![]() |
Цитата:
улыбочки супер! на маму похожа! Цитата:
я влюбилась!:) чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: |
Приветы!
Девочки, у вас малыши тоже сегодня были беспокойными? Мы вчера плакали, капризничали без причине. Опять полнолуние, что ли... Цитата:
Цитата:
Прикольно :) На чем они ехали, на машине? Мы тут через Финку приноровились мотаться, на пароме, вместе с машиной. А то если ехать через Нарву, такая ужасная дорога! Катя уже насовсем вернулась в Питер? Наши срыгивания прошли. Было установлено, что это от переедания (ОЧЕНЬ много съедал). А теперь даже заметить не успели, как все прошло =) УЗИ мозга невролог сделала, там тоже все хорошо. Девочки, жаль мне фотки не посмотреть, картинки-то отключены =( |
Цитата:
я на пятом месяце сдавала! а оказывается,по правилам только до третьего можно но,тк взяточка была в карманчике,всё прошло на ура!:)):)):)) ехали с гаишником,шутки шутили и смеялись:) по статистике,кто не дал денюжку,тот и не сдал и платить надо и за город,и за эстакаду,а то зарежут на другом,тогда доп накат....-платно!:)) по крайней мере так у нас было-в светофоре Цитата:
Цитата:
такие добрые,светлые фотки!!!!!!! очень,очень светло от них!!!!!!!!!!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
а про ЛВ, :)), да уж, у нас правда нет таких баталий. мы только из-за собаки деремся:065::065:, точнее я:065::065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Танюш с новой авой!!! очень классная!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а массажик обязательно поможет! мы хирурга не проходили-сказали,что рано-показывать нечего если бы отклонения были,то тот же невролог увидел бы Цитата:
нам по 600р 15раз делали,никаких скидок!:) Цитата:
Цитата:
отлично выглядишь,очень здорово!!!!!!!!! |
Девочки который бвли вчера в МЕГЕ а ЯБЛОЧНУЮ Квинни не виделаи там??? :008: это моя подруга Катя из Эстонии которая с нами в суши тогда ходила... тоже вчера были в мЕГЕ Дыбенко ;)
|
Посмотрела оачровательную Татусю... а мы в сб закупились у мамы в МОДИСЕ зато дешево :))
с авой тебя кстати!!! Артурик прикольный... И Кирюндель в ванне... ;) И Светик тоже праздничная такая вся... |
Всем привет!
Рада что нашла топик (вернее помогли найти :flower:) посвященный таким же малявочкам как и у нас :) Вы все так давно общаетесь - молодцы! Итак, меня завут Ольга. Егорка родился 25 января 2008 года в татьянин день в 9-ке. Может кто в соседней палате лежал :008: Надеюсь подчерпнуть здесь много полезной информации. Девочки, вы на лето собираетесь на дачу? Пытаюсь собрать вещи, аптечку, голову уже сломала, но все равно явно возьму что-то не нужное, а нужное забуду :009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |