Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Irisochka 26-09-2008 17:55

Девчонки, кто еще не отоварился девчачьим зимним комбинезоном, все сюда :support:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post15847661

Kastrella 26-09-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16173592)
Ну слушай, безобразие какое.... А чем он аргументирует нежелание сейчас это покупать? Суеверия?
Даже и посоветовать нечего.
Я бы со своим характером конечно построила бы и мужа и свекровь, такой бы скандал закатила мало бы не показалось.
Аж расстроилась :(:(:(

Я успокоилась:008:Он согласен...но я очень долго к этому шла...но получилось:)Спасибочки за все!!!:flower::flower::flower:

дочь Че Гевары 26-09-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16170181)
Сегодня ехала в метро, все взрослых рассматривала, у всех стандартно-круглые головы, может к более взрослому состоянию голова-огурец станет нормальной?

приезжай на моего мужа посмотри :))

Caracola 26-09-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16168406)
О да, понимаю, что ты чувствуешь.
Я к родителям ездила летом, в Вадлай, там к папе в гости один его друг все ходил, ходил. Даже не друг, просто сын его друга, они лет 15 назад уехали в другой город, а парень этот решил вернутся в Валдай, благо есть двухкомнатная квартира. И вобщем этот парень все ходил с батей покурить-потрещать... а потом мама моя узнала, что парень этот сбежал из своего города, потому что жить ему там не где, у него туберкулез недолечен:010:, он должен был около года быть в санатории, но свалил оттуда через полгода. Родители ему сказали, давай вали в санаторий или вали из дома:wife: Вот он и свалил. Вообще ни какой совести, ходил в чужой дом со своим недолеченным туберкулезом, где маленький ребеноки беременная женщина ух, как я была зла:087:

г...к!:wife::wife::wife::015::015::015:
кстати, если не ошибаюсь, то есть статья за распространение заразы
в всокр., если не забуду - посмотрю
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16168992)
Ооо, я смотрю 17РД становится такой же популярный как и 9РД:)
Девочки, кто поедет рожать в 17РДна Вавиловых- отпишитесь, может встретимся там:support::)

ага, чайку ,кофейку, :014:
Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16169744)
Хрень это все, но лучше конечно проверить, я с раннего детства на учете в туб.диспансере стояла, у меня ни разу не было положительной манту, потом делали Пирке и все ок, она лучше чем-то, не помню уже чем, последний раз ко мне пристали, когда я же в колледже училась, лет мне наверно 16 было, вот тогда и спрашивала, они перестраховщики дикие все, типа Питер у нас туберкулезный очень......... сколько помню, никогда даже никакого лечения не назначали, только в сад, да в школу бумажки таскала, что все ок....

Вот всем вопрос на засыпку, кто когда последний раз флюшку делал??????

у меня парень, а вдруг решит пойти в какое-нибудь ведомство работать и будет нужна хорошя справка о здоровте
а учет в туб. диспансере ...
если бы он хоть как отмазка от армии потом мог быть

флюшку не делала 100 лет, т.к. делаю рентген
примерно раз 1.5-2 года
последний раз в мае 2007
интересно, фтизиатр меня будет иметь по-поводу ФЛГ?
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16170181)
Была сегодня на УЗИ в МПЦ, врач Махаева :)
По-большому счету все ОК, доплер нормальный, деть 2457гр, 45 см, длинноногий и длиннорукий они аж на 35-36 недель :)
Артерия одна у нас закрылась, теперь пуповина с 2 сосудами, плацента толще нормы, 39мм, голова долицефалической формы, т.е. огурцом :( Сегодня ехала в метро, все взрослых рассматривала, у всех стандартно-круглые головы, может к более взрослому состоянию голова-огурец станет нормальной? Я у детей тоже не видела головы такие, точнее видела, но у особых деток, не красивая и нездоровая форма головы :( растроилась я немножко :(

да все нормально будет
голова выровняется
да и не у всех головы круглые, по разному бывает

--- 26-09-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16174747)
Я успокоилась:008:Он согласен...но я очень долго к этому шла...но получилось:)Спасибочки за все!!!:flower::flower::flower:

Ой ну слава Богу:080:

Caracola 26-09-2008 19:25

может кому интересно ,сплетничаю:
в Детях будут продавать викинги ,возможно по 2500, но не знаю зимние или осенние и когда начнут продажи тоже не знаю

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16170574)
Девочки сейчас обрыдалась...Я думала муж меня понимает чтобы раньше купить кроватку и коляску...Нисколько!Так обидно когда тебя не понимают...:041::041::041:Неужели я так много прошу...Свекровь обещала подарить и молчит..После родов...Я волнуюсь и хочу все заранее подготовить....:010:

т.к. я не хочу ,чтобы кроватка под ногами болталась - я хочу, чтобы ее купили ,пока я в роддоме буду, ну или и позже можно
сегодня съездили ,вроде бы выбрали ,т.ч. осталось купить в нужное время
что касается коляски, то сейчас не 2002 год, когда я металась между джейн и перегой. Когда муж поехал за коляской джейн в продаже не было - купил перегу. Я была ей весьма довольна
т.ч. если цвет не принципиален, то можно и потом купить ,все равно детя на прогулках нужно 2 недели на руках носить (мы правда метнулись за коляской после 1-й прогулки :)) )

но если беременной женщине хочется все это купить сейчас - напрячь мужа на покупки!
но мне вот сейчас все это хозяйство в квартире не нужно

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16171365)

По-поводу формы головы- у меня Даня тоже родился с головой-огурцом, месяцам к 2-3 нормальная стала, может и сейчас также:) Или детки все с такой формой рождаются?:016:

ес!
тебе фотки головы огурцом найти?

Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 16171429)
Вопрос нашим мамочкам - какую выбрать первую соску? Ассортимент огромный, есть какие нибудь "наработки"
На что обратить внимание?

если на ГВ по требованию и нет свекрови ,мечтающей о дете с соской ,то соска не нужна
хотя я в 3 мес. купила авент, которую иногда давала, когда я хотела в туалет ,а деть меня
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16171592)
Если хочешь кормить грудью долго и успешно, то она вообще не нужна (это я умные статьи почитала:ded:) Принцип сосания другой, грудь ребёнок может неправильно брать или вообще отказываться, а вот если на искуственном то можно и попользоваться. Авентовские хорошие.

ес

дочь Че Гевары 26-09-2008 19:34

хм... не знаю от чего, но мои отеки стали меньше... что в общем радует :)

а не знаете что может такое болеть слева, сразу над тазовой костью... при чем так резко заболит-заболит и проходит... в прошлую б. со мной тоже самое правда было, но что это не знаю... может деть там что-нибудь пережимает?

natakulik 26-09-2008 20:15

Девчонки! Я только что из консультации. Делали КТГ - 12 баллов - сказали , что это самый высокий бал, и моему пупсику очень хорошо и тепло в нутри... Так приятно лежать и слышать сердечко крохи!!!

Scandi 26-09-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16177304)
Девчонки! Я только что из консультации. Делали КТГ - 12 баллов - сказали , что это самый высокий бал, и моему пупсику очень хорошо и тепло в нутри... Так приятно лежать и слышать сердечко крохи!!!

Поздравляю! :flower:

Jane Foxman 26-09-2008 20:19

всем здрасте:)
только доползла до компа - с утра не до того было, потом курсы, потом в пробке 2 часа торчала:001:
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16160583)
ААААА!!!! Блин... у меня отеки :(((

и у меня:( как позавчера вечером ноги отекли, так до сегодняшнего утра ничего и не изменилось. Все-таки нельзя мне больше 2 дней подряд на работу ходить. Надо обязательно перерыв делать и дома ногами кверху лежать:005:
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16161174)
Девчёнки что скажете об Эуфилине? Я чего то прочитала инструкцию, страшно его пить....:( Чего этот препарат делает то:016:

мне тоже врач выписывала. И еще аспаркам еще
но я обе аннотации прочитала и не стала пить ни то, ни другое. Решила, что если за неделю отеки не пройдут, тогда буду к радикальным методам прибегать. Но уменя отеки умеренные были всегда, так что прошли за 2 дня домашнего режима, и так у меня эти таблетки и осталиьс неюзанные:)

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16161216)
от арбуза еще хуже :( собственно от него все и началось...

правда? жаль.. а мне кажется, что как раз арбузик мне почки чистить хорошо помогает... И вкусно,:019: и полезно

Цитата:

Сообщение от Nastyshka (Сообщение 16162716)
От отеков на ногах хорошо помогают антиварикозные чулки. Они одеваются утром, до того как встаешь с постели и поддерживают нормальное кровообращение весь день, улучшают отток крови.
Реально намного легче жить становится.
Я пользуюсь Relax - продается в аптеках Здоровые Люди, выглядят как обычные чулки, стоят правда 530 р., но зато мужу очень нравятся ножки в чулочках ;)

530 - это не 3500:)
а у тебя варикоза нет, только для профилактики отков носишь? Сама вбирала или по рекомендации флеболога? А тоя все хочу купить себе что-то компрессионное на ноги, но никак не могу понять,что вбрать. А к флебологу лениво тащиться...:008:
Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16163399)
Сходила сегодня на узи, у нас 33 недели (по мес 34), весим уже 2220 кг., лежим головой вниз (не понимаю как он мне тогда в левый бок ногами долбит???)

акробат растет:046:
Поздравляю с хорошим УЗИ. :flower:
Мы тоже во вторник идем. Я уже заранее начала нервничать:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.