Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 16-09-2008 00:36

Вот что я сижу, гладить надо, а я тут... базарю. Так ле-ень.

У меня сегодня был неудачный шоппинг. :( Устала, ничего не купила и расстроилась, глядя на себя в зеркала в ТК.

Чернореченка 16-09-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15819175)
ладно, пойду пороюсь в яндексе :))

Да отмотай на вчера-позавчера, мы там с фотками подробно все разобрали!:flower:

Чернореченка 16-09-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15819230)
Что-то какой-то затык с табличкой!

Где сведения, я спрашиваю? :) Где данные? Люди интересуются, народ волнуется, хочет сравнить показатели, а их нету! Соберитесь, поройтесь там в карточках!

(Голосом Шакала из мультика "Маугли"): А не то тех, кто не пришлет росто-весовые данные до октября, исключим из "апрелят" как не появившихся и не приступивших к исполнению обязанностей. Гав-гав-гав!!!

katya_26 16-09-2008 00:38

Олесечка, вы молодцы!!!Лимузин, платье, прическа..КРАСОТА!!!:flower::flower::flower:

Женечка Соло - Двузуб такой классный!!Фотка отпадная!!:)

Катюша Kafa - с крещением вас!!!:080::080::080:

Наде sweetlife @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поправлялись скорее

DNE 16-09-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15819375)
Да отмотай на вчера-позавчера, мы там с фотками подробно все разобрали!:flower:

да уже нашла! прикольная на самом деле штука... надо бы прикупить.
а по поводу того, что обсуждали, могу сказать следующее наблюдение. когда говорят о чем-то, названия чего я не знаю, у меня автоматически это как-то мимо ушей/глаз проскальзывает, как-будто выборочное какое-то внимание включается или отключается наоборот. поэтому я и пропустила...

Чернореченка 16-09-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15819333)
Оль, а рвоты больше не было?
Температура - это ведь не очень плохо, значит, организм борется с инфекцией, значит скоро победит!

Не, рвоты, к счастью, не было. С другой стороны, ему рвать нечем: он целый день ничего не ел, не пил, еле-еле уговорили йогурта выпить и пакетик сока...:(

Клэр 16-09-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15819232)
Да не очень!..:( Опять температура. Свечку поставили, температура вроде спала, но, судя по всему, опять поднимется скоро... Папа с ним спит в обнимку, а потом ко мне перейдет "эстафетной палочкой". Подержите и на эту ночку кулачки, пожалуйста!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 16-09-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15819457)
да уже нашла! прикольная на самом деле штука... надо бы прикупить.
а по поводу того, что обсуждали, могу сказать следующее наблюдение. когда говорят о чем-то, названия чего я не знаю, у меня автоматически это как-то мимо ушей/глаз проскальзывает, как-будто выборочное какое-то внимание включается или отключается наоборот. поэтому я и пропустила...

Ето да! Все хочу спросить, у кого сколько за массаж берут, но не решаюсь, потому как помню, много раз здесь у нас этот вопрос дискутировали, а вот сколько берут - так в голове и не отложилось...:)

katya_26 16-09-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15803026)
Рассказываю про наши злоключения :(:(:(

Лана. просто ужас!!Я бы от таких выходных еще неделю бы отходила, причем как физически, так и психологически:005:
[

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15816616)
Мдя... Мне пора куда-нибудь полечиться. Сейчас удалось напоить Никиту соком, потом он попросил, чтоб папа полежал рядом с ним. В комнате темно - сломался ночничок. Муж, обнимая Никиту, просит принести свечку. Я нашла свечу, поставила ее в подсвечник, зажгла, принесла в комнату, поставила на стол. Стою, любуюсь. Красиво горит в красивом подсвечнике-подстаканнике... Муж: "Ты что, опасно же..." Я: "А, правильно говоришь!" Вспомнила, что у нас есть лампочка в виде свечки, работающая на батарейке. Принесла, поставила, включила - безопасность превыше всего. Муж: "Мать, я тебя просил свечку ДЛЯ ПОПЫ, ЖАРОПОНИЖАЮЩУЮ". И смешно, и грустно...:):(

Да уж!Нет я не тормоз, я - медленный газ!!!:))

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 15817856)
какая лапуська)) а ты ее уже сажаешь???:love:

Нет, это тока для фоток:)

евочки спасибо всем за похвалы моей крулевне:))

Чернореченка 16-09-2008 00:42

Ну ладно, поковыляла я спать. А то скоро папа мне Никитку передаст, чтоб за ним ночью следить...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.