Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 10-05-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12880731)
а у меня не снизился :(( Как приехала из роддома, так он и стоит... Неважно, что сахар и мучное не ем....

Юличка, по--моему, как раз надл такое писать, внимательные врачи все записыввают...У меня тоже медсестра любое слово записывает, даже если говорю "у нас все хорошо, жалоб нет, вчера сопли были, но сеголня все ок" - иак она запишет что вчера были сопли :)))

А я как раз лопаю сахар и печенье Мария. С него похоже и прет и с хлеба с сыром.

Ну не знаю, если Алла просто не для записи расказала, нужно было не писать мне кажется. Это неэтично. А еще как я понимаю большими буквами.

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12880737)
респект знакомому, не лень же было переть вещи аж из штатов)
а мне не то чтобы новые вещи больше нравятся (бывают такие б/у что по ним этого и не видно) мне нравится процесс их выбора)))

почему опять? ты уже успела поправится и похудеть?

Во-во я зависаю в магазе часами и в инет-магазах. Хотя смотрю в основном теперь.

Потому что опять это после родов. Я похудела после родов на 24 кг. А теперь на 10 поправилась и вернулась к добеременному весу. Блин.

Юличка 10-05-2008 23:15

Девочки, а кто-нить ходит на фитнес - молоко не пропадает?

Шaнти 10-05-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12881083)
Девочки, а кто-нить ходит на фитнес - молоко не пропадает?

я хожу...!!!!!!!!!!!! ттт

Alinchik 10-05-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12880737)
респект знакомому, не лень же было переть вещи аж из штатов)
а мне не то чтобы новые вещи больше нравятся (бывают такие б/у что по ним этого и не видно) мне нравится процесс их выбора)))

почему опять? ты уже успела поправится и похудеть?

Ну, мы для него много чего делали, но конечно такой груды подарков не ожидали :)))
Он еще подарил игруху (типа ТайнИЛав) -крокодил в самолете сидит, крвльяи хвост самолета - шкуршалки,если потянуть за самолет, тоон вибрирует и потом начинается звук заводящегося самолета! Но кошмар в том, что звук очень громкий и долго-долго идет - минуту где-то...Андрюха реально чуть не описался со страху, я тоже :))

Я тоже люблю выбирать, но часто хочется купить все, а совесть не позволяет и не выбрать :))))
А тут выбрали - причем просто отлично! Мне реально все вещички понравились... :))) (а иногда такое подарят, что не знаешь в какой угол шкафа забить подальше :046:)

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12881062)
А я как раз лопаю сахар и печенье Мария. С него похоже и прет и с хлеба с сыром.

Ну не знаю, если Алла просто не для записи расказала, нужно было не писать мне кажется. Это неэтично. А еще как я понимаю большими буквами.

Во-во я зависаю в магазе часами и в инет-магазах. Хотя смотрю в основном теперь.

Потому что опять это после родов. Я похудела после родов на 24 кг. А теперь на 10 поправилась и вернулась к добеременному весу. Блин.

Не знаю... тут вопрос этики в другом - врач может успешно лечить ребенка только если полностью владеет информацией, а аллергены в питании матери - это важный факт, вот она и записала, чтобы не забыть потом....

а я вернулась к добеременномцу весу без диет.... :))) В смысле я так весила до беременности если не сидела на диете,а сидела я на ней последние 3 года периодически, так что бум надеяться что после ГВ (хм... через полгода-год?????) я смогу вернуться в добеременный вес с диетой :))))

кстати, занятия фитнесом вроде как (читала где-то) влияют не на количество молока, а на его каества и вкус - деть может среагировать и отказаться от груди... Не у всех, но может...

Катюшонок 10-05-2008 23:53

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
НАС СЕДНЯ ПОКРЕСТИЛИ:080::091:
Я СОЗДАЛА В КОНТАКТЕ АЛЬБОМ:fifa:
МИЛОСТИ ПРОСИМ ПОГЛАЗЕТЬ:073:

Шaнти 11-05-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12882187)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
НАС СЕДНЯ ПОКРЕСТИЛИ:080::091:
Я СОЗДАЛА В КОНТАКТЕ АЛЬБОМ:fifa:
МИЛОСТИ ПРОСИМ ПОГЛАЗЕТЬ:073:

Катюх дай ссылку и добавь меня!!!!!!:support::support:
И поздравляю..мы 8-го совершали такое же действие!:008:

Катюшонок 11-05-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12868404)
alexis-nice, все правильно говоришь - детки все разные, и все индивидуально. Но ты же сама писала, что до 3-4 месяцев можно есть все подряд, и никаких реакций не будет, а потом каааааак вылезет! :001:Страшно... :008:
Катюш, рада, что кулачки помогли! Иначе быть просто не могло! :flower:

:014:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12868834)

СПАСИБКИ

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 12871656)
Девы, хелп, че далеать????
Мы заболели, температура 38 :( Сейчас мелкого мама забрала, я только кормить буду, а как можно скорее вылечиться и сбить температуру, если выше станет? Пока приняли оциллококцинум и чай с медом и малиной :(
А еще вопрос, муж прописан на Просвете, естесственно, тамошний у него и полис :( Откуда и как можно врача вызвать, чтобы больняк получить?:091: С Просвета на балты не поледут, а из моей поликлиники придут без полиса? Или это будет платный выхов? ПАМАГИТЯ!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12874594)
Девочки что делать??? ребенок не хочет спать в коляске с люлькой... не спим, орем, сегодня попробовали гулять с автомобильным сиденьем в результате спокойно прогуляли 2 часа... что делать? пытаться все же с люлькой? или с автомобильным сиденьем? смущает то что он почти сидит... что скажете?????
это выглядит примерно так:

я бы не советовала так гулять
я вот даже в такое кресло решила до 5 мес не сажать, пришлось купить коляску с авто-люлькой
попробуй повесить игрухи в коляску или сначало на ручках уболтать а потом погрузить в коляску:ded:

ЮЛИЧКА
на соревнованиях не выиграла осталась 4 из 38, просто призовых было 3 места и я обломилась:(

про раствор ромашки я спрашивала:073:

посиди на яблочно-кефирной диете, а лудше не парься по этому поводу
сама поправляться начала:010:

Катюшонок 11-05-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12882518)
Катюх дай ссылку и добавь меня!!!!!!:support::support:
И поздравляю..мы 8-го совершали такое же действие!:008:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26125537

злобина екатерина игоревна

спасибо за поздравления
все это длилось час 40мин
я чуть не сдохла
крестник то мой весит 11 кг

Катюшонок 11-05-2008 00:06

ВАРЕНЬКУ С ТРЕШЕЧКОЙ:flower::flower::flower:

Шaнти 11-05-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12882578)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26125537

злобина екатерина игоревна

спасибо за поздравления
все это длилось час 40мин
я чуть не сдохла
крестник то мой весит 11 кг

классно!!!!!!!!!! а чего вас там таааак много?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.