Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

tasha_spb 28-11-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 18600661)
Девочки, привет!
Кристина выздоравливай своих мальчишек! :flower:
Викуль и вам оздоровительный букет! :flower:

Спасибо, Танюш! Пока, тьфу, тьфу, тьфу. Я так занервничала, ну уж очень были большие волдыри, т.е. даже не сыпь а все тело огромный волдырь. Сделают укол за час - абсолютно чистый. Жуть. Пишут, что когда такие площади кожи задействованы нужно перестраховываться. Уже ушли с супрастина, пьем только на ночь Зиртек. Дай Бог без повторений! Я все таки молюсь, что перерастет когда будет гормональная перестройка.
Шел разговор про горшок, мне наверное стоит помолочать в тряпочку с нашей "долгой дорогой" к горшку, но и у меня тоже такое ощущение, что горшок должен быть горшком без доп. функций :)) а кровать кроватью, а не машиной и т.д.
Сфотографировала свою фотокнигу впопыхах, делала ее для мамы с папой, а сегодня мы ее отправляли. Посмотрела фотки сейчас, очень плохо вышло, даже обидно показывать, без вспышки чего то я, цвета не так переданы, но самое главное что вроде понятно что этот большой формат позволяет очень выигрышно делать портреты, они такие боооооольшие получаются и выразительные :)

рада. что вам получше. А вообще диета - это, наверное, самое главное на будущее. ну и с возрастом тоже дложно полегче стать.

фото книга - просто класс!!! :support: :support: а где такие делают? я тоже хочу :008:

tasha_spb 28-11-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 18589655)

кстати, у меня со щетовидкой еще невыясненные отношения остались.
До этой б. я пыталась 1,5 года забеременеть и ничего. а потом поехали в грецию и приехали втроем.
правда, выкидыш тогда был.:( пыталась еще - ничего.
через 8 месяцев поехали на кубу и вернулись снова втроем. правда я не знала долго. щас кубика ждем:))

к чему я это все: я сначала никак не связывала это.
а одна врач сказала мне, что отдыхая на юге можно гормоны не пить, тк такой климат положительно на Щ. влияет и она сама работает как надо.

так что проблемы с этим делом не запускай.
видишь, она похоже на весь организм влияет.
вес, самочувствие, жкт, бер.

да ,гормоны - это вообще очень тонкая вещь. их и лечить-то страшно - если что-то неправильно назначат, можно вообще все сбить.

надо ж как тебе наш климат противопоказан....:( Мы вот с мужем постоянно мечтаем климат сменить. он у меня крымский человек, так в питере просто вешается и со здоровьем проблемы, а как приедем в отпуск на какое-нибудь море - через неделю его не узнать....
ребятенка не иначе Фиделем назвать надо :)) ;)

tasha_spb 28-11-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 18606095)
Я выходила...Раз ты вопрос задала, значит собираешься.
Я вышла в ребенкин месяц с небольшим и на дородовое попала с работы. (Сейчас, глядя на младшего шестимесячного клопика, с ужасом думаю об этом.) Не безвыходная ситуация на тот момент была у меня, просто очень сильная позиция, перспективы и боооооольшие деньги. В три месяца вообще уехала в командировку и масюсю оставила с нянями и мужем на 2 недели. Вышла на полный, конечно, ненормированный день. С 9 до 19-20. Сцеживалась на работе. У меня в кабинете мини-бар был и я там стратегические запасы хранила, а вечером домой отвозила:010:. Честно, проблем не было, у меня связки особой не возникло с детенышем на тот момент. :( Я - отдельно со своей карьерой, а он - такое симпатичное приложение. Но мой случай - клинический. Я совсем недавно с Димкой "познакомилась" и "признала". Жутко звучит, но правда. Зато над мелким сейчас "порхаю"...
Подруга вышла в три недели. Тоже БигБосса. Детеныша возила на работу. У нее в смежном кабинете стояла кроватка и пеленальник, а ассистент выгуливала кроху по территории завода в коляске. Но она без мужа растила сына.

Ох, это такая больная тема для меня. Все, сижу реву...

Кристин, не растраивайся. Подумай, сколько детей живут с матерями, которые не умеют или не хотят построить нормальные отношения со своим чадом, даже находясь дома 24 часа в сутки. А у вас с Димкой же сейчас все налаживается. И возраст такой, когда ты ему можешь много дать Опять же ты его оставляла с нянями и с папой и он был явно не обделен вниманием, любовью и заботой. А это самое главное. не плачь! :flower: :flower: :flower: .

tasha_spb 28-11-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18618935)
Подписываюсь под каждым словом!Сейчас пытаюсь заниматься,хоть какую то мышечную массу нарастить,потому что очень тяжело!Тоже намного комфортней чувствую себя когда вешу на 4-5 кг больше и выгляжу лучше...Вот во время беременности была ну очень довольна своей фигурой :) Убрать живот и просто "муууа!":)) Одна беда-поправляются в первую очередь щёки.Такой "Матроной" становлюсь :065:
Может быть тебе тоже киви-диету попробовать?;)

Как я погляжу многие со Средиземного моря с двумя полосочками возвращаются :) Прям плодородные края какие то :)
Знаешь,мне тоже говорили что зачать будет сложно...Но через несколько месяцев попыток всё случилось ;)
Про ЮГ мне тоже говорили.На гормонах только в нашем климате сидеть нужно...Блин,как я хочу уехать отсюда!!!Я в других странах с благоприятным климатом другим человеком себя чувствую,ЗДОРОВЫМ!
Про советы по диете спасибо!Я уже перешла на здоровое питание,т.к. поджелудочная даёт о себе знать...:005: Позапрошлой ночью загнулась,думали скорую вызывать.Отныне сижу на безгрешной пище.И с сегодняшнего утра на киви :))

я бы с радостью посидела на киви-диете, но мне пока нельзя - мы на ГВ и из-за Варькиной аллергии я на достаточно жесткой диете. для меня это мучительно, т.к. я рыбо-фрукто-овоще-ед, а сейчас мне ничего этого нельзя. :010: :010: :010:
ага, я уже писала, что мы с мужем мечтаем о мааааленьком домике на берегу хоть какого-нибудь средиземного моря ;)

tasha_spb 28-11-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18621163)
Да,знаю что осторожно надо...Только нетерпится испробовать на себе этот чудодейственный фрукт :008:
У меня пароварка есть,но в ней всё такое невкусное...Поэтому просто варю сейчас себе всё...
Проблемы с весом у меня начались задолго до проблем с поджелудочной...Хотя может они и были,только без симптомов...но я УЗИ ЖКТ делала несколько лет назад,всё нормально было...Вообщем не знаю,я думаю что тут целый комплекс проблем.
И не говори,в таком возрасте быть такими развалинами.Я думаю тут на 50% всё таки климат наш паршивый...В Питере очень больной народ.У меня знакомый несколько лет назад в Питер перебрался на ПМЖ.Так вот говорит,что до Питера был здоровым человеком...

а я все запекаю в духовке и мясо и овощи вкл. картошку получается вкусно и полезно т.к. без масла. а уж если что-то жарю ,то только на оливковом - оно полезнее.
про пароварку думала, но пока не собирусю купить - ставить уже некуда :001: :001:

хуже чем в Питере клиат только на Севере. У меня подружка на Севере жила до 17 лет - так у нее вообще нет ни одного органа здорового. правда. иммунитет отсутсвует, как класс.
Плюс у нас еще и экология - чем мы дышим.... что мы пьем..... :091: :091: :091:

tasha_spb 28-11-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18621365)
Девочки,а афлубин можно Димке дать?Он же гомеопатический?

да можно. его даже до года можно.
если для профилактики ОРЗ после контакта с больным, то по 5 кап 2 раза в день в течение 2 дней

tasha_spb 28-11-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 18621829)
Ну мои все приходят поздно, так что так чайком :) а мы с Артёмкой ужо :014:

Ирочки поздравляю тебя и Артемку с даткой!! :flower: :flower: :flower:
растите большие и сладкие!

tasha_spb 28-11-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 18622062)
Я надеюсь в сентябре на кипр - там очень с детками хорошо...
Но эт о я щас разглагольствую. понятия не имею, как все будет.

Коляску я навибирала себе - тевтонию. красота.
потом случился крызис и меня капитально ограничили.
хотела взять ее на доске - ужо вела переговоры.
потом прибежал жутко довольный муж и сообщил, что он все устроил по знакомым. Ну и фиг с тобой, подумала я.
теперь у нас 2 коляски - одна в области у его родителей - мы там каждые выхи бываем, чтоб ее не возить туда-сюда. Там АВС Дизайн турбо 4 - вроде ничего такая, практически новая.
Ребзь не захотел в ней сидеть, тока в кенге.
Вот нам ее и продали.

А вторая - тут в питере, роан марита.
вроде тоже ничего, б/у, но выглядит отлично.

Я вроде уже все купила, что-тока можно.
Даже одежду до 74 размера:065:

а я просто обожаю греков!! такой народ классный.
я бы в Грецию хотела, но не знаю как что будет.... кризис-то как раз будет бушевать по всем прогнозам.

katrin812 28-11-2008 19:59

Кто говорил,что двойня-это много? http://prikol.i.ua/view/183796/
:065::065::065:

katrin812 28-11-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18627262)
ага, я уже писала, что мы с мужем мечтаем о мааааленьком домике на берегу хоть какого-нибудь средиземного моря ;)

И мы.Даже знаем где-на юге Франции в местечке под названием Вильфранш...http://www.happy-lark.ru/230 После того как там побывали,просто грезим этим местом :love: Если кто смотрел "Однажды приступив закон" (амер. комедия),так вот снимали именно там...
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18627608)

хуже чем в Питере клиат только на Севере. У меня подружка на Севере жила до 17 лет - так у нее вообще нет ни одного органа здорового. правда. иммунитет отсутсвует, как класс.
Плюс у нас еще и экология - чем мы дышим.... что мы пьем..... :091: :091: :091:

Да ужас....даже думать об этом страшно...Какое уж тут долгожительство?:005:
Я тоже стараюсь всё что умею-запекать в духовке и жарить на оливковом...Только вот "духовочных" рецептиков не хватает,надо порыться на кулинарных сайтах :)
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18627964)
а я просто обожаю греков!! такой народ классный.

Да?Мне в Греции очень понравилось.Но т.к. были там всего 2 дня,народ оценить не успела :008:
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18627732)
да можно. его даже до года можно.
если для профилактики ОРЗ после контакта с больным, то по 5 кап 2 раза в день в течение 2 дней

СПАСИБО!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.