kuchvark |
28-05-2008 16:09 |
Цитата:
Сообщение от lesoleil
(Сообщение 13401619)
Извините за молчание - не нравится мне моя девочка последние дни.
Спасибо за беспокойство.
Всем сразу отвечаю - Я развернулась на улице с односторонним движением и прямо нос к носу поздоровалась с ГИБДД.
Очень длинный был путь и трудный, я знака не заметила, хотя конечно, этот факт ничего не меняет.
Суд 2 июня.
Т.ч. имею все шансы остаться без права управления своей микрошей до полугода. Вот так.
|
что с девочкой???
это наверное лечение еще накладывается :005:
Удачи на суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lesoleil
(Сообщение 13401727)
Еще девчонки, проблемка у нас.
Моя дама прикормы по человечески так и не ест, а от груди стала отказываться. Только ночью ест. Короче за день она может почти ничего не съесть :( Это зубы? Ей больно?
Засыпать у груди тоже не хочет - отворачивается. Я уже плакать готова. Совсем на взводе. Что с девочкой? Засыпает если рядом лечь, глазки закрывает и засыпает, а с грудью истерика :(
|
моя имха совпадает с Наттиной - если от голода не кричит, значит докармливать не надо - скорее всего именно зубы и не дают, не факт что смесь поет. пои хотя бы водой, компотом.
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 13401865)
Как Ваши мальчики???
я так хааачу на улицу,там такая погода!!!!:091::091:
|
тож хачу, съездила в магаз, они с бабушкой сидели - красотень на улке просто!
у ЛЕши так и есть 38, у МАкса 37.3
Цитата:
Сообщение от Airin
(Сообщение 13402410)
Оксан, париться ни в коем случае не надо. Мы же не собираем стаканчики строго по ранжиру и цвету (надеюсь никто не подумал что я так похвалилась), просто тыкаем один в другой (явно осознанно), иногда получается. И мелочь в узенькое горлышко актимели не всегда попадает.
Зато мы вона как поздно поползли, позже всех, пожалуй. Детки все разные, им интересны разные вещи, потому и достижения отличаются. И это прекрасно!
|
по этому поводе не парюсь - мы тож складываем в горшочек и на пирамидку колечки одеваем
а вот показывать носик, ушки, глазки ваще никак, каждыый день учим и говорим - и все никак :( у меян глупые дети? :(
Цитата:
Сообщение от Макейка
(Сообщение 13404377)
:010:добрая мам:073:
|
так дыхание же задерживать умеют, еще с тех пор пока плавали, по команде "ныряем" зарерживают дыхание и глаза закрываюют - так что недовольства этим процессом никакого :)
|