Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Florian 12-05-2008 22:23

Foksik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, да чего вы так про мужей...На то они и мужчины, чтобы не задвигаться всякими колясками-люльками...Мой тоже только финансами и моим здоровьем задвигается...И слава богу.

Anhellikka 12-05-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12928632)
точно! и у меня правый! и спину выгибает! у меня вообще сегодня ощущение, что пузо вот-вот лопнет!
а вообще мне вдруг чего-то жаль с пузом расставаться стало. Привыкла я к нему- оно такое большое и круглое! Или у меня это так страх проявляется?

Я маньячка! Любуюсь со страшной силой будущими мамочками на тренировке и так, если в городе где увижу. Ну такие красивые.. А что сама такая же забываю. Тут на рынке продавщица одна стала мужу моего говорить, вы берите, вашей жене витамины сейчас нужны.. А я даже не сразу въехала о чем она. А потом сообразила, что я в маечке обтягивающей пузико.:004:Похихикали с мужем:)

Santa Hechicera 12-05-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12928009)
Я все абсолютно планирую, рассчитываю, выбираю, покупаю, а его роль состоит в том, чтобы в магазине со мной постоять и для вида поспорить, чтобы я не налегала на розовый цвет (вдруг мальчик родится). Даже коляску я выбираю, он вообще ни о чем не думает, и такое ощущение, что ничего ему не нужно...
Это притом, что я еще и работаю на 8-м месяце, планирую и распределяю наш бюджет, естественно, готовлю и убираю...

Я тоже сама все для ребенка делаю, и коляску выбрала, и кроватку, и вещи. Он только деньги дает и мебель собирать будет. Единственное, что он сделал - купил сиреневый боди с розовой окантовкой. Я даже не стала ему напоминать, что мы ждем мальчика. :065: Зачем зря человека расстраивать? Хотел же сделать как лучше.
Но я изначально не готовлю и не убираю. Сразу себя так поставила и вопросов не возникает. А то привыкнет, примет это как должное :015:, потом не отучишь.

Цитата:

А если серьезно, я надеялась, что я одна такая, коплю со страшной силой, все откладываю, рассчитываю

А я совсем не умею копить. :0009:Мне деньги карман жгут, сразу надо спустить их на разную фигню.

Anhellikka 12-05-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12928648)
Мне вот большего участия бы хотелось почему-то.
К уборке не рвется, хотя надо уже привлекать его, тяжело корячиться самой. Посуду периодически моет и варит мне кашу утром, в принципе все.

Смотри какой умничка! Кашу варит.. Мой вот не умеет. Эх!

Счастливка 12-05-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 12928901)
Смотри какой умничка! Кашу варит.. Мой вот не умеет. Эх!

Ох, я долго учила и уже года полтора он у меня в этом деле профессионал:046:
У меня желудок больной, если кашу с утра не есть, то помру днем:065:, а я сова и утром максимум, что я могу - это со стонами доползти до ванной. Поэтому и научила)

sveta1977 12-05-2008 22:41

Всем приветик)))).Два дня не заходила,так поднялось давление пока все просчитала:010:.
Foksik держись!!!!Все будет хъорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,кто будет ходить в 18 РД на курсы,вам звонили,говорили что занятия начинаются с 20 мая,а не 16 ??!!!!!!

Anhellikka 12-05-2008 22:43

:046:И эта женщина жалуется на своего мужа!!!

Я думаю что не надо мужей напрягать покупками вещей для мелкого.. У нх другие заботы - какжену устроить хорошо, как заработать на род sb первые траты для мелкого, как семью кормить получше. Ну, это на мой взгляд. А вот чего мы на малышей оедвать будем, та кне принципиально - так что наслаждайся! Он тебе потом пригодится. Мой вот готовиться по ночам к мелочи вставать. Я считаю, что это подвиг! Учитывая, что он в 6 на работу встает. Заранее восхищаюсь, про себя :010:

Katin.ka 12-05-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12928893)
Я тоже сама все для ребенка делаю, и коляску выбрала, и кроватку, и вещи. Он только деньги дает и мебель собирать будет. Единственное, что он сделал - купил сиреневый боди с розовой окантовкой. Я даже не стала ему напоминать, что мы ждем мальчика. :065: Зачем зря человека расстраивать? Хотел же сделать как лучше.
Но я изначально не готовлю и не убираю. Сразу себя так поставила и вопросов не возникает. А то привыкнет, примет это как должное :015:, потом не отучишь.

.

Мысли по теме
Мне кажется. это вполне естественно и правильно, что женщина больше всеми закупками интересуется, я бы и не очень то хотела, чтобы мой муж по магазам носился и ползунки закупал:008: Но со мной он не отказывается закупаться ходить:050:
а деньги приносить это уже немало ( а очень даже много), мой вот за двоих вкалывает, старается зарабатывает. чтобы семья ни в чем не нуждалась, устает на работе конечно, тоже же нагрузка на нервную систему -ответственности ведь больше теперь:0007: куда ему еще за вещичками носиться и новинками детской моды интересоваться:016: Я сама все разузнаю и ему расскажу
А готовить я люблю -для меня это не проблема,, а уборка - у кого время есть, тот и убирается Мужьям сейчас тоже нелегко, не стоит на них так -то уж нападать:0077:

Anhellikka 12-05-2008 22:51

Мамочки, всем спокойной ночи.. Пользуюсь случаем, что моя затихла, постараюсь быстро уснуть:)
Чет меня кошмары подзамучили.. Видно беременый мозг стресс сбрасывает так.

Surok 12-05-2008 23:00

Цитата:

Мы вчера вечером тоже поссорились и я расплакалась даже от обиды. Проблема в том, что он НИЧЕГО не делает, в смысле для ребенка будущего. Я все абсолютно планирую, рассчитываю, выбираю, покупаю, а его роль состоит в том, чтобы в магазине со мной постоять и для вида поспорить

Твоё отношение к происходящему может всё сильно драматизировать... а ещё может он не готов просто?

Вот я считаю, что у нас всё замечательно, и потому мне хорошо. В итоге никаких ссор, слёз и обид. Ну весь первый триместр прошёл под лозунгом мужа "Не показывайте (не рассказывайте) мне этого!!!! :001:". ОК, не светила тряпочками-запасиками, на нервы не капала, животиком не размахивала. Я же счастлива! У меня всё хорошо! У меня пузик! :080: Почему я должна обижаться на то, что муж в шоке? Он же рад, просто пока в себя не пришёл. :))
Во втором триместре, особенно после УЗИ, у мужа наступил следующий этап... аж работу прогулял под впечатлением от просмотра. :)) Получился переломный момент: уже пузик интересен, ему хочется чтобы он выглядывал, фотографии показывает родственникам... Про коляску ворчал, что долго сижу выбираю, а сам-то, оказывается, на работе с папами коляски обсуждал! :010: Так что в итоге была куплена на его вкус. Благо что во мнении сошлись. :)) Мог уже вытащить какую-то тряпочку и удивлённо поразглядывать. ;)
В третьем триместре... ну, если вдоуг не отчиталась о копошении за день, то сам спросит обязательно. :love: Тянется пощупать, разглядывает. Тихонько хвастается перед друзьями. Домой приходит - сначала всё внимание пузику, потом уж мне. :)) И при этом ещё играет в ревность к малышастику! :)) Вот одежду покупать пока не готов. Благо что нам нужно только кое-что по мелочи, особо красивое.

Ну вот я могла ещё в первом триместре начать психовать, что ребёнок ему безразличен, он о нас не думает и не заботится... а смысл? Я же чувствую - он сам дойдёт, нужно просто подождать и показывать ПОЗИТИВ происходящего, чтобы он тоже потихоньку проникся и начал радоваться, а не воспринимал произошедшее как обузу. Всё мы успеем, куда денемся... главное, чтобы отношения хорошими оставались.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.