На меня еще ничего тканевое не садится - особенность фигуры наверху, приходится носить только трикотаж. А еще учитвая то, что сейчас вылазки только гулять на улицу. У меня и свитеров-то нет, всю дорогу в офисе в теплом помещении, чуть не с коротким рукавом зимой. |
Девочки, подержите кулочки. Идем завтра опять ( уже после лечения) сдавать мочу и капрограмму.
Не нравятся нашему педиатру результаты. И прививку из-за этого не делаем и в бассейн не пускает :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
|