![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Роды без мужа не представляю, это как "страховка", чувство, что рядом надежный человек, который разрулит все проблемы, если что. А я могу ни о чем не переживать и сосредоточиться только на родах... |
Цитата:
а вообще со стороны рассказ вызывает улыбку:))) хочется сказать-прелесть просто:))) |
ой девочки, сегодян была первая серьезная самостоятельная вылазка за рулем в город... колесила в районе просвет-энтузиастов-металлистов... ох.... надо было попасть на ул. дегтярева, а она на карте односторонняя, пришлось делать крюк чтобы въехать с правильной стороны на нее, а там все оказалось перекопано ,пришлось сделать еще один круг%) и заехать с неправильной стороны, благо кирпича нет... так стремно поворачивать налево с трамвайных путей, когда вроде нет знаков, запрещающих левый поворот, но никто больше не поворачивает... я одна... так страшно :) а вдруг все таки нельзя... в общем 2 часа за рулем это круто%) зато потом с дитем уже не страшно будет за рулем ездить, сейчас натренируюсь...:)
|
Ой, что-то меня потряхивает немного. Апрелюшки уже вовсю рожать начали... Поймала себя на том, что ощущение, как перед вступительными экзаменами или экзаменами в универе :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же там больно берут кровь :001:. Звонила я в Отта по поводу ПТГ..оказывается его делают 3 часа!!! Упасть просто...и с собой надо чашку, ложку и лимон. |
Цитата:
|
ой девочки у меня начальник бывший вчера родил!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support: звоню сеня думала в гости зайти - собираюсь же в беременный магазин на техно - а контора на фрунзенской - спрашиваю какие планы и как обедать собирается - а он мне: Наталья вчера у меня сын родился! 56 см 3840!!!!!!!" я прям аж расчувствовалась!!!!!!! такой довольный!!!!!!! говорит приезжай потом расскажу что и как... сеня я уже домой поехал... а ведь ждали они аж с 5 марта - у них так срок акушерский с узишным расходился - родила по акушерскому в 40 нед и 1 день... |
Цитата:
Здорово! :support::support::support: |
Цитата:
|
вот я тоже впечатлилась, если так бывает то как будет у меня то - время бы расчитать....
|
Цитата:
у меня гостиная еще "не охвачена" :001: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас гостиная в первую очередь, потому что расстояние до ближайшей общаги минимальное. Просто окно в окно. Висит обычная рулонка из икеи, и вот она уже утомила. Еще и нифига не скрывает. :( |
Цитата:
Хоть бы у нас у всех первевернулись!!! Цитата:
Ну а то, что не меньше 2 часов -- это точно. Сначала возьмут кровь натощак, потом выпьешь глюкозу, видимо с лимоном, а через 2 часа еще раз возьмут кровь... |
ну сессия в 37 недель укладывается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |