Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 12872015)
поздравляем !!!! растите большими и сильными:flower::flower::flower:
Юль спокойствие, только спокойствие:ded: Все наладится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/Ой какой ужас:001::001::001:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее
|
Скандалим до сих пор. Три раза сисю берем, три раза кушаем тока сцеженное.
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 12874594)
Девочки что делать??? ребенок не хочет спать в коляске с люлькой... не спим, орем, сегодня попробовали гулять с автомобильным сиденьем в результате спокойно прогуляли 2 часа... что делать? пытаться все же с люлькой? или с автомобильным сиденьем? смущает то что он почти сидит... что скажете?????
это выглядит примерно так:
|
Я Дашику подложила валиком одяльце в углубление это в автокреслои ребенок у меня теперь всегда не сидит, а лежит.
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 12877312)
Девочки, привет.
@@@@@@@ чтоб никто не болел и температура как можно быстрее прошла!
Мы тоже еще пока срыгиваем, и молочком:009:даже не знаю плохо это или нет?!?!?
Спальные мешки я еще видела в Санта Хаусе, и тоже хочу купить на дачу..
Всем огромное спасибо за поздравления:100::0076::0092::049:
|
Срыгивать ребетенок может до того как введешь прикормы густые, то бишь мясное и рыбное к 8-9. Если будешь только на ГВ до года, он так и будет срыгивать. Ничего старшного в этом нет если это не иммет патологии - то бишь часто и обильно и отсутствует набор веса. Вот тогда надо парится. А так не переживай. Все хорошо.
Вареньку с 3 месяцами!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 12877458)
спасибки:017:
а в нашем ЗМ вечно ничего нет:015:
у нас скидывает любое:005:
|
Полин, отправь кого-нить на Сенную, там побольше ЗМ.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 12879072)
Уряяя! нам надарили кучу огроменную шмоток!!!! Знакомый родителей из штатов приехал, целый мешок приволок - что-то купил в подарок, а часть вещей в отличном состоянии (некоторые так явно что ни разу не надетые) привез от своих внуков.
Как хорошо, что мы не успели затариться на возраст 3-6 месяцев!!! :)
Тока сегодня купили куртяшку-ветровку с капюшоном в ДМ за 400р на лето-осень и на прошлых выходных в Кемпике купили утепленные штанцы и куртку на тот же период... Ужочень симпотные были :))
А вообще, я поняла, что у нас слишком много шмоток у мелкого - я обычно в повседневной жизни обхожусь 2-3-мя комплектами его одежды, и часть вещей на 1-3 месяца мы реально успели одеть 2-3 раза... На этот возраст нам моя подруга от своего сына отдала вещи, но они реально б/у были.. Поэтому вроде как вещи есть, смысла покупать не было... Мы купили только белье фактически и несколько бодиков. А мне новые вещи больше радости доставляют :))) Так что я очень рада что сейчас у нас новые шмотки появились :))) Мне бы еще кто в таких объемах шмотки привозил ;)
|
Я тоже шмоточница. Для ребенка ни че не жалко. Тем более нам все в основном дарят или денег дарят на костюмчики. Мама моя пристала - я тебе денежку дала. Покупай Дашке хоть один костюмчик в месяц. У меня вещи уже в шкап не помещают. Надарили, наотдавали, еще обещают моднявые платьица отдать. Вообщем папу мы скоро из его шкафа выселим.
Моя красота фасонит. У нас уже десяток платьев. Тока фотки не показать. Потому как фотик у нас скомуниздил друг на время. Получится выложу в контакте видео.
|