Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Арийка 04-12-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18870485)
Ужас какой! Держитесь там!!!

Господи, как вы живете без весов? У нас они почти член семьи:046::046::046:

Да я никогда больше 52 не весила и не нужны мне они были. А теперь в консультации каждый раз рекорды ставлю :)). С таким весом как сейчас в первую беременность рожать шла.

МЯКИШ 04-12-2008 22:28

Цитата:

Ужас какой! Держитесь там!!!

мы тоже без весов не представляем себе жизни! у нас даже кот каждый день на весы встает :))

ЯмасЯ 04-12-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 18855608)
Здравствуйте, девушки!:)
Сообщаю, как обещала, о своих новостях: УЗИ сделала, все хорошо, плацента "вползла" высоко, миновала неприятность её низкого расположения, малышуля развивается хорошо, оринтировочные вес 357 гр, 20-21 неделя.
Ну и главная интрига... это мальчик!:010::love:

:))

Поздравляю с пацанчиком!!! Вот классно, две дочки и вот сыночек :080::080::080: Папа рад-рад-рад?;)

mama_katya 05-12-2008 00:14

Девочки, привет! Я что-то припозднилась...пока все прочитала, уже спать пора. А нас из садика высадили на лечение - все-таки беру завтра больняк. У дочки сопли - будем лечиться, хотя я этим уже 1,5 месяца занимаюсь. Доча сегодня опять закатила истерику по-поводу - не хочу спать. Уже перед соседями стыдно - мне кажется, что весь дом слышит ее ор. У меня ни сил, ни нервов уже нет - вот вам жалуюсь. А муж схватил полотенце мокрое и давай ее лупить, она обалдела и замолчала сразу. Я уже сама чуть ли не в истерике - сижу и ржу. Сейчас немного оклемалась - выпила анальгина, благо завтра на работу не надо. И это ей только 3 года - что -то дальше будет

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18850606)
А я сегодня уже попала к Гончаровой, к той которой хотела. Так там супер. Беременных вызывают по фамилии точно во время. Тетечка нормалная, деловая, не сюсюкается. Сестра у нее хорошая. Она меня на больничный посадила и в дневной стационар на неделю из-за тонуса. Сегодня уже кольнули магнезию в попенс дык болит теперь.

Очень хорошо - магнезия в самый раз. У меня уже тоже иногда тонусит, но пока не часто.

Ну, ладно! Все уже спят, наверное, до завтра.

Hvoya 05-12-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18844504)
Наверно в Тайланде застряла:046::)) Ну до 10-го надеюсь вернется. Надо как-то на тебя бронь переписать:016:

Я в личку написала тебе :008:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18845763)
Девчонки, а вы думаете это будет удобно? Очень громоздская конструкция на мой взгляд. Пеленальник можно просто доску купить и ставить поперек кроватки. Кроватку лет с 1,5-2 захочется поменять на более широкую и просторную, например чердак - есть такие невысокие, а внизу шкафчики. А комод для шмоточек если в комнату некуда, то использовать навесные шкафчики или системы для хранения икеевские.

+100. Я вообще пеленальник не планирую - думаю, компьютерный стол под это дело использовать. Вот такая я мать - ехидна.

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18850949)
Ого, сочувствую вам! А я только вчера еле-еле избежала этой участи:005:
А у тебя нет прав? Или ты не решишься садиться за руль в такие дальние путешествия?

Права есть - но я после сдачи экзамена 1,5 года назад ни разу за руль не садилась... Вернее, один раз был - я тогда машину в канаву уложила, еле вытащили грузовиком... Так что вот :(

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 18851004)
Приветик,за что????:(

Решил покататься по встречке :(

Hvoya 05-12-2008 00:40

Цитата:

Сообщаю, как обещала, о своих новостях: УЗИ сделала, все хорошо, плацента "вползла" высоко, миновала неприятность её низкого расположения, малышуля развивается хорошо, оринтировочные вес 357 гр, 20-21 неделя.

Ура!!! И правильно - хватит вам уже девочек :))

Цитата:

Сообщение от sonyazaz (Сообщение 18856245)
Я думаю своему коммуникатор подарить, надо прицениться к ним будет...

А какой?

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18858617)
Да я как посмотрела как моего бедолагу там плющит, решила сразу лежать. А вот теперь и больничный дали с посещением дневного стационара. Буду стараться лечится. Но в больницу боюсь тк по скорой меня повезут на Вавиловых или cв Георгия, а там жуть. Уж лучше дома, здоровее останусь в психологическом плане.

На Вавиловых - если платно лежать или по ДМС - то и ничего... У меня свекровь там лежала на геникологии - вполне приличные условия.

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 18862886)
НТС, мне тоже ее порекомендовали, еще рекомендовали посмотреть TOSHIBA.
мне у НТС понравился коммуникатор и за 13 тыс, но сказали, что он уже "устаревает" и в нем нет 3G инетрнета (по-моему так, я в этом не очень разбираюсь, если честно)

А какой именно из них?

ksu_spb 05-12-2008 00:56

Всем ДОБРОЙ НОЧИ :flower::flower::flower:
Ходили сегодня дружным нашим беремчатым коллективом покорять БДТ!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!! Хоть спектакль и был длинноват, но у меня остались одни положительные эмоции и отличное настроение!!:080::080::080:
Девочки, может еще до 27-го встречу какую-нибудь организуем??????

ksu_spb 05-12-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18859642)
Я сегодня была у врача - не зря вчера день сидела на грече с яблоками - чуть с голоду не померла, честное слово:) - прибавка за 3 недели - 0:support: К вопросу про кальций - прописали Кальций Д3 и отменили магний (вместе они плохо усваиваются). Я специально уточнила насчет приема кальция - на нашем сроке он очень показан, курсом, потенциально вред от кальция может быть ближе к концу беременности.

:099: у меня такая же система-похудемба!!!!!!!:support:
За 2-3 дня до врача стараюсь не есть ничего лишнего и не пить - тоже хвалят)))):004:
Потом отъедаюсь, потом опять худею:support:

Цитата:

Да, да, да - ежедневный утренний ритуал.... один раз весы сломались, поправилась сразу на 5 кг!!!!!:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18879529)
Права есть - но я после сдачи экзамена 1,5 года назад ни разу за руль не садилась... Вернее, один раз был - я тогда машину в канаву уложила, еле вытащили грузовиком... Так что вот :(

Может попробовать еще раз... я после получения прав не сидела за рулем 7 лет!!!!! А как жизнь заставила - села и поехала... тупила конечно, страшно было жутко, но тихим сапом ездила...

Ulitochka 05-12-2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18844504)
Живут вроде в Сан-Луис-Обиспо или что-то такое. А может и та Оля, только она из Питера:)) Сыну лет 12-14, не помню хоть убей.. хоть и кресная я его:008:

Не точно не та у той мальчику 4 года :)
Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 18845128)
А пеленальный столик не маловат-спрашиваю,т.к. нет опыта в этом деле:008:

Да нет, вроде не маленький на вид. Большой и не нужен, по опыту. У меня вообще отдельного столика пеленального для второго ребенка не было. Я просто купила вот такой матрасик пеленальный:

и клала его на нашу кровать, когда переодевала мелкого. Места он не занимает и не нужно думать куда его пристроить когда ребенок вырос :))
Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18845763)
Девчонки, а вы думаете это будет удобно? Очень громоздская конструкция на мой взгляд. Пеленальник можно просто доску купить и ставить поперек кроватки. Кроватку лет с 1,5-2 захочется поменять на более широкую и просторную, например чердак - есть такие невысокие, а внизу шкафчики. А комод для шмоточек если в комнату некуда, то использовать навесные шкафчики или системы для хранения икеевские.

А я если честно не представляю как можно каждый раз доску туда-сюда таскать. Проще уж тогда вообще на своей кровати переодевать, подстелив пеленку.

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18850801)
Всем привет.
А у нас мега-новость - у мужа отобрали права :005:
Так что съездили мы и в Финку, и в Таллин на НГ и еще много куда... И в роддом мне, видимо, теперь придется идти пешком.

Ну вот:( Обидно как. Надо тебе срочно перебороть страх и самой садиться за руль;)

Ulitochka 05-12-2008 02:06

Цитата:

Поздравляю!!!!
Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18857800)
Девочки, вот хотела всех предупредить про тонус, особенно, если он почти постоянно, не стоит пренебрегать полежаниями и врачами и сохранениями, я конечно всех понимаю, время сейчас не очень, но всех денег все-равно не заработаешь, а реально после родов можно поиметь проблемы:(. Очень часто после беременности с тонусом, детки не очень спокойные рождаются, могут часто плакать, иметь неврологию (ТТТТ), их этот тонус в утробе видно очень беспокоит, у нас в апрельском топе, была такая мамочка с постоянным тонусом, до сих пор детка с рук не слазит, оочень беспокойный. Может это конечно и совпадения:005:, но фиг его знает.

а как узнать, что у тебя тонус?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.