Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

мама темы 10-05-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12879072)
Уряяя! нам надарили кучу огроменную шмоток!!!! Знакомый родителей из штатов приехал, целый мешок приволок - что-то купил в подарок, а часть вещей в отличном состоянии (некоторые так явно что ни разу не надетые) привез от своих внуков.
Как хорошо, что мы не успели затариться на возраст 3-6 месяцев!!! :)
Тока сегодня купили куртяшку-ветровку с капюшоном в ДМ за 400р на лето-осень и на прошлых выходных в Кемпике купили утепленные штанцы и куртку на тот же период... Ужочень симпотные были :))

А вообще, я поняла, что у нас слишком много шмоток у мелкого - я обычно в повседневной жизни обхожусь 2-3-мя комплектами его одежды, и часть вещей на 1-3 месяца мы реально успели одеть 2-3 раза... На этот возраст нам моя подруга от своего сына отдала вещи, но они реально б/у были.. Поэтому вроде как вещи есть, смысла покупать не было... Мы купили только белье фактически и несколько бодиков. А мне новые вещи больше радости доставляют :))) Так что я очень рада что сейчас у нас новые шмотки появились :))) Мне бы еще кто в таких объемах шмотки привозил ;)

Очень удачные гости у вас:)):)):))

а мы ночю не раскутываемся, только днем когда голопопим:004:

оленёнок 10-05-2008 22:37

ВАРВАРУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!:support::flower::063:

Юличка 10-05-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12855228)
Вчера побегали по поликлиннике. Измерились, взвесились... Выросли еще на 1-1,5 кг. :010:Весим 5400 и 5700, рост 57 и 60. Анализы оказались отличные:support:, чему я очень обрадовалась. У меня уже фобия нарисовалась на анализы после беременности:046:, педиатр над этим долго смеялась. Т.к. все в норме, забабахали нам АКДС и Гепатиты. Вчера весь вечер и сегодня все температуру мерю у детишек и реакцию жду. Но ее нет!!!:080::080::080: Так что купаться не будем, а вот погулять сходим ненадолго.
Просилась к окулисту, сказали, что надо в 4 месяца.:005: И на УЗИ всякие тоже просилась, сказали, только по показаниям делают, а нам невролог почему то не считает нужным назначать. Даже не знаю, что и делать, с шеей то у нас проблемка так и не уходит, так и запрокидывает Димка голову назад.:( Единственное что порадовало, что никуда ехать на УЗИ не надо, делают в Кронштадте, а мне девочки знакомые говорили, что не делают, уже даже собиралась где то в Питере искать.

С хорошим походом вас!

А у меня Дашик тоже головку запрокидывает. А УЗИ показывает что все нормально. А я все равно переживаю. Хочу еще одному невропатологу показать.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12855736)
Вот блин.. Интересно, а это очень плохо, что мы едим ГА?
АР, что нам назначили, так и не можем найти, в Таллинне это дефицит, похоже :010: Может, нам сейчас обычную купить, не ГА? Как считаешь?
Врачи говорят КАК ХОТИТЕ! :091:

Зачем тебе ГА? Убирай срочно. Испоганишь детю систему его организма. Еще не известно как влияет ГА на здорового не алергика.

Ну не факт, как раз Хумана у вас должна быть. Это немецкая марка.

Юличка 10-05-2008 22:40

Девочки, у меня бяда. Вес опять пополз вверх.

Юличка 10-05-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12858891)
Уфф.... с этого и надо было начинать :)) Я уже испугалась, что что-то не так делаю :008:
Но по цене разница, конечно, значительна. Банка ГА Аптамила стоит порядка 600 рублей, а обычного - 350 где-то. Конечно, если разницы нет, будем теперь брать обычный ;)
А АР я, кстати, так и не нашла :( Все аптеки города объездили - его нигде нет. Вот что значит маленький город...

А что у вас смеси только в аптеках продают?

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12856956)
А у меня бяда ((((((
Вчера заболело горло, сеня всю ночь не спала, муж укрыл всем чем можно, все равно знобило.... В половину шестого померяла температуру - 39... звоню в неотложку детскую, там говорят полоскайте горло, выпейте анальгин, вызывайте своего врача..... Думаю причем тут анальгин.... полезла в инет, прочитала про парацетомол, Оциллококцинум..... вообщем отправила мужа в аптеку...... он больше часа ездили - дежурные аптеки оказались закрыты.... вообщем привез.... я выпила 1 таблетку парацетомола.... где то в 10 дня померяла температуру - 38.5.... к 12 дня снова 39... Решили вызвать скорую..... приехала тетя, ни послушав меня, заглянув одним глазом в горло - сказала ангина наверно вылезет.... со словами мы вообщето беременных и кормящик не ведем стала звонить кому то и спрашивает чаво мона..... по итогу решили спрей Биопаркс и антибиотик Ровалцин, прокоментировав - вроде как можно, но вы в аптеке посмотрите инструкцию....
Мужу сразу сказала что ентот антибиотик может сразу и не покупать..... Выпила вот чичас еще одну таблетку парацетомола, температура 38.5.....
Вообщем я осталась в шоке, и очень надеюсь на то что мой организм и внутреннее желание увидёт эту заразу.....
Девочки не болейте и одевайтесь теплее.....:ded:

Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@

Юличка 10-05-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12860701)
А, ну это да... Может быть ;)
Я давала малышу смесь, очищенную от аллергенов, зато сама только так восполняла их запас! :)) В мед.карте Дани недавно увидела: НАХОЯТСЯ НА ГВ, МАТЬ ЕСТ ШОКОЛАД, ОРЕХИ, КОФЕ :010: Пипец... Я с ней по доброте душевой, видите ли, поделиться решила, а она все в карту внесла! :)

Во дура. Не ну разве можно такое писать.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12859688)
Всем большое спасибо за поздравления:017::flower:

Всех с праздником победы!
Юля, выздоравливай
Детки-прелесть:love:

Полиночка, Максимчика с прошедшей трешечкой!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12867930)
спасибки, а можно адресок этого магаза:091:

спасибиссимо

а как ты этот раствор делаешь, научи плиз:091:

спасибки

спасибо, и за кулаки в двойне спасибо:091:

Хакой раствор?

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12867888)
спасибо
ДЕВОЧКИ ВАШИ КУЛАЧКИ ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛИ:080::091:

ага прикинь овладела мастерством:love:

здорово:073:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕШЕЧКОЙ:flower::flower::flower:

ПРИКОЛЬНО
а у Алиски новая развлекуха стучать себе по комполу погремухой:046:

Выиграла соревновахи?

А у нас лучше развлекуха - по мамке башкой стучать и за волосы маму дергать. Не цеплятся как раньше а именно дергать как за веревочку.

Alinchik 10-05-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12879902)

а у меня не снизился :(( Как приехала из роддома, так он и стоит... Неважно, что сахар и мучное не ем....

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12880367)
Во дура. Не ну разве можно такое писать.
.

Юличка, по--моему, как раз надл такое писать, внимательные врачи все записыввают...У меня тоже медсестра любое слово записывает, даже если говорю "у нас все хорошо, жалоб нет, вчера сопли были, но сеголня все ок" - иак она запишет что вчера были сопли :)))

lusya 10-05-2008 23:06

Цитата:

Уряяя! нам надарили кучу огроменную шмоток!!!! Знакомый родителей из штатов приехал, целый мешок приволок - что-то купил в подарок, а часть вещей в отличном состоянии (некоторые так явно что ни разу не надетые) привез от своих внуков.
Тока сегодня купили куртяшку-ветровку с капюшоном в ДМ за 400р на лето-осень и на прошлых выходных в Кемпике купили утепленные штанцы и куртку на тот же период... Ужочень симпотные были :))

А вообще, я поняла, что у нас слишком много шмоток у мелкого - я обычно в повседневной жизни обхожусь 2-3-мя комплектами его одежды, и часть вещей на 1-3 месяца мы реально успели одеть 2-3 раза... На этот возраст нам моя подруга от своего сына отдала вещи, но они реально б/у были.. Поэтому вроде как вещи есть, смысла покупать не было... Мы купили только белье фактически и несколько бодиков. А мне новые вещи больше радости доставляют :))) Так что я очень рада что сейчас у нас новые шмотки появились :))) Мне бы еще кто в таких объемах шмотки привозил ;)

респект знакомому, не лень же было переть вещи аж из штатов)
а мне не то чтобы новые вещи больше нравятся (бывают такие б/у что по ним этого и не видно) мне нравится процесс их выбора)))

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12879902)

почему опять? ты уже успела поправится и похудеть?

Юличка 10-05-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 12872015)
поздравляем !!!! растите большими и сильными:flower::flower::flower:

Юль спокойствие, только спокойствие:ded: Все наладится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

/Ой какой ужас:001::001::001:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее

Скандалим до сих пор. Три раза сисю берем, три раза кушаем тока сцеженное.

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12874594)
Девочки что делать??? ребенок не хочет спать в коляске с люлькой... не спим, орем, сегодня попробовали гулять с автомобильным сиденьем в результате спокойно прогуляли 2 часа... что делать? пытаться все же с люлькой? или с автомобильным сиденьем? смущает то что он почти сидит... что скажете?????
это выглядит примерно так:

Я Дашику подложила валиком одяльце в углубление это в автокреслои ребенок у меня теперь всегда не сидит, а лежит.

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12877312)
Девочки, привет.
@@@@@@@ чтоб никто не болел и температура как можно быстрее прошла!

Мы тоже еще пока срыгиваем, и молочком:009:даже не знаю плохо это или нет?!?!?
Спальные мешки я еще видела в Санта Хаусе, и тоже хочу купить на дачу..

Всем огромное спасибо за поздравления:100::0076::0092::049:

Срыгивать ребетенок может до того как введешь прикормы густые, то бишь мясное и рыбное к 8-9. Если будешь только на ГВ до года, он так и будет срыгивать. Ничего старшного в этом нет если это не иммет патологии - то бишь часто и обильно и отсутствует набор веса. Вот тогда надо парится. А так не переживай. Все хорошо.

Вареньку с 3 месяцами!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12877458)
спасибки:017:

а в нашем ЗМ вечно ничего нет:015:

у нас скидывает любое:005:

Полин, отправь кого-нить на Сенную, там побольше ЗМ.

Цитата:

Я тоже шмоточница. Для ребенка ни че не жалко. Тем более нам все в основном дарят или денег дарят на костюмчики. Мама моя пристала - я тебе денежку дала. Покупай Дашке хоть один костюмчик в месяц. У меня вещи уже в шкап не помещают. Надарили, наотдавали, еще обещают моднявые платьица отдать. Вообщем папу мы скоро из его шкафа выселим.
Моя красота фасонит. У нас уже десяток платьев. Тока фотки не показать. Потому как фотик у нас скомуниздил друг на время. Получится выложу в контакте видео.

Юличка 10-05-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12870107)
Всем привет.Хотела спросить, у вас детки ночью как спят?Под одеялом?Они не раскрываются?У меня Максик постоянно раскрывается, а батареи отключили и дома прохладно, он замерзает.Вот думаю что бы такое придумать?Или может спальный мешок ему приобрести?:009:

Или спальник. Или запеленывай Макса в одеялко тонкое. У нас папа мастерски Дашку пеленает в одялко, она повякает и через 15 минут вырбается и дрыхнет всю ночь не развернувшись.
Еще мона булавки детские купить и скалывать, что не раскрутился.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 12871656)
Девы, хелп, че далеать????
Мы заболели, температура 38 :( Сейчас мелкого мама забрала, я только кормить буду, а как можно скорее вылечиться и сбить температуру, если выше станет? Пока приняли оциллококцинум и чай с медом и малиной :(
А еще вопрос, муж прописан на Просвете, естесственно, тамошний у него и полис :( Откуда и как можно врача вызвать, чтобы больняк получить?:091: С Просвета на балты не поледут, а из моей поликлиники придут без полиса? Или это будет платный выхов? ПАМАГИТЯ!!!!!

Ты что, они обязаны тебе оказать первую помощь и к месту жительства не имеет значения. Это же скорая.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.