| Lyalechka |
30-11-2008 01:16 |
Девочки, пипеееец, сижу чуть ли не реву.
Ездили в Окей за продуктами, всё купили, все пакеты с продуктами погрузили в машину, а мою сумку оставили висеть на тележке. Обнаружили, когда приехали домой, тут же помчались обратно, но....
В сумке были паспорта мой и мужа, ключи от квартиры, моё пенсионное, денег тысяч двадцать, моё пенсионное, кредитка (уже заблокировала), детская карта, все дисконтные карты, косметика новая (тока купила пару дней назад, опять же тысяч на десять), и самое главное мои права на машину и сегодня муж мне подарил нательный крестик (делал на заказ, тоже около десяти тысяч стоит).
В паспорте написан адрес, тут же, пожалуйста, вам ключи, благо замок мульти лок, поменяли сразу ключ. Тут же Финка накрывается, да и вообще не представляю как без машины, мужа недавно лешили прав на 4 месяца....
При всём при этом, муж мне говорил, что у тебя деньги в кошеле лежат, давай положим их на карточку, а я пин код забыла и мы не смогли этого сделать. Крестик, когда подарил мне, говорит надень сразу, а я не стала, типа не освещенный не буду. Постоянно мне говорил, муж всмысле, не таскай паспорт постоянно с собой.
Он, когда пакеты погрузил в машину и сел, я хотела спросить, где сумка, взял ли он её, но не стала, подумала, что спрашивать, это я ворона и он мне всегда всё напоминает, а он то не такой, думаю наверно он сначала сумку в салон кинул, а потом пакетами начал заниматься, ага......
|