Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Катюшонок 11-05-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12882799)
классно!!!!!!!!!! а чего вас там таааак много?

ну мы крестили Алиску с Дениской
плюс куча наших, точнее моих родичей
а там еще и др детки крестились

lusya 11-05-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12881062)
Во-во я зависаю в магазе часами и в инет-магазах. Хотя смотрю в основном теперь.

Потому что опять это после родов. Я похудела после родов на 24 кг. А теперь на 10 поправилась и вернулась к добеременному весу. Блин.

а я была бы очень рада вернуться к добеременному весу) и еще бы куда-нибудь деть лишнюю кожу на животе)

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12881083)
Девочки, а кто-нить ходит на фитнес - молоко не пропадает?

я хочу пойти, но мы уже на ив поэтому не страшно, пока времени только на массаж и баню хватает.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12881517)
Ну, мы для него много чего делали, но конечно такой груды подарков не ожидали :)))
Он еще подарил игруху (типа ТайнИЛав) -крокодил в самолете сидит, крвльяи хвост самолета - шкуршалки,если потянуть за самолет, тоон вибрирует и потом начинается звук заводящегося самолета! Но кошмар в том, что звук очень громкий и долго-долго идет - минуту где-то...Андрюха реально чуть не описался со страху, я тоже :))

Я тоже люблю выбирать, но часто хочется купить все, а совесть не позволяет и не выбрать :))))
А тут выбрали - причем просто отлично! Мне реально все вещички понравились... :))) (а иногда такое подарят, что не знаешь в какой угол шкафа забить подальше :046:)

Не знаю... тут вопрос этики в другом - врач может успешно лечить ребенка только если полностью владеет информацией, а аллергены в питании матери - это важный факт, вот она и записала, чтобы не забыть потом....

а я вернулась к добеременномцу весу без диет.... :))) В смысле я так весила до беременности если не сидела на диете,а сидела я на ней последние 3 года периодически, так что бум надеяться что после ГВ (хм... через полгода-год?????) я смогу вернуться в добеременный вес с диетой :))))

кстати, занятия фитнесом вроде как (читала где-то) влияют не на количество молока, а на его каества и вкус - деть может среагировать и отказаться от груди... Не у всех, но может...

да "подарки делятся на два вида которые не подарили и которые лучше бы не дарили"

насчет врачей +1 по моему им нужно рассказывать все как есть.

lusya 11-05-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12882187)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
НАС СЕДНЯ ПОКРЕСТИЛИ:080::091:
Я СОЗДАЛА В КОНТАКТЕ АЛЬБОМ:fifa:
МИЛОСТИ ПРОСИМ ПОГЛАЗЕТЬ:073:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12882518)
Катюх дай ссылку и добавь меня!!!!!!:support::support:
И поздравляю..мы 8-го совершали такое же действие!:008:

девочки поздравляю с кристинами:flower:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12882578)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26125537

злобина екатерина игоревна

спасибо за поздравления
все это длилось час 40мин
я чуть не сдохла
крестник то мой весит 11 кг

герой!!!!

Катюшонок 11-05-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12883429)
девочки поздравляю с кристинами:flower:

герой!!!!

спасибки
я сначалло расчитывала на 30-40 мин и нацепила шпильку, а когда все это малобюджетное мероприятие затянулось на 1,40 я немножко почувствовала легкое недомогание

Катюшонок 11-05-2008 00:50

Ульяна
а у меня почемуто ссылочка не хотит открываться:(

lusya 11-05-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12883486)
спасибки
я сначалло расчитывала на 30-40 мин и нацепила шпильку, а когда все это малобюджетное мероприятие затянулось на 1,40 я немножко почувствовала легкое недомогание

блин еще и на шпильках:010:
я после почти годового хождения в кроссовках и т.п. на каблуки смотрю с ужасом.

Юличка 11-05-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12881162)
я хожу...!!!!!!!!!!!! ттт

А чем и на чем занимаешься? Куда ходишь? И с кем масявку оставляешь?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12881517)
Ну, мы для него много чего делали, но конечно такой груды подарков не ожидали :)))
Он еще подарил игруху (типа ТайнИЛав) -крокодил в самолете сидит, крвльяи хвост самолета - шкуршалки,если потянуть за самолет, тоон вибрирует и потом начинается звук заводящегося самолета! Но кошмар в том, что звук очень громкий и долго-долго идет - минуту где-то...Андрюха реально чуть не описался со страху, я тоже :))

Я тоже люблю выбирать, но часто хочется купить все, а совесть не позволяет и не выбрать :))))
А тут выбрали - причем просто отлично! Мне реально все вещички понравились... :))) (а иногда такое подарят, что не знаешь в какой угол шкафа забить подальше :046:)

Не знаю... тут вопрос этики в другом - врач может успешно лечить ребенка только если полностью владеет информацией, а аллергены в питании матери - это важный факт, вот она и записала, чтобы не забыть потом....

а я вернулась к добеременномцу весу без диет.... :))) В смысле я так весила до беременности если не сидела на диете,а сидела я на ней последние 3 года периодически, так что бум надеяться что после ГВ (хм... через полгода-год?????) я смогу вернуться в добеременный вес с диетой :))))

кстати, занятия фитнесом вроде как (читала где-то) влияют не на количество молока, а на его каества и вкус - деть может среагировать и отказаться от груди... Не у всех, но может...

Нам повезло. Нам красивенькое все дарят, либо деньги. Чтобы не попасть самим впросак.

Я вернулась к добеременному весу и сборисла еще 10 кило от добеременного после родов. А щас снова начала поправлятся.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12882187)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
НАС СЕДНЯ ПОКРЕСТИЛИ:080::091:
Я СОЗДАЛА В КОНТАКТЕ АЛЬБОМ:fifa:
МИЛОСТИ ПРОСИМ ПОГЛАЗЕТЬ:073:

Чудо Алиска.

Кать, а на кого она похожа? На папу?

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12882537)
:014:

СПАСИБКИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте

я бы не советовала так гулять
я вот даже в такое кресло решила до 5 мес не сажать, пришлось купить коляску с авто-люлькой
попробуй повесить игрухи в коляску или сначало на ручках уболтать а потом погрузить в коляску:ded:

ЮЛИЧКА
на соревнованиях не выиграла осталась 4 из 38, просто призовых было 3 места и я обломилась:(

про раствор ромашки я спрашивала:073:

посиди на яблочно-кефирной диете, а лудше не парься по этому поводу
сама поправляться начала:010:

А как на коробчке написано. Я фито-пакетики завариваю. И потом этот раствор разбавляю тем же объемом. Вообщем на 100 мл я завариваю 1 пакет и потом разбавляю 100 мл. Мы дуем эти 200 мл в два-три захода. Щас в жару в 2 захода всегда. С жадностью пьет.
Ромашка еще хорошо от горлышка. Мы ею ОРВИ вылечили. Аленка посоветовала.

Ндя, тебе то мона. А мне куда. Я опять не хочу в магазины ходить, ниче не лезет.
Мне нельзя диеты, мне нужна нагрузка и меньше углеводов жрать. А у меня диета сплошные углеводы.

Ljush 11-05-2008 00:58

Всем привет!

Вареньку С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Алисоньку с крестинами!:flower::support::flower:

Чудесные фотографии :love:

Танюша,

твою крошку тоже с крестинами! :flower::support::flower:

Наташа,

погулять в автокресле, имхо, можно конечно, но всё время в нём гулять - даже не знаю :008:, может когда засыпает в коляску перекладывать???

Юля и Аня,

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля,

суперские фотки - малЫшик подрос :love::love::love:

Юличка 11-05-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12883325)
а я была бы очень рада вернуться к добеременному весу) и еще бы куда-нибудь деть лишнюю кожу на животе)

я хочу пойти, но мы уже на ив поэтому не страшно, пока времени только на массаж и баню хватает.

да "подарки делятся на два вида которые не подарили и которые лучше бы не дарили"

насчет врачей +1 по моему им нужно рассказывать все как есть.

Дело в том что я хочу вернуться к весу до свадьбы. Просто я после свадьбы поправилась на 15 кг. Плюс на 14 во время беременности, при чем последние набрала за 2 недели. Хочу снова носит свой 46 размер. Поэтому меня беспокоит.
Когда с грудного слезу. Мне легче будет. Там на овощах я прекрасно войду в форму.

Мы еще на грудном частично, потому не хочу потерять молоко.

Юличка 11-05-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12883734)
блин еще и на шпильках:010:
я после почти годового хождения в кроссовках и т.п. на каблуки смотрю с ужасом.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12883672)
Ульяна
а у меня почемуто ссылочка не хотит открываться:(

http://www.ortho.ru/agents/Women/MatherMilk.htm - эта ссылка? У меня все открывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.