![]() |
|
Девочки, ну что за.......:091::091::091: :091::091::091:
Представляете?? я опять уже два дня пью сбор для купания:001: - опять же думая что успокоительный пью..... Что за ..нет слов просто......хоть плачь....:( :( :( И тока сейчас осенило, сижу на кухне , полка открыта, и думаю : А что это там у меня там за сбор такой? -смотрю успокоительный - думаю дай как со своим сверю.... сверила....... А на столе так и красуется сбор для купания...... А я то думаю, чего меня опять как то странно потряхивает, и противно как то внутри- но всё списывала на нервы... и вот опять... Просто писец какой-то, Здравствуй дурка - я твоя....:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Hel777;20766780]У меня деть точно также спит. Еще и вцепится в решетку посильнее - не оторвешь :004:
Я Агуша купила и дома только стала искать дату изготовления - я его вообще не ншла!!!:ded: У нас две девочки так гяляли в одинаковых. Мне почему-то не понравилось, наверное из-за дубляжа - люблю все индивидуальное. Но ты смотри - как тебе удобнее, это самое главное:004: Девченки - все детишки просто супер Мы тоже покажемся: дата - на дне упаковки стоит., выбитая. Фото - прикол, дрессированные кошаки:)) |
Цитата:
кошаки-просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Готовила ребенку обед.... Овощи мультиварка сварила. Думаю сейчас в блендер переложу и буду взбивать. В этот момент я достаю ФЕН....и стою как дура с мыслей что-то не так, а что понять не могу :005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя британцы? Разводишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|