Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Сергеевна 27-02-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 22336447)
Тогда тебе точно желтый снег нельзя. :ded: :)):)):))

:065::065::065: вот блин, облоооом :)):))

Mashen"ka 27-02-2009 10:27

Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!!!!!Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Юля, Сергеевна!! Поздравляю с экватором! Уже можно увидеть что-то большее, чем просто половой бугорок:)

SilentAngel 27-02-2009 10:28

Я не выспалась - у Даньки вылез 12-й зуб на половину. скандалит страшно.
Кстати, у нас тоже испортился аппетит. Стал отказываться от каш. Чего делать, ума не приложу. У нас и так рацион ограниченный. :(
Муж у меня заболел. Так что все деточки на мене висять с утра и до утра. И Тигра чего-то не слишком хорошо поправляется. Точнее, не поправляется совсем. Хотя, из способов лечения у нас только компоты клюквенные и брусничные. Ну, еще нос промываю. Усе. С иммуномодуляторами вообще не хочу связываться. Будем сами бороться.

Сергеевна 27-02-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 22336539)
Уже можно увидеть что-то большее, чем просто половой бугорок:)

Машуль, ага :019: жалко, что наощупь енто нельзя определить :))
Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 22336584)
Я не выспалась - у Даньки вылез 12-й зуб на половину. скандалит страшно.

у меня ребенок пошел весь в отца :010: сейчас уже к весне близится дело - мы встаем в 7.30 как штык :010::010::010: летом, я так понимаю, в 6 у нас день будет начинаться :010:

Лезут зубы у нас ... давно :010: ... десны опухшие ... но все только "планы" - лезут и лезут ... не вылезают, гады .... так 5 штук и "болтаются" :))

Queen Viktory 27-02-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 22336461)
Вика, вчера еще хотела написать, но дома вечером инет вырубило. Мне тоже кажется, что такая реакция подруги может быть из-за зависти. У меня было пару раз подобное (но не до слез, конечно) еще в подростковом возрасте - это была банальная зависть. Потом, с возрастом, я просто пересмотрела свои взгляды на всех окружающих, и теперь уже и не помню, что такое завидовать. Я думаю, надо просто пожалеть такую подругу, ей же самой очень тяжело от осознания собственного несоответствия придуманному ею же идеалу. Чего-то понаписала, даже не знаю, понятно ли....

Маша, спасибо за твой опыт! :flower:
Я все ж надеюсь на банальную ревность. Но может быть все что угодно. Люди склонны скрывать от себя истинные причины недовольства и раздражения.

Сергеевна, с экватором! :080:

Напекла блинов, собирать сумки пойду. Надо выезжать на дачу. Леша говорит, что там супер! :support:

Про наше питание лучше помолчу, а то как всегда бывает с ЛВ, все начнется наоборот. :073:

Queen Viktory 27-02-2009 10:54

Маша, Рубену @@@@@@@@@@@@@@@@
Береги детей! :ded:

Сергеевна 27-02-2009 10:55

Блин, Вика, я тебе завидуююююю .... тоже хочу на дачууууу ................................

когда мы, интересно, купим СВОЮ ?? :009:

Вчера получила от Ваньки лбом в область НАД глазом :)) ... сча не дотронуться ... вроде и синяка нет и не опухло, а болиииит ......................

xmm 27-02-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Natalia Electra (Сообщение 22323659)

"СРОЧНО ПОМОГИ! Помоги весне победить зиму!
Пожалуйста, жри снег!
Отошли это сообщение своим друзьям, ведь только объединившись
все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S.: Желтый снег не жри )))"

Варя с этим лозунгом идет по жизни. Видимо летом песок жрать будем, чтобы зима пришла. Вчера ее на санках везла и как настоящая горе-мать перевернула ее в сугроб, в том куда снегоуборщик его свозит, она судорожна стала пожирать супер-грязный снег, и очень огорчилась когда я изо рта стала все выгребать.

П А Н Т Е Р А 27-02-2009 11:11

Сергеевна!!!Поздраволяю:flower:совсем немножко осталось:))скорее бы твое узи:)

Вика!!Хорошо вам отдохнуть,девочки много мудрого тебе сказали...
Хочу очень загород,завтра процедура до 12.а в вскр. тренировку жаль пропускать...может попробовать ...поговорю с Максом.Вы обычно на горе в сколько?Вообщем если будет получаться-я звякну.;)Аришу в носик чмокушки.:love:

побежала учиться:support:

Патленд 27-02-2009 11:43

Сергеевна,поздравляю с экватором!!!Вот это да..как время летиит:010:Очень интересно знать,што ж там с бугорком-то половым стало:))

Вика!Сочувствую тебе,потеря друзей-это всегда очень неприятно,но знаешь,лучше уж никак,чем как-нибудь.Пусть лучше будут друзья ,которые тебя принимают безоговорочно.
А насчет причин-они могут быть разными и предполагать дело неблагодарное.
Я тут рассказывала про своё прекращение общения с одной подругой.Тоже можно спросить-зачем я так долго общалась,ведь копилось недовольство?А причин много было-и давняя дружба,и интересен мне человек всё же был,и схожесть жизненных ситуаций.Но в конце концов те проявления характера,о которых я пишу,просто достали и я перестала общаться.Потом от общих знакомых узнала,что она причину увидела в моей зависти...

http://patland.livejournal.com/3781.html

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.