![]() |
|
Цитата:
Ну не знаю, если Алла просто не для записи расказала, нужно было не писать мне кажется. Это неэтично. А еще как я понимаю большими буквами. Цитата:
Во-во я зависаю в магазе часами и в инет-магазах. Хотя смотрю в основном теперь. Потому что опять это после родов. Я похудела после родов на 24 кг. А теперь на 10 поправилась и вернулась к добеременному весу. Блин. |
Девочки, а кто-нить ходит на фитнес - молоко не пропадает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он еще подарил игруху (типа ТайнИЛав) -крокодил в самолете сидит, крвльяи хвост самолета - шкуршалки,если потянуть за самолет, тоон вибрирует и потом начинается звук заводящегося самолета! Но кошмар в том, что звук очень громкий и долго-долго идет - минуту где-то...Андрюха реально чуть не описался со страху, я тоже :)) Я тоже люблю выбирать, но часто хочется купить все, а совесть не позволяет и не выбрать :)))) А тут выбрали - причем просто отлично! Мне реально все вещички понравились... :))) (а иногда такое подарят, что не знаешь в какой угол шкафа забить подальше :046:) Цитата:
а я вернулась к добеременномцу весу без диет.... :))) В смысле я так весила до беременности если не сидела на диете,а сидела я на ней последние 3 года периодически, так что бум надеяться что после ГВ (хм... через полгода-год?????) я смогу вернуться в добеременный вес с диетой :)))) кстати, занятия фитнесом вроде как (читала где-то) влияют не на количество молока, а на его каества и вкус - деть может среагировать и отказаться от груди... Не у всех, но может... |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
НАС СЕДНЯ ПОКРЕСТИЛИ:080::091: Я СОЗДАЛА В КОНТАКТЕ АЛЬБОМ:fifa: МИЛОСТИ ПРОСИМ ПОГЛАЗЕТЬ:073: |
Цитата:
И поздравляю..мы 8-го совершали такое же действие!:008: |
Цитата:
Цитата:
СПАСИБКИ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте Цитата:
я бы не советовала так гулять я вот даже в такое кресло решила до 5 мес не сажать, пришлось купить коляску с авто-люлькой попробуй повесить игрухи в коляску или сначало на ручках уболтать а потом погрузить в коляску:ded: ЮЛИЧКА на соревнованиях не выиграла осталась 4 из 38, просто призовых было 3 места и я обломилась:( про раствор ромашки я спрашивала:073: посиди на яблочно-кефирной диете, а лудше не парься по этому поводу сама поправляться начала:010: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26125537 злобина екатерина игоревна спасибо за поздравления все это длилось час 40мин я чуть не сдохла крестник то мой весит 11 кг |
ВАРЕНЬКУ С ТРЕШЕЧКОЙ:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|