![]() |
|
Цитата:
ну мы крестили Алиску с Дениской плюс куча наших, точнее моих родичей а там еще и др детки крестились |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет врачей +1 по моему им нужно рассказывать все как есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сначалло расчитывала на 30-40 мин и нацепила шпильку, а когда все это малобюджетное мероприятие затянулось на 1,40 я немножко почувствовала легкое недомогание |
Ульяна
а у меня почемуто ссылочка не хотит открываться:( |
Цитата:
я после почти годового хождения в кроссовках и т.п. на каблуки смотрю с ужасом. |
Цитата:
Цитата:
Я вернулась к добеременному весу и сборисла еще 10 кило от добеременного после родов. А щас снова начала поправлятся. Цитата:
Кать, а на кого она похожа? На папу? Цитата:
А как на коробчке написано. Я фито-пакетики завариваю. И потом этот раствор разбавляю тем же объемом. Вообщем на 100 мл я завариваю 1 пакет и потом разбавляю 100 мл. Мы дуем эти 200 мл в два-три захода. Щас в жару в 2 захода всегда. С жадностью пьет. Ромашка еще хорошо от горлышка. Мы ею ОРВИ вылечили. Аленка посоветовала. Ндя, тебе то мона. А мне куда. Я опять не хочу в магазины ходить, ниче не лезет. Мне нельзя диеты, мне нужна нагрузка и меньше углеводов жрать. А у меня диета сплошные углеводы. |
Всем привет!
Вареньку С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Алисоньку с крестинами!:flower::support::flower: Чудесные фотографии :love: Танюша, твою крошку тоже с крестинами! :flower::support::flower: Наташа, погулять в автокресле, имхо, можно конечно, но всё время в нём гулять - даже не знаю :008:, может когда засыпает в коляску перекладывать??? Юля и Аня, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, суперские фотки - малЫшик подрос :love::love::love: |
Цитата:
Когда с грудного слезу. Мне легче будет. Там на овощах я прекрасно войду в форму. Мы еще на грудном частично, потому не хочу потерять молоко. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|