Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tanech 16-07-2008 00:01

Мы только что приехали... Ездили в гости к брату... Т.к. мой муж в командировке, ездили на маршрутке... Кирюха так озирался :))
У меня появилась новая хочуха :065: Попробовала посидеть в массажном кресле :073: КАЙФ !! :support:
Теперь тоже такое хочу !:008:

sarafina 16-07-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14400924)
Илонку увидела!:080: Вопчем я давно это знала - звезда она у нас!:flower::love:

Как меня муж утомил с этим отговариваением кормить:wife: Сегодня даже голос на него повысила:015: Чуть что - мол во всём грудь виновата, вот дай смесь и будет счастье...
Уже бесит, вот просто бесит собственный муж, надоел, млин! Благодарить меня должен, что я его детей грудью кормлю! Дождёшься тут:( Ещё и я во всём виновата получаюсь...

Слушайте как дети быстро всему учатся! Ребёнок вчера вечером впервые встал на ролики - сегодня рассекала по улице она без чьей либо помощи и не падала!:support:
День у нас сегодня был: Ева переодевалась то в платье и изображала из себя принцессу, то ролики со всем обмундированием + шлем и носилась как рокерша:046: Правда платье с роликами одновременно ещё не примеряла:004:
Завтра зафотаю;)

Оля, решать все равно ТОЛЬКО тебе! Но ты и на состояние Зоюшкино смотри, если ей на самом деле молочка уже не хватает и после смеси она спокойнее, то ничего страшного в СВ нет! Тем более уже в вашем возрасте. А помимо смеси, докорм ты уже вводишь?;)
Ева умница, бысто кататься научилась! Будем ждать фоток!!!:flower:

marys 16-07-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14401005)
Получила сообщение в контакте от Веруни, ей не выйти на форум...

" милочка, привет! я с мобильного на пару минут зашла в инет. на форум не смогу выйти. так что передавай всем огромный привет! соскуучм илась очень. жаль, что на встречу не попала!
у нас все отлично. живем тут вдвоем с сашиком, целыми днями на улице, кайф. тусим с соседом 5 мес мальчику. =)
какие новости на форуме если в двух словах? как лизуня? ползает небось? мы еще нет."

Передай ей от нас привет! Хандра ее вроде прошла, я смотрю, нашелся какой-то мальчик уже?;)
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14401055)
вот и у меня такая же фигня!!!!!!
зла порой не хватает!!!!!! :wife::wife::wife:

Марусь, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
моя тоже ползает под открытыми окнами и сквозняками на полу - и все в порядке (ТТТ!)
живем по комаровским методам закаливания :046:
купаемся уже в 28 градусах. На даче в маленькой ванночке в 27! :010:
я бы не полезла :073:
а на улицах на даче и здесь пару раз было - бабули смотрят на раздетого ребенка и ворчат -
мол заморозить ребетенка хочет.
Ты бы,деточка, уши ребенку поберегла - почему она у тебя без чепчика :ded:
(в 25-градусную жару)!!!!! Для меня это вообще больная тема.

Ну, в холодную воду я не могу по-прежнему ребенка затолкать, жалко еще пока что-то:))
а с чепчиком наша бабушка тоже все к нам приставала, смотрю фотки - Соня по квартире в чепчике ползает:046:
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14401055)
Марусь, так нет такой функции -скопировать тут! только выделить и усе!

Тогда выделяешь, а потом нажимешь одновременно Ctrl+С. Если хочешь опять вставить - Ctrl + V

princesska 16-07-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14401167)
Приветы ! :080:

Приветы!!!!:support::support:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14401129)
Маруся, твои девчонки:)

Марусь, Соня такая классная!!! и не боялась кормить из рук;)

yamyam 16-07-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14400924)
Илонку увидела!:080: Вопчем я давно это знала - звезда она у нас!:flower::love:

Как меня муж утомил с этим отговариваением кормить:wife: Сегодня даже голос на него повысила:015: Чуть что - мол во всём грудь виновата, вот дай смесь и будет счастье...
Уже бесит, вот просто бесит собственный муж, надоел, млин! Благодарить меня должен, что я его детей грудью кормлю! Дождёшься тут:( Ещё и я во всём виновата получаюсь...

Слушайте как дети быстро всему учатся! Ребёнок вчера вечером впервые встал на ролики - сегодня рассекала по улице она без чьей либо помощи и не падала!:support:
День у нас сегодня был: Ева переодевалась то в платье и изображала из себя принцессу, то ролики со всем обмундированием + шлем и носилась как рокерша:046: Правда платье с роликами одновременно ещё не примеряла:004:
Завтра зафотаю;)

Олечка, мой тоже поначалу был против ГВ - из эгоистических каких-то своих соображений.
Были даже пара моментов неприятных в самом начале ГВ - когда он подходил, смотрел, простите,
на мою ну ОЧЕНЬ сильно увеличившуюся грудь и говорил так жалостливо - а может на фиг это ГВ? ты посмотри какие у тебя большие стали! (ему по жизни нравится маленькая грудь)
и с такой надеждой спращшивал - а они потом такие же как были будут??? КОГДА ЖЕ???
ну что тут ответишь??? :wife::wife::wife:
мне и самой не очень нравится, но сейчас уже все пришло практически в прежнее состояние!

princesska 16-07-2008 00:06

да, чепчик и бабушка это едино))) :wife::wife:мы когда приходим к сашкиным, бабуля тут же а где шапочка:)):))

marys 16-07-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14401129)
Маруся, твои девчонки:)

Ой, классно! Спасибки! Супер! А то Соня на этого лебедя запала:)) Приедет - покажу:))

princesska 16-07-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14401261)
Мы только что приехали... Ездили в гости к брату... Т.к. мой муж в командировке, ездили на маршрутке... Кирюха так озирался :))
У меня появилась новая хочуха :065: Попробовала посидеть в массажном кресле :073: КАЙФ !! :support:

Таня я тебя сползаю :046::046::023::023: хочуха ты наша:046::046:

marys 16-07-2008 00:09

Цитата:

Приветики!!
ХОЧУХА!:046::046::046: Кто ж тебе даст посидеть на нем?:))

Мяуксиомка 16-07-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14399552)
Тимошка здорово подушками кидается:))
Здорово!:080: Молодец!!!:flower:
А у меня нет ни одного кормящего:008: - не удобные они и не красивые:026:
Ношу обычные, парочка с застёжкой впереди(в вумен сикрете такие частенько бывают)

Я так и не купила кормящие, поначалу в Мазеркие всё пересмотрела - ничего не понравилось и застёжки не удобные - так и забила! Без них отлично справляюсь:fifa: Разве они удобные?:009:

Мы тоже в Япошку часто заглядываем, раньше я там суши ела, а теперь вареники :019:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14400015)
неа, уснул без задних ног:004:...и даже на покушать только в 5 (!!!) утра проснулся первый раз:)

Некрасивые? ну многие некрасивые, а есть и очень приличные;)
Мне оооочень удобно с застежками на каждой, так сказать, сиське:))...
В МК мне тоже не понравились, я в Буду мамой и в Кенгуру покупала;)

А Япошке я подсела на ягненка-гриль:019:мняяяям...ну и манты с варениками тоже вкусняшки. Я ж почти все их АНТИСУШИ перепробовала.
Кстати, с юлиной подачи!:flower: Это с ней первый раз пошли!!!

И у меня Анита, стоил,зараза 2000 рэ :005: в противовес нашим кормительным, но зато красиивый:008: и удобный, правда я все равно на люди его не одеваю, грудь так не поддерживает, а она у меня что-то совсем некрасивая стала, подрастянулась что ли:041: Что же после третьего будет, млин :(
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14400624)
Поздравляю именинников Сашеньку (Верочкиного), Сашика (Иришкиного), Илоночку, Вареньку, Настюшку и Вадяшу с полугодовасием!!!

Инна, поздравляю с юбилеем свадьбы!! Любви вам и взаимопонимания!!!

Илонка всех опять сразила! Самый шустрый январенок!!!:love:

Алена, какая ты рукодельница! Очень интересные вещи делаешь, молодец!:flower:

Оля, не забудь нам показать принцессное чудо в кринолине и на роликах!:love::))

Катя, удачного вам завтра дня и хорошей погоды!:flower:

Настя
, какое у вас экстремальное путешествие вышло! Софьюшка просто прелесть, улыбчивая такая и сидит замечательно!:love: Илюха загорелый чудесный пацанчик!:flower:
Света, Тимошка такой забавный, довольный!:love: Игры сам придумывает!

Спасибо, Ксюш, ты такая внимательная:008:
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14400771)
Марусь, какой шикарный размерчик!!!!!

:)) подумала то же самое
Цитата:

Ну Танюха)))):073: будешь мужа уговаривать?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.