![]() |
|
ты своего укладывать во скок будешь?
|
Пусть все вдруг станет чистым Приятным и лучистым ! На улице и дома, У нас и у знакомых ! И в детской , и на кухне Накал страстей потухнет ! И чистое окно Пропустит в дом тепло ! Пускай светлеют взгляды, У тех, кто с нами рядом, Пускай любовь родится, И на заре не спится. И расцветут одежды, И оживут надежды ! Пусть счастья принесет Весёлый новый год ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сквозь блеск трепещущих снежинок, Сквозь занавес белеющих картин, Через прозрачность ярких льдинок, Вдыхая хвойный запах мандарин, Приходит Новый год опять, Переступая временной порог. Хочу, друзья, вам много пожелать Веселых путешествий и дорог; Чтоб рядом были те, кто любит вас, Любимые всегда чтоб были с вами; И все пейзажи, ваш ласкающие глаз, Встречали вас знакомыми чертами; Пусть греет потеплее ваш очаг, И радует все то, что окружает, Со временем добреет всякий враг, Год Новый счастьем Землю заряжает! ![]() Желаем Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям! Пусть счастье в будущем году Вам будет добрым, вечным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом! [IMG]http://img-fotki.**********/get/3303/nat57578621.f/0_2f4b_3209d8f8_L.jpg[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девоньки мои,всех вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!!!!!Пусть в этом году сбудутся все ваши сокровенные желания и мечты!!!!!!!!!Счастья,здоровья,семейного и финансового благополучия,любви и успехов во всех начинаниях!!!!!!!Я вас люблю!!!!:love::flower::flower::flower:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю с Новым годом! Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Всех очень люблю и целоваю!:love::love::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|