Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Nastyshka 26-09-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16170660)
Не, она ничего такого не говорила, сказала, что у всех разные формы, у кого-то круглая, у кого-то вытянутая, у нас вытянутая. Мое воображение мне "показало" вытянутую голову и чего-то я поднапряглась. Еще у знакомых ребенок с такой вот формой головы, мне все время кажется, что у него проблемы с неврологией, вообще, он неприятный какой-то:005: Вот и стоит у меня этот ребенок перед глазами:(

Может у тебя малышастик уже к выходу в свет готовится ?
У них говорят во время родов косточки головы вообще одна на другую заходят чтобы родовые пути пройти удобнее, а потом за пару дней голова приобретает нормальный вид.
Главное не волнуйся - Все будет хорошо ;)

A-nick 26-09-2008 21:22

Спасибо за то, что подтвердили, что с поясницей ничего сделать нельзя...:)) Потерпим.
Хотела вставить свои 2 коп насчет арбуза: когда я ела по пару кусочков на ночь безо всякой другой еды на ужин, жидкость лучше выходила, хотя отеков у меня пока т-т-т не было.
Насчет формы головы - вообще никогда не обращала внимания на форму головы других маленьких и больших людей. Увидите - Ваш мальчик будет очень симпатишный, а для Вас - самый красивый.

Nastyshka 26-09-2008 21:30

Цитата:

530 - это не 3500:)
а у тебя варикоза нет, только для профилактики отков носишь? Сама вбирала или по рекомендации флеболога? А тоя все хочу купить себе что-то компрессионное на ноги, но никак не могу понять,что вбрать. А к флебологу лениво тащиться.
варикоза нет ТТТ, только наследственная предрасположенность. Купить какие-нибудь компрессионные колготки посоветовала врач в ЖК, а с конкретным видом определилась придя в аптеку. Кроме того мне купить такие чулочки посоветовала недавно родившая подруга - в роддоме после родов носить, когда кровоток к норме возвращается.

~Элпис~ 26-09-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Nastyshka (Сообщение 16179052)
Может у тебя малышастик уже к выходу в свет готовится ?
У них говорят во время родов косточки головы вообще одна на другую заходят чтобы родовые пути пройти удобнее, а потом за пару дней голова приобретает нормальный вид.
Главное не волнуйся - Все будет хорошо ;)

Не, на выход еще рано:)

Luxor83 26-09-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16165677)
Ну я могу мужа попросить написать, он объявит об этом торжественном событии:)) ТТТ.

Мне просто интересно, как быстро мы все будем узнавать о произошедшем!!!
Интересен процесс!
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16169946)
Напрашиваюсь на комплимент:008::)) Как вам моя весёлая линеечка? У меня аж настроение от неё поднимается....

Линеечка суперская! В моей любимой цветовой гамме!

Цитата:

Сообщение от Nastyshka (Сообщение 16178779)
Я покупала у м. пл Восстания у 35 ЖК (2я Советская, 4). А также рядом с "Меркурием" на углу Савушкина и Туристской - но вообще у них если нет нужного вида или размера можно заказать - за пару дней подвезут (если в будни).

А что на углу Савушкина и Туристской за магаз???? Часто там бываю, ничего не замечала такого беременного))))

Nastyshka 26-09-2008 23:13

Аптека Здоровые люди - там чулки антиварикозные Relax о которых речь ранее шла.
А еще из полезного там рядом Здоровый малыш - все для детей и одежда для беременюшек и в Меркурии детский магазин Юниор

Jane Foxman 26-09-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 16183141)
Мне просто интересно, как быстро мы все будем узнавать о произошедшем!!!
Интересен процесс!

ну,я планирую ноут при себе иметь и модем скайлинковский...
:fifa:

Цитата:

Сообщение от Nastyshka (Сообщение 16179544)
варикоза нет ТТТ, только наследственная предрасположенность. Купить какие-нибудь компрессионные колготки посоветовала врач в ЖК, а с конкретным видом определилась придя в аптеку. Кроме того мне купить такие чулочки посоветовала недавно родившая подруга - в роддоме после родов носить, когда кровоток к норме возвращается.

спасибо! это недалеко от офиса - загляну на следующей неделе

MITA 27-09-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16177797)
И вообще, чем так труднее принять мальчика, что за него тариф почти в 2 раза больше?:015:

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 16178121)
Ну Жень, как маленькая....конечно мальчиков сложнее, ну не понимаешь, а вдруг ЧУДОМ зацепиться!!!
А девченки ррраз и родилась, гладенькая ровненькая,как говориться, без сучка и задоринки:))

тож хотела написать :) там выступающих частей больше просто :)
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16177416)
530 - это не 3500:)
а у тебя варикоза нет, только для профилактики отков носишь? Сама вбирала или по рекомендации флеболога? А тоя все хочу купить себе что-то компрессионное на ноги, но никак не могу понять,что вбрать.

Жень, посмотри, я вчера ссылку выкладывала: http://kreit.narod.ru/kompres.html там и атицеллюлитное, и против варикоза и компресионное есть - дешево и сердито. у меня гольфы такие. я довольна.
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16170489)
а мне брусничка не помогает

мне казалось, что брусничку в качестве мочегонного назначают лист брусники заваривать, а вовсе не ягоды...:008:
нет его в питере.. может у кого есть возможность из москвы передать-привезти и т.п. я была бы благодарна. адреса мест, где продается могу скинуть - www.weleda.ru а питерский филиал компании больше не занимается этой компанией. прикольно....
кто-то обещал рецепт домашнего изготовления.
а ещё я думаю вот - а обычное аптечное масло можно, интерсно использовать? купить, например, то же миндальное масло, которое там в составе... что скажете?
а малинку как пить. скиньте, кто-нить инструкцию. мне в воскресенье листики привезут.

Кофейкина 27-09-2008 09:47

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 16178121)
Ну Жень, как маленькая....конечно мальчиков сложнее, ну не понимаешь, а вдруг ЧУДОМ зацепиться!!!
А девченки ррраз и родилась, гладенькая ровненькая,как говориться, без сучка и задоринки:))

:085::085::085:

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16186495)
тож хотела написать :) там выступающих частей больше просто :)

Жень, посмотри, я вчера ссылку выкладывала: http://kreit.narod.ru/kompres.html там и атицеллюлитное, и против варикоза и компресионное есть - дешево и сердито. у меня гольфы такие. я довольна.

мне казалось, что брусничку в качестве мочегонного назначают лист брусники заваривать, а вовсе не ягоды...:008:
нет его в питере.. может у кого есть возможность из москвы передать-привезти и т.п. я была бы благодарна. адреса мест, где продается могу скинуть - www.weleda.ru а питерский филиал компании больше не занимается этой компанией. прикольно....
кто-то обещал рецепт домашнего изготовления.
а ещё я думаю вот - а обычное аптечное масло можно, интерсно использовать? купить, например, то же миндальное масло, которое там в составе... что скажете?
а малинку как пить. скиньте, кто-нить инструкцию. мне в воскресенье листики привезут.

мне сказали что достаточно качественного хорошего оливкового масла и его простерелизовать(вот только как забыла-вроде типо на паровой бане)

девочки,ХЕЛП,хотели завтра поехать за комодиком,а дома полетел комп и все мои ссылки в избранном не сохранились,а я неп запомнила адресок где его заберать.помните еще эту ссылку тут кто-то кидал и фоты выкладывал(он такой полосатые-один ящик синий,другой белый)стоил 4800 без сборки,еще писали что самим можно его собирать.хелп:091:

natakulik 27-09-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16189602)
:085::085::085:

девочки,ХЕЛП,хотели завтра поехать за комодиком,а дома полетел комп и все мои ссылки в избранном не сохранились,а я неп запомнила адресок где его заберать.помните еще эту ссылку тут кто-то кидал и фоты выкладывал(он такой полосатые-один ящик синий,другой белый)стоил 4800 без сборки,еще писали что самим можно его собирать.хелп:091:

Лиговский , 50, корп.12
972-1063 www.babylone.ru
Это за магазином "техношок" в арку - там склады...Чуть чуть пройдешь и Увидишь - там слева будет вывеска.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.