![]() |
|
Девчонки, кто еще не отоварился девчачьим зимним комбинезоном, все сюда :support:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post15847661 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, если не ошибаюсь, то есть статья за распространение заразы в всокр., если не забуду - посмотрю Цитата:
Цитата:
а учет в туб. диспансере ... если бы он хоть как отмазка от армии потом мог быть флюшку не делала 100 лет, т.к. делаю рентген примерно раз 1.5-2 года последний раз в мае 2007 интересно, фтизиатр меня будет иметь по-поводу ФЛГ? Цитата:
голова выровняется да и не у всех головы круглые, по разному бывает |
Цитата:
|
может кому интересно ,сплетничаю:
в Детях будут продавать викинги ,возможно по 2500, но не знаю зимние или осенние и когда начнут продажи тоже не знаю Цитата:
сегодня съездили ,вроде бы выбрали ,т.ч. осталось купить в нужное время что касается коляски, то сейчас не 2002 год, когда я металась между джейн и перегой. Когда муж поехал за коляской джейн в продаже не было - купил перегу. Я была ей весьма довольна т.ч. если цвет не принципиален, то можно и потом купить ,все равно детя на прогулках нужно 2 недели на руках носить (мы правда метнулись за коляской после 1-й прогулки :)) ) но если беременной женщине хочется все это купить сейчас - напрячь мужа на покупки! но мне вот сейчас все это хозяйство в квартире не нужно Цитата:
тебе фотки головы огурцом найти? Цитата:
хотя я в 3 мес. купила авент, которую иногда давала, когда я хотела в туалет ,а деть меня Цитата:
|
хм... не знаю от чего, но мои отеки стали меньше... что в общем радует :)
а не знаете что может такое болеть слева, сразу над тазовой костью... при чем так резко заболит-заболит и проходит... в прошлую б. со мной тоже самое правда было, но что это не знаю... может деть там что-нибудь пережимает? |
Девчонки! Я только что из консультации. Делали КТГ - 12 баллов - сказали , что это самый высокий бал, и моему пупсику очень хорошо и тепло в нутри... Так приятно лежать и слышать сердечко крохи!!!
|
Цитата:
|
всем здрасте:)
только доползла до компа - с утра не до того было, потом курсы, потом в пробке 2 часа торчала:001: Цитата:
Цитата:
но я обе аннотации прочитала и не стала пить ни то, ни другое. Решила, что если за неделю отеки не пройдут, тогда буду к радикальным методам прибегать. Но уменя отеки умеренные были всегда, так что прошли за 2 дня домашнего режима, и так у меня эти таблетки и осталиьс неюзанные:) Цитата:
Цитата:
а у тебя варикоза нет, только для профилактики отков носишь? Сама вбирала или по рекомендации флеболога? А тоя все хочу купить себе что-то компрессионное на ноги, но никак не могу понять,что вбрать. А к флебологу лениво тащиться...:008: Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ. :flower: Мы тоже во вторник идем. Я уже заранее начала нервничать:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|