Всем - всем приветик!!!:flower:
Муж смотрит хоккей, поэтому можно и за компьютером посидеть. И даже прочитала вас, чего уже давно не удавалось...
Цитата:
Сообщение от Tesse
(Сообщение 12911063)
спасибо девочки за поддержку:flower:
Долго писать пришлось бы описываю нашу ситуацию, в кратце... Нах тебе договор прям сейчас заключать, посмотрим что попозже будет.. (попозже когда.... уже реально через меясц родить можно).
Я спрашиваю - ты идешь на роды, т.к. мне там нужен будет человек, а ему нужна флюшка.. Опять - я не знаю, посмотрим, в результате я там без поддержки останусь..
Живем сейчас у него, спим уже полгода в одной комнате с его братом, сил моих болшьше нет как и куда я принесу малыша я не представляю... Каких либо вразумительных ответов от него тоже не получить... Короче вкратце так:010:
|
Tesse, тут сложно что-то советовать, да я думаю, и не нужно. Главное, что ты выговорилась. Сейчас у нас всех морально очень тяжелое время, жаль, что у тебя именно на это время выпали такие события, но тем не менее ты сделала выводы, которые ты могла сделать только сейчас. Может быть, уедешь, он без тебя поживет и поймет, что нужно что-то в себе менять, чтоб не потерять тебя. Надеюсь на самый лучший исход дела@@@@@@@@@
Мы вчера вечером тоже поссорились и я расплакалась даже от обиды. Проблема в том, что он НИЧЕГО не делает, в смысле для ребенка будущего. Я все абсолютно планирую, рассчитываю, выбираю, покупаю, а его роль состоит в том, чтобы в магазине со мной постоять и для вида поспорить, чтобы я не налегала на розовый цвет (вдруг мальчик родится). Даже коляску я выбираю, он вообще ни о чем не думает, и такое ощущение, что ничего ему не нужно...
Это притом, что я еще и работаю на 8-м месяце, планирую и распределяю наш бюджет, естественно, готовлю и убираю...
Блин, так все это бесит иногда, волоку его, волоку....:(
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
(Сообщение 12911969)
Я уже фоткалась, только фотографии получу через пару недель...
|
Тоже подумываю сделать фотосессию, такой красивый животик, напоминаю себе маму-обезьянку из мультика про много-много маленьких проказливых обезьянок.:)
Цитата:
Сообщение от ogurtsova
(Сообщение 12915175)
Предлагаю организовать группу для ограбления банка. Представляете заголовки газет - "Толпа беременюшек в масках ограбила банк!"
|
Присоединяюсь, даже если нас поймают (а поймают не всех, нас много), то хотя бы привлечем внимание общественности к проблеме отсутствия денег у будущих мам:046:
А если серьезно, я надеялась, что я одна такая, коплю со страшной силой, все откладываю, рассчитываю, и наберется в лучшем случае на договор и малышовое барахло. А когда родится - зубы на полку:073:
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
(Сообщение 12920719)
поздравляю! умнички! :flower:
я, кстати, тоже хочу на 3-е УЗИ в 9-ку.. опять в МПЦ жаба душит идти.. да и они сами мне сказали там на 2-м УЗИ что 3-е делайте там где родать собираетесь - это больше для акушерки и врача информация... так что отпишись потом, как сходишь, ок? ;)
|
УЗИ делают в роддоме или в консультации?
Если в консультации:
Я 2 июня пойду на третье УЗИ туда, второе тоже там делала, довольно неплохо, единственное, что я ничего не видела, потом в записи чуть-чуть показали, а папа стоял за спиной врача и все рассматривал и врач ему все объясняла.