Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 16177797)
И вообще, чем так труднее принять мальчика, что за него тариф почти в 2 раза больше?:015:
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
(Сообщение 16178121)
Ну Жень, как маленькая....конечно мальчиков сложнее, ну не понимаешь, а вдруг ЧУДОМ зацепиться!!!
А девченки ррраз и родилась, гладенькая ровненькая,как говориться, без сучка и задоринки:))
|
тож хотела написать :) там выступающих частей больше просто :)
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 16177416)
530 - это не 3500:)
а у тебя варикоза нет, только для профилактики отков носишь? Сама вбирала или по рекомендации флеболога? А тоя все хочу купить себе что-то компрессионное на ноги, но никак не могу понять,что вбрать.
|
Жень, посмотри, я вчера ссылку выкладывала: http://kreit.narod.ru/kompres.html там и атицеллюлитное, и против варикоза и компресионное есть - дешево и сердито. у меня гольфы такие. я довольна.
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16170489)
а мне брусничка не помогает
|
мне казалось, что брусничку в качестве мочегонного назначают лист брусники заваривать, а вовсе не ягоды...:008:
нет его в питере.. может у кого есть возможность из москвы передать-привезти и т.п. я была бы благодарна. адреса мест, где продается могу скинуть - www.weleda.ru а питерский филиал компании больше не занимается этой компанией. прикольно....
кто-то обещал рецепт домашнего изготовления.
а ещё я думаю вот - а обычное аптечное масло можно, интерсно использовать? купить, например, то же миндальное масло, которое там в составе... что скажете?
а малинку как пить. скиньте, кто-нить инструкцию. мне в воскресенье листики привезут.
|