![]() |
Цитата:
|
[quote=natura;18859826]у моего мужа завтра день рождения. я ему подарю куоммуникатор, правда т.к. он дорогой оказался, то это будет и на НГ одновременно.
они стоят от10 000 и до бесконечности, самы дорогой кторый смотрела - 34 т.р. но мне мой знакомый сказал, что те что за 12-15 т.р. этих денег не стоят ижутко тормозные, покупать надо от 20 т.р. А какой фирмы ты взяла? Если нормальные от 20-ти,:001: то я еще подумаю над другими вариантами...:010: |
Девочки, плиз у кого уже старшие детки в школу ходят, отпишитесь в топике, который я завела по просьбе мамы (она завуч школы) - ответьте на вопрос, каким вы видите настоящего Учителя... :091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на меня уже пару дней такой жор напал... Еле сдерживаюсь... За инфу по кальцию спасибо!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
мне у НТС понравился коммуникатор и за 13 тыс, но сказали, что он уже "устаревает" и в нем нет 3G инетрнета (по-моему так, я в этом не очень разбираюсь, если честно) |
Цитата:
Цитата:
а может он педсовет устроят в мае? :008: |
Цитата:
Цитата:
Наш папа тоже ликует, у нас правда одна дочка и кот мужского пола:)). Но папа все равно доволен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |