![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фигасе, у вас дети печенья жуют, на столы ползают :010::010::010:
У меня Ника оказывается прям скромница, никуда не залезает, играет себе тихонечко с книжками и игрушками :065: Странно, у такой мамы-хулиганки такая дочка, как такое бывает?:009::)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Демыч обжора!:love:
Мой муж особо никого не знает тодже, потому что мы с ним как-то не очень обсуждаем форумские мои дела :005: А меня интересно тоже никто не идентифицирует как-нибудь? А, еще пока не забыла! Марина, в Санта-Хаусе есть клевый набор принцессный детской мебельки! (И не только принцессной) - прикольный розовый столик, 2 стульчика и 1 скамеечка со встроенным ящичком для хранения. Зыкий ваще, мне понра! Еще там есть набор мебели, где ножки в виде карандашей, тоже зыкинско выглядит! А еще там много всего принцессного - комплекты постельного белья видела и многое другое.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Мы сегодня посетили первое занятие на развивалках. Чувства двойственные. Если честно - ожидала др. реакции от ребенка.:008: Егор был в отказке. :))Не хотел ничего делать, всему сопротивлялся, даже ходить ногами отказывался. Просто сел и сидел и ошалевший наблюдал за всем этим балаганом. Если его пытались к чему-то приобщить - сопротивлялся. Правда в конце неммного освоился. Было очень шумно. Препод вела занятие очень энергично - не знаю, во что там дети успевали вникнуть. Правда те, кто уже давно ходит - реагировали на ее задания. В общем нам сказали, что для первого раза - такая реакция нормальная. В программе элементы гимнастики, танцев, игры с различными сортировщиками, изучали части лица, счет до пяти на картинках (мало-много), лепили цветочки из пластилина на бумаге - первая наша поделка. :love: А как у вас??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |