Девочки, доброе утречко!!!
Поздравляю именниницу Миленочку и ее мамочку Оксану!!!! Растите большими здоровенькими и счастливыми!!!!

Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6152610)
Привет, уже хотела тебе смс писать, чего пропала?:)
|
Вот вот и я думала, куда ты пропала:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6156601)
Хм..... А если у меня деть какает раз в 2 дня но его ничего не беспокоит, (даже колики были последний раз 2 недели назад), то это запор? Можно начинать волноваться или все ок?
|
Нормально, если не беспокоит:)
Цитата:
Сообщение от Zolotko
(Сообщение 6158786)
От этих перепадов и мы страдаем. Я уже второй день с головной болью маюсь, сил больше моих нет.
А сынок ночью плохо засыпал. Кричал ни с того, ни с сего.
|
А я вчера даже не пошла гулять, настолько было фигово. Побоялась.... А Лидуська, вроде бы, ничего ттт. Ну как обычно заснули только в 2. Но у нас похоже это уже режим:))
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6160451)
Маш спасибо! Сейчас все поголовно стали говорить что на меня похож одной мне почемуто так не кажеться а бореться да старший:)
|
А у меня фотки не открылись почему-то:005::009:
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6160622)
Девочки, замучала наверное уже фотографиями. Это сегодня
|
Что за мысли:005: Как мило:love:
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6160703)
Это сестра с сыном сегодня к нам приходили
|
Пухленкин такой:love::love::love:
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6160940)
мы сегодня уже в 33 градусной воде купались. Мама и сестра ругаются со мной - говорят ненормальная. Наоборот ребенка распаривать до красноты надо
|
С ума они посходили что ли:001:Все правильно. а мы вот ниже 35 пока не воспринимаем. Пробовали 34, ни в какую - орем...:008:
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6161022)
Я честно говоря боюсь что ребенок толстый будет.:001: У меня очень жирное молоко. На нем через 6 часов в холодильнике такие сливки появляются ....:008:
|
А у меня через 30-40 минут, а врач говорит ..."нет такого, чтоб молоко было жирным":009:
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6162058)
На днях заходила в гости подруга и одарила нас целым мешком "вкусностей" - столько замечательных и нужных вещичек перепало Федюньке!.. Но бесспорный лидер моих симпатий - этот прикольный спально-гуляльный мешок.
|
Какой федюнечка:love::flower::love:Правда,похоже, люлька скоро малова-та будет:))
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6163299)
... У нас +15, ночью был дождь и ветер... ббрррр, гадость полная
:(
|
ага, вот и думаешь как гулять:008::008::008:
|