| Мяуксиомка |
16-07-2008 00:10 |
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 14399552)
Тимошка здорово подушками кидается:))
Здорово!:080: Молодец!!!:flower:
А у меня нет ни одного кормящего:008: - не удобные они и не красивые:026:
Ношу обычные, парочка с застёжкой впереди(в вумен сикрете такие частенько бывают)
Я так и не купила кормящие, поначалу в Мазеркие всё пересмотрела - ничего не понравилось и застёжки не удобные - так и забила! Без них отлично справляюсь:fifa: Разве они удобные?:009:
Мы тоже в Япошку часто заглядываем, раньше я там суши ела, а теперь вареники :019:
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 14400015)
неа, уснул без задних ног:004:...и даже на покушать только в 5 (!!!) утра проснулся первый раз:)
Некрасивые? ну многие некрасивые, а есть и очень приличные;)
Мне оооочень удобно с застежками на каждой, так сказать, сиське:))...
В МК мне тоже не понравились, я в Буду мамой и в Кенгуру покупала;)
А Япошке я подсела на ягненка-гриль:019:мняяяям...ну и манты с варениками тоже вкусняшки. Я ж почти все их АНТИСУШИ перепробовала.
Кстати, с юлиной подачи!:flower: Это с ней первый раз пошли!!!
|
И у меня Анита, стоил,зараза 2000 рэ :005: в противовес нашим кормительным, но зато красиивый:008: и удобный, правда я все равно на люди его не одеваю, грудь так не поддерживает, а она у меня что-то совсем некрасивая стала, подрастянулась что ли:041: Что же после третьего будет, млин :(
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 14400624)
Поздравляю именинников Сашеньку (Верочкиного), Сашика (Иришкиного), Илоночку, Вареньку, Настюшку и Вадяшу с полугодовасием!!!
Инна, поздравляю с юбилеем свадьбы!! Любви вам и взаимопонимания!!!
Илонка всех опять сразила! Самый шустрый январенок!!!:love:
Алена, какая ты рукодельница! Очень интересные вещи делаешь, молодец!:flower:
Оля, не забудь нам показать принцессное чудо в кринолине и на роликах!:love::))
Катя, удачного вам завтра дня и хорошей погоды!:flower:
Настя, какое у вас экстремальное путешествие вышло! Софьюшка просто прелесть, улыбчивая такая и сидит замечательно!:love: Илюха загорелый чудесный пацанчик!:flower:
Света, Тимошка такой забавный, довольный!:love: Игры сам придумывает!
|
Спасибо, Ксюш, ты такая внимательная:008:
Цитата:
Сообщение от yamyam
(Сообщение 14400771)
Марусь, какой шикарный размерчик!!!!!
|
:)) подумала то же самое
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 14401261)
Мы только что приехали... Ездили в гости к брату... Т.к. мой муж в командировке, ездили на маршрутке... Кирюха так озирался :))
У меня появилась новая хочуха :065: Попробовала посидеть в массажном кресле :073: КАЙФ !! :support:
Теперь тоже такое хочу !:008:
|
Ну Танюха)))):073: будешь мужа уговаривать?:))
|