Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Surok 12-05-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12922064)
Вопрос только в том, кого считать первым июленком. Того, кто из девочек нашего топика первым родит? Или первого рожденного в июле? Если по первому сценарию, то где-то так и получится - середина июня +- несколько дней. Это при хорошем раскладе. А если по второму - то где обитать тем, кто уже родил?

Ну естественно наши - все "июлята", даже кто в июне и августе родится. У нас и сейчас в табличке двое июньских (Таля и Зайчишка) и одна августовская (Скорпиошка). Это не считая тех двоих августят (Чертаняшка и Lavaca), кто на июль передвинулся по данным второго УЗИ. Мы ж с тобой тоже можем полторы недели переносить и в август выпасть легко. Нет уж, кто июлёнком назвался - тот им и останется. :)) Так что ты права, где-то в сеедине июня топик неизбежно откроется... Мне самой более симпатична идея открыть его именно когда кто-то родится, чтобы понятно было - НАЧАЛОСЬ! А то как-то расплывчато... ну перебрались, а чего перебрались собственно? Потому что скоро-скоро уже? Ну это и так понятно. Лучше как у майчат: вот наша первая мамочка, вот табличка с уже родившими. :))

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12926161)
а у кого как сегодня детёныш себя ведёт?

У меня сегодня как у Солныш - ползает. :005: Сижу весь день смотрю как живот копошится и с места на место перебирается. А потрогаться опять не даёт! Сразу затихает. Вот ведь недотрога получился. Надо было, наверное, его к рукам приучать с малонедельства. :046: А я всё думала: тонус будет, то да сё, зачем вообще беспокоить из-за пустого любопытства... А ещё судя по косвенным признакам всё-таки мы как перевернулись вечером кверху попой, так и лежим, даже удивительно! Никогда так долго не лежал вертикально. Внушает оптимизм: всё-таки мы как-нибудь уживёмся в правильном положении, может не придётся переворачивать перед родами.

Счастливка 12-05-2008 22:06

Всем - всем приветик!!!:flower:
Муж смотрит хоккей, поэтому можно и за компьютером посидеть. И даже прочитала вас, чего уже давно не удавалось...
Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12911063)
спасибо девочки за поддержку:flower:
Долго писать пришлось бы описываю нашу ситуацию, в кратце... Нах тебе договор прям сейчас заключать, посмотрим что попозже будет.. (попозже когда.... уже реально через меясц родить можно).
Я спрашиваю - ты идешь на роды, т.к. мне там нужен будет человек, а ему нужна флюшка.. Опять - я не знаю, посмотрим, в результате я там без поддержки останусь..
Живем сейчас у него, спим уже полгода в одной комнате с его братом, сил моих болшьше нет как и куда я принесу малыша я не представляю... Каких либо вразумительных ответов от него тоже не получить... Короче вкратце так:010:

Tesse, тут сложно что-то советовать, да я думаю, и не нужно. Главное, что ты выговорилась. Сейчас у нас всех морально очень тяжелое время, жаль, что у тебя именно на это время выпали такие события, но тем не менее ты сделала выводы, которые ты могла сделать только сейчас. Может быть, уедешь, он без тебя поживет и поймет, что нужно что-то в себе менять, чтоб не потерять тебя. Надеюсь на самый лучший исход дела@@@@@@@@@

Мы вчера вечером тоже поссорились и я расплакалась даже от обиды. Проблема в том, что он НИЧЕГО не делает, в смысле для ребенка будущего. Я все абсолютно планирую, рассчитываю, выбираю, покупаю, а его роль состоит в том, чтобы в магазине со мной постоять и для вида поспорить, чтобы я не налегала на розовый цвет (вдруг мальчик родится). Даже коляску я выбираю, он вообще ни о чем не думает, и такое ощущение, что ничего ему не нужно...
Это притом, что я еще и работаю на 8-м месяце, планирую и распределяю наш бюджет, естественно, готовлю и убираю...
Блин, так все это бесит иногда, волоку его, волоку....:(

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12911969)
Я уже фоткалась, только фотографии получу через пару недель...

Тоже подумываю сделать фотосессию, такой красивый животик, напоминаю себе маму-обезьянку из мультика про много-много маленьких проказливых обезьянок.:)
Цитата:

Сообщение от ogurtsova (Сообщение 12915175)
Предлагаю организовать группу для ограбления банка. Представляете заголовки газет - "Толпа беременюшек в масках ограбила банк!"

Присоединяюсь, даже если нас поймают (а поймают не всех, нас много), то хотя бы привлечем внимание общественности к проблеме отсутствия денег у будущих мам:046:
А если серьезно, я надеялась, что я одна такая, коплю со страшной силой, все откладываю, рассчитываю, и наберется в лучшем случае на договор и малышовое барахло. А когда родится - зубы на полку:073:
Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12920719)
поздравляю! умнички! :flower:

я, кстати, тоже хочу на 3-е УЗИ в 9-ку.. опять в МПЦ жаба душит идти.. да и они сами мне сказали там на 2-м УЗИ что 3-е делайте там где родать собираетесь - это больше для акушерки и врача информация... так что отпишись потом, как сходишь, ок? ;)

УЗИ делают в роддоме или в консультации?
Если в консультации:
Я 2 июня пойду на третье УЗИ туда, второе тоже там делала, довольно неплохо, единственное, что я ничего не видела, потом в записи чуть-чуть показали, а папа стоял за спиной врача и все рассматривал и врач ему все объясняла.

Маленький Бегемотик 12-05-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12927900)

У меня сегодня как у Солныш - ползает. :005: Сижу весь день смотрю как живот копошится и с места на место перебирается. А потрогаться опять не даёт! Сразу затихает. Вот ведь недотрога получился. Надо было, наверное, его к рукам приучать с малонедельства. :046:

у меня очень общительный. Попу любит выставлять на "поглад", если пятки пощекотать - обязательно пнёт в ответ. Вот просто за сегодня ночью и весь день он сам себя превзошёл, уж так пинается :(

Счастливка 12-05-2008 22:11

Tesse: Пузико оч.красивое, гладкое и аппетитное:) У меня похожее, только пуп не торчит пока.

Греша: Поздравляю!!!

Foksik: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, будем все за тебя переживать! Постарайся поменьше волноваться, все обойдется...

Счастливка 12-05-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12928167)
у меня очень общительный. Попу любит выставлять на "поглад", если пятки пощекотать - обязательно пнёт в ответ. Вот просто за сегодня ночью и весь день он сам себя превзошёл, уж так пинается :(

А у меня сейчас частенько не пинается, а упирается в переднюю стенку живота и сильно уже так, наверно, ногами в противоположную стенку упирается. И вытаскивает всякие плохоразличимые части тела, пытаюсь легонько их щекотить.:))

Маленький Бегемотик 12-05-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12928009)
Мы вчера вечером тоже поссорились и я расплакалась даже от обиды. Проблема в том, что он НИЧЕГО не делает, в смысле для ребенка будущего. Я все абсолютно планирую, рассчитываю, выбираю, покупаю, а его роль состоит в том, чтобы в магазине со мной постоять и для вида поспорить, чтобы я не налегала на розовый цвет (вдруг мальчик родится). Даже коляску я выбираю, он вообще ни о чем не думает, и такое ощущение, что ничего ему не нужно...
Это притом, что я еще и работаю на 8-м месяце, планирую и распределяю наш бюджет, естественно, готовлю и убираю...

хм, у меня тоже ничего такого не делает, я это воспринимаю как нормальную ситуацию, если честно. Я бы наоборот удивилась, если бы он ходил и коляски-кроватки выбирал :010:
А вот по дому очень помогает. К уборке меня не подпускает (я втихаря только чего-нить мою). Ну и готовлю тоже я, понятное дело :)) А так только на УЗИ ходил со мной, ну и пузо если ходуном ходит - может погладить. А чего ещё надо :))

Anhellikka 12-05-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Salt (Сообщение 12918513)
В контакте нашла девочку -фотографа, она слегка странная, но вроде ее работы мне понравились. Мы договорились встретиться, она пришла с визажистом, я только одежду принесла, они меня в 4 руки замакияжили, ну и вперед. Одежда правда почти не пригодилась, надеюсь покажу результат через неделю. Заплатили около 4000 ( точно не знаю, муШ платил - мне не говорил) два часа фоткались. Вот. Но я видела что вроде можно устроить фотосессию гораздо дешевле, в РД даже стянула визитку.

спасибо! у меня сертификат из "Буду мамой" хочу воспользовать им... потом поделюсь впечатлениями.

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12919464)
Девочки, поздравляю всех дождавшихся декрета с выходом в него! А я не пойду еще весь июнь точно. Я дома буду париться и бояться. А на работе отвлекаюсь. Меня все очень поддерживают, заботятся, никто не напрягает. Ни начальники, ни подчиненные. Так что счастье пока в труде....

Вот и у меня тоже было желание до июня поработать, а теперь чую что несте я или нет. а все равно... и дня сверх декрета! И подчиненные уже совсем самостоятельные, и никто не смотрит на месте я или нет. А всеравно... каждое утро, просыпайся, одевайс, топай за машиной,тащись по пробкам.. бррр!!! надоело! :009:

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12926161)
а у кого как сегодня детёныш себя ведёт? Меня он просто испинал всю, теперь думаю, его что-то не устраивает или просто день такой? и ночь тоже...

Я думаю погода все таки.. моя мелоч сегодня тдже мне весь бок истоптала.. Нет бы для симметрии топталась по очереди на боках. Нет ей правый подавай.. Или спину выгнет кошечкой и замрет так.. Чувствую себя как рыба шар в стрессе...

Маленький Бегемотик 12-05-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 12928498)
Я думаю погода все таки.. моя мелоч сегодня тдже мне весь бок истоптала.. Нет бы для симметрии топталась по очереди на боках. Нет ей правый подавай.. Или спину выгнет кошечкой и замрет так.. Чувствую себя как рыба шар в стрессе...

точно! и у меня правый! и спину выгибает! у меня вообще сегодня ощущение, что пузо вот-вот лопнет!
а вообще мне вдруг чего-то жаль с пузом расставаться стало. Привыкла я к нему- оно такое большое и круглое! Или у меня это так страх проявляется?

Геруш 12-05-2008 22:22

Всем вечер добрый. Что-то тяжко. Лежу как после марафона воздух глотаю. Вторые сутки практически не ем, т.к очень и всегда хочется пить. Лежу как аквариум. Ежели не пройдет такой сушняк, пойду к врачу.
Аня @@@@@@@ на хорошие анализы

Счастливка 12-05-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12928452)
хм, у меня тоже ничего такого не делает, я это воспринимаю как нормальную ситуацию, если честно. Я бы наоборот удивилась, если бы он ходил и коляски-кроватки выбирал :010:
А вот по дому очень помогает. К уборке меня не подпускает (я втихаря только чего-нить мою). Ну и готовлю тоже я, понятное дело :)) А так только на УЗИ ходил со мной, ну и пузо если ходуном ходит - может погладить. А чего ещё надо :))

Мне вот большего участия бы хотелось почему-то.
К уборке не рвется, хотя надо уже привлекать его, тяжело корячиться самой. Посуду периодически моет и варит мне кашу утром, в принципе все.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.