Цитата:
Сообщение от Physik
(Сообщение 24029212)
мне кажется не столь важен выбор школы сколько сама личность первой учительницы :fifa:мне так такое чудовище встретилось на долгие годы отбило желание учиться:010: а так не должно быть:005:
|
Так в том то и дело, что главное учитель, а школа это все фигня. В началке учитель на первом месте!!!!:ded:
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
(Сообщение 24030849)
да самит себе ажиотажд создают иногда..еще бы с вечера заняли и всю ночь пересчитывались:010:
|
Ага, и других подначивают. Я вчерась вечером в ЛВ почитала про 1 апреля, про костры... и спала из-за этого плохо. Каждый раз себе говорю не читать ничего такого!!!! Что тогда с этими школами, с этими отзывами :015::010: Зашибись просто. Голова кругом шла. Так что, кому в след. году в школу, вы не про школу узнавайте (нет, про нее конечно надо узнать), а про учителей, которые будут набирать 1-е классы! :ded:
Цитата:
Сообщение от ne MolьYa
(Сообщение 24037049)
сдала доки...:065: в берегине мы 15:073:.. но есть ещё садовские.. и берут всего 40 человек:005:.. и в 508:)) художественную.. 37 мы:065:.. набирают 50:065:.. но на след неделе в берегине тест.. по результатам буит ясно беруть аль нет.. в 508 ждут карту и мы зачислены!:)).. оспидя!!!! как страшно жить:010:
|
:065:
|