![]() |
Вложений: 2
вот ещё мы
|
Цитата:
но ничего не могцу подсказать... |
Цитата:
знаешь,мы не для красного словца,на самом деле, мы будем рады,если кто-нить к нам соберётся если есть возможность,милости просим!;) :flower: честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Викуль - клевые фотки!!!Давай еще!!!
Кстати, все спросить хотела, девочки, детки сок пьют?какой и сколько в день вы даете?? Моя каким то водохлебом стала..Раньше сок не пила, теперь - тока давай!!!коробочку 0,2 почти за раз может!!! Я тут где то читала, что нельзя за раз столько жидкости, мол жилудок растягивается..... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Алинушка,очень гостеприимная девочка:love:
правда,тут чуть испуганной выглядит |
Вечер добрый!:support:
Расскажите по футбол:091: Я сегодня все пропустила:005: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но думаю,не стоит увлекаться сильно всё как всегда хорошо в меру....;) мой просто совсем чутка сок пьёт-поэтому, эту тему не кубаторила....:008: |
Женечка, коллаж отличный!:flower: Настена такие уморительные моськи строит!:love:
Викуль, Светик, Танюша, хорошо погуляли девочки!!!! Фотки позитивные такие!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ёёёёёёёё,сегодня футбик? а я и не в курсах... честно говоря,после летних игр уже и не интересуюсь,да и муж тоже-вот сейчас "без чувств "смотрит:)) старый фильм,но улыбает:)) |
Цитата:
|
Тусику много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! всё у детки хорошо,не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Яська, мне врач говорила, что сока в день выпивать не больше 100 гр.
Я если даю, то только разбавленный ! ;) |
Цитата:
|
Футбол 2:1 :support:
В нашу пользу :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТОже с водой, да.... Т.е 100гр это уже сок+вода, т.е. за день Тимоша примерно 150 сока выпивает, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |