Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Manta 11-02-2009 15:43

А вообще я тут подумала, что было бы странно, если бы в большинстве случаев две взрослые и самостоятельные женщины, одна из которых завладела вниманием сына другой, сразу же находили бы общий язык:))

В любом случае мамы наших мужей уже стали бабушками наших детей, передав им какие-то свои внешние и, возможно, внутренни качества, только за одно это их уже можно любить:))

Темная_Лошадка 11-02-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 21578322)
а я на правом и не могу, мне не удобно совсем. сплю на левом или на спине. правда тут на спине спала муж пришел разбудил - сказал пощупал животик а малышка там бьется, а я и не чувствовала, может она стала биться из-за того, что он потрогал животик, а может ей неудобно было, не знаю даже:005:

Девочки, я слышала, что когда ждешь мальчика, то тянет спать на правом, а если девочку, то на левом боку:))

Eurgin 11-02-2009 15:46

Моя доча, похоже перевернулась опять вниз головой. Так теперь так сильно барабанит ножками... вот когда на попе сидела, все же не так сильно била.

Темная_Лошадка 11-02-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21578644)
А вообще я тут подумала, что было бы странно, если бы в большинстве случаев две взрослые и самостоятельные женщины, одна из которых завладела вниманием сына другой, сразу же находили бы общий язык:))

В любом случае мамы наших мужей уже стали бабушками наших детей, передав им какие-то свои внешние и, возможно, внутренни качества, только за одно это их уже можно любить:))

Ну любить - это вряд ли:)) А вот общий язык на нейтральные темы - это я могу;)

Katen!ka 11-02-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21578644)

ой девочки, у меня с наступлеием беременности с маомй испортились отношения, вот это пародокс! вроде бы она должна меня сейчас понимать и оберегать, а она только говорит мне все время что я стала нервная слишком и советы ее слушать не хочу. Вот удивительно, девочка то выросла уже, сама скоро мамой стану!!!
Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21578655)
Девочки, я слышала, что когда ждешь мальчика, то тянет спать на правом, а если девочку, то на левом боку:))

еще одна смешная примета про беременность :004:

tykatusha 11-02-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21578848)
Ну любить - это вряд ли:)) А вот общий язык на нейтральные темы - это я могу;)

+1, она мне вообще чужой человек

tykatusha 11-02-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21578906)
ой девочки, у меня с наступлеием беременности с маомй испортились отношения, вот это пародокс! вроде бы она должна меня сейчас понимать и оберегать, а она только говорит мне все время что я стала нервная слишком и советы ее слушать не хочу. Вот удивительно, девочка то выросла уже, сама скоро мамой стану!!!

для мамы ты на всю жизнь останешься маленькой :))

Темная_Лошадка 11-02-2009 15:49

Цитата:

еще одна смешная примета про беременность :004:

а у меня сошлось:)

svetozar 11-02-2009 15:50

Цитата:

:004:

А у меня мама такая прелесть, что с ней простоневозможно испортить отношения! Ее так и называем в быту - святая женщина)) Люблю ее жутко! Причем мою маму тоже в свое время все ругали, когда я была маленькая, что она пошла получать высшее образование и работала, а не со мной сидела! А я за нее всегда заступалась:) Умница она у меня и лучше и желать мамы себе нельзя:)

svetozar 11-02-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21579060)
а у меня сошлось:)

у меня тоже получается сошлось:) до сих пор не могу поверить что на меня свалилось такое счастье что у меня девочка!! а какие были угрожающие показатели наследственности - у мужа 3 брата))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.