mama_katya |
05-12-2008 00:14 |
Девочки, привет! Я что-то припозднилась...пока все прочитала, уже спать пора. А нас из садика высадили на лечение - все-таки беру завтра больняк. У дочки сопли - будем лечиться, хотя я этим уже 1,5 месяца занимаюсь. Доча сегодня опять закатила истерику по-поводу - не хочу спать. Уже перед соседями стыдно - мне кажется, что весь дом слышит ее ор. У меня ни сил, ни нервов уже нет - вот вам жалуюсь. А муж схватил полотенце мокрое и давай ее лупить, она обалдела и замолчала сразу. Я уже сама чуть ли не в истерике - сижу и ржу. Сейчас немного оклемалась - выпила анальгина, благо завтра на работу не надо. И это ей только 3 года - что -то дальше будет
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 18850606)
А я сегодня уже попала к Гончаровой, к той которой хотела. Так там супер. Беременных вызывают по фамилии точно во время. Тетечка нормалная, деловая, не сюсюкается. Сестра у нее хорошая. Она меня на больничный посадила и в дневной стационар на неделю из-за тонуса. Сегодня уже кольнули магнезию в попенс дык болит теперь.
|
Очень хорошо - магнезия в самый раз. У меня уже тоже иногда тонусит, но пока не часто.
Ну, ладно! Все уже спят, наверное, до завтра.
|