![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про прыгунки согласна, Рямянцев нам тоже запретил их, а вот ходунки сказал, если очень понадобятся, то можно.... |
Цитата:
не, у меня другая хорошая тетя, разрешила мне прийти как-то в неприемный день и даже позвонила, когда у меня справки какой-то не хватало:fifa: |
Цитата:
Цитата:
У нас Центральный. Мне кажется еще хуже будет... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорит, что не надо торопить,если на узи и у ортопеда ничего не выявлено, то все будет само, что у всех нормы свои - кто-то в 8 мес начинает, кто-то после года и все это норма. На счет того, что сажаешь тудла, когда надо спать. Вопрос - зачем? Я как только вижу, что в шезлонге вырубантос начинается, сразу же в кровать переношу, должен же ребенок знать - что спят в кроватке. И еще мы с папой злюки=))) НЕ КАЧАЕМ, с самого начала врач сказала - не устраивайте себе и ребенку проблему с качанием, нормальный, здоровый ребенок может засыпать сам. Обращаю внимание, что она не кричит, а я типа в стороне!!! НЕТ! Я сижу рядом, глажу по головке, даю сосю, держу за ручки, пою и тд и тп |
меня не будет неделю, работы завались, пишите в личку, если что
|
Мы недавно пришли от врача, Дане делали плановое УЗИ тазобедренных суставов. У нас все хорошо. Весим 8500, рост - 73 :)
Цитата:
Цитата:
Мне моя гинеколог, кстати, то же самое про беременность до 12 недель говорила ;) Все, что ни делается... |
Девочки, уж сколько статей про прикорм я не перелопатила, все-равно одного не пойму! Подскажите, плиз...
Вот мы начали с кабачка. Предположим, неделю его откушали, довели до 80 грам (нормально?). Далее хотим ввести брокколи. КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? Продолжаю давать эти же 80 г кабачка и добавляю туда брокколи (ложку-две-три)? Или брокколи даю ВМЕСТО кабачка? Вот об этом вообще нигде не пишут! :091: Цитата:
Мы так давно уже делаем, обсосали все пальцы на ножках :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А беременность на фоне гормональных препаратов вообще же подлежит прерыванию... У меня на Ярине так было написано - слишком большой риск поражений плода.... Поэтому я попила-попила полгодика, и нафих отказалась... представила, что если не дай бог забеременею, то делать аборт по мед.показаниям - все равно не смогу себе потом простить.... Так что, да, все что ни делается... Цитата:
Про кроватки уже написала ниже (выше) - у нас за 1500 из Детей, не помню производителя, мой папа - мужик весом за 100кг - ее тряс - сказал что даже не скрипнула нигде, оч.прочная... все планки подергал, на дно понадавливал "слегонца" всем весом - испытания на прочность прошла :) |
Цитата:
|
Ааааааа, у меня тут такой кошмар! :091::091::091: Соски (ударение на первый слог) сгорели на плите:wife: Уже не первый раз про них забываю! :010: Обычно муж выключает, а тут он лег спать, а я ушла с кухни на целый час, вода вся выкипела, а соски, соответственно, сгорели :001: я обычно такая осторожная в этих вопросах, а тут...
Жаль 2 соски, 2 контейнера для них, и дорогующую кастрюлю :041: Но самое ужасное, что мы сейчас задохнемся от горящей запаха пластмассы! Пойдем сейчас с Даней на балкон гулять... |
Цитата:
|
Цитата:
Пальцы на ногах мы тоже уже давно жуем (причем даже в носках - если ему не удается их стянуть, то менять потом приходится :046:) Контейнер - это такая большая железная штука. Используют когда переезжают далеко. Тебе наверное лучше в багажном вагоне просто везти. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно. Мы все-равно целое купе будем выкупать, так что места должно хватить[/quote] Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня вчера Дашка спала с 6 вечера до полседьмого утра сегодня. Ну и днем и вечером наспалась.
Мне я чувствую предстоит не спать... |
Цитата:
|
Привезла еще нам из закупки Мерисы. Так они нам малы. ЫЫЫЫЫ :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |