Девочки, привет!
Кристина выздоравливай своих мальчишек! :flower:
Викуль и вам оздоровительный букет! :flower:
Спасибо, Танюш! Пока, тьфу, тьфу, тьфу. Я так занервничала, ну уж очень были большие волдыри, т.е. даже не сыпь а все тело огромный волдырь. Сделают укол за час - абсолютно чистый. Жуть. Пишут, что когда такие площади кожи задействованы нужно перестраховываться. Уже ушли с супрастина, пьем только на ночь Зиртек. Дай Бог без повторений! Я все таки молюсь, что перерастет когда будет гормональная перестройка.
Шел разговор про горшок, мне наверное стоит помолочать в тряпочку с нашей "долгой дорогой" к горшку, но и у меня тоже такое ощущение, что горшок должен быть горшком без доп. функций :)) а кровать кроватью, а не машиной и т.д.
Сфотографировала свою фотокнигу впопыхах, делала ее для мамы с папой, а сегодня мы ее отправляли. Посмотрела фотки сейчас, очень плохо вышло, даже обидно показывать, без вспышки чего то я, цвета не так переданы, но самое главное что вроде понятно что этот большой формат позволяет очень выигрышно делать портреты, они такие боооооольшие получаются и выразительные :)